Ингредиенты:
Говяжья вырезка— 600 гр;
Растительное масло— 25 гр;
Масло сливочное— 50 гр;
Лук репчатый— 50 гр;
Петрушка— для любителя;
Молотый черный перец— 0,5 гр;
Немного соли.
Сегодня будем учится делать очень вкусно мясо. Если вы готовы, то начинаем. После приготовления обязательно оставьте свой комментарий, понравилось ли вам блюда приготовленное по нашему рецепту.
Начинаем с отбиваньем нашего мясо, но только слегка.
Натираем вырезку солью и перцем, потом поливаем растительное масло. Желательно, оставить этот отбитый кусок мясо на полчаса на блюде. Затем нужно положить на сковороду, можно в жаровню, где сливочное масло должно быть сильно разогрето. Поджариваем хорошо, со всех сторон до получения поджаристой, румяной корочки, но будьте внимательными!!! Наш антрекот внутри должен оставаться слегка сырым.
Лук нужно смешать с сливочным маслом, потом с петрушкой (для любителя) и немного перца. Вы должны получить зеленое масло. Нам понадобится глубокое блюдо. Затем дно глубокого блюда размазываем маслом, кладем в него антрекот, накрываем любой тарелкой и ставим блюдо на баню водяную, и оставляем 5–7 минут.
Мясным соком поливаем наш антрекот из сковороды. Антрекот подается с пюре из картофеля. Приятного аппетита!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Баранина - 500 грамм;
Мята;
Чеснок - 3 зубчика;
Растительное масло - 5 ст.л;
Соль;
Перец.
Для приготовления именно данного блюда очень важно использовать именно баранину, и именно мяту. Ведь любое другое мясо и зелень даст совершенно другой вкус.
Для начала промоем мяту, а затем высушив очень мелко покрошим ее. В мисочке смешиваем растительное масло, и чеснок, который выдавливаем через чеснокодавку.
Теперь добавляем мяту, и солим и перчим. Перемешиваем. Теперь нам необходимо обвалять наше мясо в получившемся соусе.
Ингредиенты:
Свинина - 500 грамм;
Мед - 2 столовые ложки;
Соевый соус - 100 мл;
Кунжут - 20 грамм;
Растительное масло.
Если вы думаете как бы приготовить мясо, для вас мы специально раздобыли этот рецепт. По нему, мясо получается очень нежным, и вкусным. Попробуйте, и вам понравится. В принципе, свинину можно заменить на любое другое мясо.
Нарезаем свинину на небольшие брусочки. Теперь смешиваем наше мясо с медом, и с соевым соусом. Так оставляем на 30 - 40
Люблю готовить в рукаве для запекания - в нем блюда всегда получаются сочными и мягкими, что в нашей семье вещь такая же неоценимая, как и рыба без костей На этот раз в рукаве было приготовлено мясо в горчичном маринаде с лучком и морковкой.
Все остались сыты и довольны. Как-нибудь повторим
Ингредиенты:
600 г мяса (я брала свинину)
2-3 морковки
2-3 луковицы
3 ч. л. горчицы
соль и перец по вкусу
Мясо нарезаем небольшими кусочками, лук -
Ингредиенты:
Филе говядины - 500 грамм;
Грибы - 300 грамм;
Морковь - 200 грамм;
Соевый соус - 150 мл;
Перец;
Растительное масло.
Для приготовления данного рецепта можно использовать так же и филе свинины. Мясо у вас получится очень мягким и ароматным. для гарнира отлично подойдет рис.
Нам необходимо нарезать мясо на небольшие кусочки. Теперь заливаем на 30-40 минут мясо соевым соусом. после этого соус сливаем, он нам больше не понадобится.
Пришла очередь и грибов, нарезаем их ломтиками. Морковь нам
Ингредиенты:
Баранина - 1 кг;
Чернослив - 150 грамм;
Палочка корицы - 1шт;
Лук - 15 грамм;
Соль;
Перец;
Перец горошком - 5 шт;
Растительное масло.
Давайте сегодня приготовим баранину по восточному рецепту. Так же можно баранину заменить на говядину, но вкус блюда от этого сильно изменится. Так что берите ручки и бумажки, и начинайте записывать за нами, а мы начинаем.
Нарезаем соломкой лук, чернослив нарезать необходимо на мелкие кусочки. Теперь на масле, слегка обжариваем лук. Теперь добавляем мясо, которое
Ингредиенты:
Филе свинины - 1 кг;
Картофель - 1.5 кг;
Майонез;
Соль;
Перец.
Для того чтобы приготовить этот рецепт, вы можете использовать либо филе свинины, либо филе говядины. Мясо обязательно понравится всей вашей семье, и данный рецепт станет одним из ваших любимых.
Для начала нам необходимо все подготовить. Начинаем с того, что нарезаем на полукольца лук. После этого мясо нарезаем на небольшие кусочки, и отбиваем их хорошенько. Картофель после того как мы его почистили, нарезаем на кружочки.
Теперь
Ингредиенты:
Свинина - 1 кг;
Брусника - 300 грамм;
Апельсин - 1 шт;
Мед - 2 столовые ложки;
Соль.
Этот рецепт очень понравится многим домохозяйкам, так как вместо свинины, можно использовать в принципе любое мясо. Если у вас нету блендера, тогда придется просто все сильно перетолочь, и перемешать.
Снимаем с апельсина цедру, и выжимаем из него сок. В блендер кладем бруснику с медом, заливаем соком, и измельчаем все. после этого добавляем цедру, и еще раз измельчаем
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Антрекот по-бретонски. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Антрекот по-бретонски. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Антрекот по-бретонски в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Антрекот по-бретонски. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Антрекот по-бретонски, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.