Абрикосовый крем – удивительный десерт!
Список продуктов, которые понадобятся для приготовления:
- вода – 250 мл
- желатин (берем именно пластинки) – 4 шт.
- сахар – 50г
- абрикосы – всего 750г
- белое вино – 125 мл
- лимонный сок – всего 1 ст.л.
- вода – понадобится 125 мл
- ликер абрикосовый – 2 ст.л.
- яичный ликер – 1 ст.л.
- сливки – 250 мл
И вот уже способ приготовления данного блюда. Желатин необходимо будет размягчить в холодной воде. Сами абрикосы хорошо промыть, потом просушить, пополам разрезать и удалить все косточки. Берем 1-2 абрикоса и оставляем их для украшения. Сахар с лимонным соком, а также вином и водой нужно будет полностью довести до кипения. Потомить в этой воде абрикосы всего 10 минут на очень слабом огне. Затем вместе с жидкостью нужно будет взбить в пюре блюдо в миксере или же протереть через само сито. Полученное пюре необходимо будет смешать с ликером. Переходим к желатину. Его необходимо будет отжать, а потом растворить в горячем пюре, поставить охлаждаться. В это время берем сливки, взбиваются в крутую пену. Затем половину нужно будет вбить в пюре венчиком. Разложить сам абрикосовый крем нужно будет в десертные вазочки, а потом поставить в холодильник.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Джулеп абрикосовый – приятный и обладающий тонким ароматом безалкогольный напиток, который обязательно придется по вкусу всем ценителям «прекрасного». Такой напиток отличается своим нежным вкусом, а также еще и тончайшим ароматом. Итак, для того, чтобы «смастерить» такое чудо в собственном доме, необходимо будет запастись списком следующих продуктов:
- мята – в количестве 3 веточек
- сахар – берем 2 ч. л.
- абрикосовый сок (необходим обязательно сок с мякотью) – всего 50г
- абрикосы –
Ингредиенты:
Для коржа:Молочный шоколад - 50 г.Печенье - 150 г.Сливочное масло - 125 г.Крем и украшение:Абрикосы консервированные - 1 банка (850 мл.)Желатин - 12 г.Йогурт - 450 г.Капучино растворимый - 20 г.Ванильный сахар - 1 пакетик.Сливки 35% - 250 мл.Сухое апельсиновое желе - 1 пачка.
Способ приготовления:
Шаг 1 Шоколад порубить и расплавить на водяной бане или в микроволновке. Шаг 2 Печенье смолоть и смешать со сливочным маслом и шоколадом
Ананасовый крем с ромом – прекрасная по своим вкусовым качествам вещь!
Список всех необходимых продуктов выглядит следующим образом:
- пудра сахарная - 100г
- ананас - 700г
- сок ананасовый - 125 мл
- яйцо (берем желток) - 4 шт.
- желатин - 12г
- ром – всего 4 ст.л.
- сливки жирные – понадобится 250 мл.
- ананас (нужен именно консервированный, только кружочки) - 3 шт.
- соус шоколадный – всего 3 ч.л.
- мелисса лимонная – только по вкусу.
Способ
Ингредиенты:
Абрикосы - 500 грамм;
Сливочное масло - 200 грамм;
Сахар - 200 грамм;
Ванильный сахар - 2 ч.л;
Яйца - 3 шт;
Разрыхлитель - 10 грамм;
Мука - 600 грамм.
Давайте сегодня приготовим пирог для всей семьи. Будет рад и взрослый и молодой. Вместо абрикосов можете использовать либо сливы, либо персики. лично я пробовал со всеми делать пироги, это самые вкусные варианты.
Начинаем с того, что растираем хорошенько сахар с маслом, и с ванильным сахаром. После чего добавляем
Творожный пирог с абрикосами – прекрасный пирог, достойный просто обязательно внимание Вашей семьи!
Ингредиенты:
Примерно 100-120 гр. муки (смотрите на профессиональный глаз)
Всего 50 гр. сахара
1 яйцо
50 гр. сливочного размягченного масла
Ароматный и вкусный крем – какой только пожелаете:
200 гр. именно пастообразного творога
1.5 ст. сметаны ложки
1 яйцо
1.5 ст. ложки сахара
1 ст. ложка крахмала кукурузного
1 ч. ложка сахара ванильного
Абрикосы консервированные
1. Масло взбивается до бела с непосредственно сахаром, добавляется затем яйцо и снова немного взбивается, сверху
Клубничный десерт – сказочно вкусный десерт для Вашего дома!
берём:
Клубники - 300.0 г
Сахарной пудры (не сахара, здесь именно пудра!) - 30.0 г
Творога - 300.0 г
Желе – понадобиться 1.0 пакет (плюс-минус)
Сметаны - 3.0 ст.л.
Сахара-песка 2.0 ст.л.
Воды простой - 100.0 мл
Желатина - 10.0 г
1. Пакетик готового желе нужно залить кипятком. В общем, делайте, как написано на упаковке (к каждому желе- своя инструкция). Полученная жидкость у нас должна будет отправиться по высоким стаканам.
2. Желе застыть
Ингредиенты:
Для желе:
Абрикосы в сиропе - 400 мл;
Желатин - 10 грамм;
Сахар - 3 столовые ложки;
Соус:
Клубника - 300 грамм;
Сахар - 3 столовые ложки;
Крахмал - 1 столовая ложка.
Сейчас мы с вами вместе приготовим очень вкусный десерт, который порадует не только детей, но и взрослых. Так же так как тут все делается из натуральных продуктов, то получается очень вкусно и полезно.
Для начала разбавляем желатин в 100 мл холодной кипяченной воды, и оставляем на
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Абрикосовый крем. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Абрикосовый крем. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Абрикосовый крем в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Абрикосовый крем. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Абрикосовый крем, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.