ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО:Дрожжевое тесто

Противни, предназначенные для выпечки дрожжевого теста, не рекомендуется предварительно смазывать маслом. Лучше всего смачивать их водой. Раскатывать тесто по всему противню не нужно. Наиболее равномерно тесто пропечётся, если вокруг него оставить пустые места.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

ЧТОБЫ СТАКАНЫ НЕ ТРЕСКАЛИСЬ:Чтобы стаканы не трескались

Чтобы стеклянные стаканы не трескались, когда в них наливают горячие напитки, их ставят на деревянный поднос или сложенное в несколько раз полотенце. В стаканы кладут чайные ложки. Стакан, стоящий на цементе, непременно лопнет.

Апельсиново-имбирный лосось в пергаменте

Апельсиново имбирный лосось в пергаментеАпельсиново-имбирный лосось в пергаменте – блюдо, для которого необходимы будут следующие ингредиенты:

Имбирь (нужно будет нарубить или же пропустить ч/з чеснокодавилку) – всего 1 чайная ложка

Цедра половинки апельсина

Соевый соус (но подойдёт только слабый) – 3 ложки столовых

Семена от кунжута – пригодятся 2 ложки

свежевыжатый сок апельсина – 1 ложка столовая

Уксус рисовый – 1 ложка

Луковица (кольцами)

Масло оливковое – 1 ложечка чайная

лосося филе – 4 шт

Бумага-пергамент

 

А теперь беремся за мастерство приготовления. Духовка накаляется-нагревается до показателя в 220 градусов.

Пока она «накаляется», готовим маринад. Смешивается цедра и сок апельсина, добавляется сюда же имбирь, «плюсуется» соевый соус, оливковое масло, уксус, семена кунжута. Нужно подготовить  кусочки пергамента размером в 40 x 35 см (перед нами определенный минимум: на самом-то деле, чем больше будет, тем будет лучше). Сложить каждый лист нужно вдвое, да только так, чтобы полностью определилась середина точная.

В середину листа нужно будет выложить овощи (это наша спаржа в паре с болгарским перцем). Сбрызнуть все примерно 1 ст. л. маринада овощи, а вот наверх выкладывается уже филе лосося, заливается все ложкой маринада. Плотно закрывается сверток, соединяются оба края. Выпекайте стоит на протяжении 10 минут: до тех пор, пока сам пергамент уже не начнет коричневеть (что произойдет из-за оливкового масла).

Апельсиново имбирный лосось в пергаменте


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Имбирный эль

Имбирный эль – напиток, который лично у меня ассоциируется с отличным настроением и ангельской фигуркой. Этот напиток действительно творит чудеса! А приготовить проще пареной репы  (хотя ее не готовила, не знаю): 200 г свежего имбиря, нужно мелко-мелко все  нарезать Небольшая корочка от 1 лимона, ее нужно будет нарезать широкими полосками Холодная газированная вода ¾ стакана сахара и лед Как нужно готовить? 1. Имбирь вместе с коркой лимона и 2-мя стаканами воды нужно выложить аккуратно в средних размеров

Имбирный чай

Имбирный чай – полезный напиток, который обязательно входит в рацион всех худеющих. При этом для приготовления блюда понадобятся следующие ингредиенты ( все берется на 1 литр самого чая): 15 г имбиря 1 л кипятка пол лимона 1 ст.л мёда 3 гвоздики Главный продукт, который и дал название всему блюду – имбирь, необходимо будет тщательно почистить, после чего и  потереть непосредственно на мелкой тёрке. Далее берется лимон: его необходимо будет  порезать достаточно тонкими кружками (можно будет выжать

Апельсиново-шоколадное печенье под глазурью

вкусный и простой рецепт Продукты для рецепта: мука - 200 гр, 1 ч. л. разрыхлителя теста, 100 гр черного горького шоколада, 125 гр сливочного масла, 125 гр сахара, щепотка соли, 1 яйцо, натертая цедра 1 апельсина, для глазури: 100 гр сахарной пудры, 2-3 ст. л. апельсинового сока Рецепт приготовления: Подготовка теста: Миксером взбить масло с сахаром до однородной пышной массы, добавить яйцо и цедру апельсина. Пока взбивается масло, натрем на крупной терке шоколад. Просеять в миску муку с разрыхлителем и

Фетучини с лососем

  Фетучини с лососем – экзотичное блюдо, которое просто готовиться и за несколько мгновений сметается со стола! Что же нам нужно для его приготовления?  Итак, на самом деле ингредиентов не так уж и много. сливочное масло – в количестве 80г коньяк - 80 мл цедра лимона - 8г лосось ( берется копченный) - 240г сливки – в количестве 400г перец белый - по вкусу красная игра - 40г( на самом деле добавляется она только по желанию) паста (отварная) - 480г. укроп

Лосось в кунжуте на подушке из цуккини.

Лосось – рыба хорошая, качественная. Она является самой настоящей основой для любого блюда. Вот и для нашего сегодняшнего она тоже станет качественной основой, «изюминкой», если так хотите. Нам нужно использовать: Филе лосося (форели, семги) – примерно 450 г Соевого соуса – где-то 30 мл Растительного масла – на уровне 15 мл Кунжута - 40 г Лука зеленого - 50 г Цуккини - 600 г Цедры лимонной тертой – примерно 1 ч. л. Соли – где-то ½ чайной ложки Лимонного сока

Равиоли из ананаса с клубничным соусом

Равиоли из ананаса с клубничным соусом – необычный вид и невероятно притягательный вкус! 4 круглых (полностью круглых) ломтика ананаса половинка небольшого апельсина 100 гр  от замороженной клубники Наконец, сахар От ананаса нужно будет  отрезать невероятно  тоненькие ломтики.  В случае, если   тонко-тонко  отрезать  у вас так и не получилось ( ничего страшного – так случилось и у меня ), то  нужно будет просто отбить наиболее толстенькие и «упитанные» части ( делается все элементарно – молотком, предназначенным

Домашний засоленный лосось с соусом из укропа и горчицы

Домашний гравлакс (засоленный лосось) с соусом из укропа и горчицы Ингредиенты: Филе лосося (без костей) – 2 шт (каждый около 400 г) Соль – 4 столовых ложки Сахар – 2 столовых ложки Ягоды можжевельника – 1 чайная ложка Семена горчицы – 1 чайная ложка Молотый перец Укроп – 3 пучка Мята – 1 пучок Сок половины лимона Оливковое масло Соус: Дижонская горчица – 2 столовых ложки Винный уксус (белый) – 2 столовых ложки Сметана – 1 столовая ложка Оливковое масло – 3 чайных ложки Укроп –
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Апельсиново-имбирный лосось в пергаменте. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Апельсиново-имбирный лосось в пергаменте. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Апельсиново-имбирный лосось в пергаменте в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Апельсиново-имбирный лосось в пергаменте. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Апельсиново-имбирный лосось в пергаменте, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

КАК ПЕЧЬ ТОРТЫ:Как печь торты

Торты и пироги не следует выпекать на большом огне, иначе снизу они будут подгорать, а внутри они не пропекутся как следует. Перед выпеканием необходимо нагреть духовку, но не до высокой температуры. Выпекать торты и пироги следует на небольшом огне. Не рекомендуется выносить торты на холод, после того как они были вынуты из духовки. Иначе они будут оседать.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.