ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК:Яичный порошок

Яйца могут быть заменены яичным порошком. Перед использованием его нужно просеять через сито, а затем развести в холодной воде. Когда порошок разбухнет (это займёт примерно 30 – 40 мин.), его следует посолить. Полученную смесь можно использовать для приготовления омлетов или добавлять в тесто. Разведенный яичный порошок не подлежит хранению.

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ:Как приготовить блюда из яиц

Блюда, для приготовления которых используются сырые белки и желтки, не рекомендуется разогревать до высоких температур. Следует избегать закипания. Обычно яичную массу добавляют в завершении приготовления, когда блюдо уже снято с огня. Если же смесь необходимо хорошо проварить, то её держат на огне только до появления признаков закипания и сразу снимают с печи. При добавлении в горячее блюдо смеси из сырых яиц, его необходимо постоянно помешивать.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Апельсиново-имбирный лосось в пергаменте

Апельсиново имбирный лосось в пергаментеАпельсиново-имбирный лосось в пергаменте – блюдо, для которого необходимы будут следующие ингредиенты:

Имбирь (нужно будет нарубить или же пропустить ч/з чеснокодавилку) – всего 1 чайная ложка

Цедра половинки апельсина

Соевый соус (но подойдёт только слабый) – 3 ложки столовых

Семена от кунжута – пригодятся 2 ложки

свежевыжатый сок апельсина – 1 ложка столовая

Уксус рисовый – 1 ложка

Луковица (кольцами)

Масло оливковое – 1 ложечка чайная

лосося филе – 4 шт

Бумага-пергамент

 

А теперь беремся за мастерство приготовления. Духовка накаляется-нагревается до показателя в 220 градусов.

Пока она «накаляется», готовим маринад. Смешивается цедра и сок апельсина, добавляется сюда же имбирь, «плюсуется» соевый соус, оливковое масло, уксус, семена кунжута. Нужно подготовить  кусочки пергамента размером в 40 x 35 см (перед нами определенный минимум: на самом-то деле, чем больше будет, тем будет лучше). Сложить каждый лист нужно вдвое, да только так, чтобы полностью определилась середина точная.

В середину листа нужно будет выложить овощи (это наша спаржа в паре с болгарским перцем). Сбрызнуть все примерно 1 ст. л. маринада овощи, а вот наверх выкладывается уже филе лосося, заливается все ложкой маринада. Плотно закрывается сверток, соединяются оба края. Выпекайте стоит на протяжении 10 минут: до тех пор, пока сам пергамент уже не начнет коричневеть (что произойдет из-за оливкового масла).

Апельсиново имбирный лосось в пергаменте


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Имбирный эль

Имбирный эль – напиток, который лично у меня ассоциируется с отличным настроением и ангельской фигуркой. Этот напиток действительно творит чудеса! А приготовить проще пареной репы  (хотя ее не готовила, не знаю): 200 г свежего имбиря, нужно мелко-мелко все  нарезать Небольшая корочка от 1 лимона, ее нужно будет нарезать широкими полосками Холодная газированная вода ¾ стакана сахара и лед Как нужно готовить? 1. Имбирь вместе с коркой лимона и 2-мя стаканами воды нужно выложить аккуратно в средних размеров

Имбирный чай

Имбирный чай – полезный напиток, который обязательно входит в рацион всех худеющих. При этом для приготовления блюда понадобятся следующие ингредиенты ( все берется на 1 литр самого чая): 15 г имбиря 1 л кипятка пол лимона 1 ст.л мёда 3 гвоздики Главный продукт, который и дал название всему блюду – имбирь, необходимо будет тщательно почистить, после чего и  потереть непосредственно на мелкой тёрке. Далее берется лимон: его необходимо будет  порезать достаточно тонкими кружками (можно будет выжать

Апельсиново-шоколадное печенье под глазурью

вкусный и простой рецепт Продукты для рецепта: мука - 200 гр, 1 ч. л. разрыхлителя теста, 100 гр черного горького шоколада, 125 гр сливочного масла, 125 гр сахара, щепотка соли, 1 яйцо, натертая цедра 1 апельсина, для глазури: 100 гр сахарной пудры, 2-3 ст. л. апельсинового сока Рецепт приготовления: Подготовка теста: Миксером взбить масло с сахаром до однородной пышной массы, добавить яйцо и цедру апельсина. Пока взбивается масло, натрем на крупной терке шоколад. Просеять в миску муку с разрыхлителем и

Фетучини с лососем

  Фетучини с лососем – экзотичное блюдо, которое просто готовиться и за несколько мгновений сметается со стола! Что же нам нужно для его приготовления?  Итак, на самом деле ингредиентов не так уж и много. сливочное масло – в количестве 80г коньяк - 80 мл цедра лимона - 8г лосось ( берется копченный) - 240г сливки – в количестве 400г перец белый - по вкусу красная игра - 40г( на самом деле добавляется она только по желанию) паста (отварная) - 480г. укроп

Лосось в кунжуте на подушке из цуккини.

Лосось – рыба хорошая, качественная. Она является самой настоящей основой для любого блюда. Вот и для нашего сегодняшнего она тоже станет качественной основой, «изюминкой», если так хотите. Нам нужно использовать: Филе лосося (форели, семги) – примерно 450 г Соевого соуса – где-то 30 мл Растительного масла – на уровне 15 мл Кунжута - 40 г Лука зеленого - 50 г Цуккини - 600 г Цедры лимонной тертой – примерно 1 ч. л. Соли – где-то ½ чайной ложки Лимонного сока

Равиоли из ананаса с клубничным соусом

Равиоли из ананаса с клубничным соусом – необычный вид и невероятно притягательный вкус! 4 круглых (полностью круглых) ломтика ананаса половинка небольшого апельсина 100 гр  от замороженной клубники Наконец, сахар От ананаса нужно будет  отрезать невероятно  тоненькие ломтики.  В случае, если   тонко-тонко  отрезать  у вас так и не получилось ( ничего страшного – так случилось и у меня ), то  нужно будет просто отбить наиболее толстенькие и «упитанные» части ( делается все элементарно – молотком, предназначенным

Домашний засоленный лосось с соусом из укропа и горчицы

Домашний гравлакс (засоленный лосось) с соусом из укропа и горчицы Ингредиенты: Филе лосося (без костей) – 2 шт (каждый около 400 г) Соль – 4 столовых ложки Сахар – 2 столовых ложки Ягоды можжевельника – 1 чайная ложка Семена горчицы – 1 чайная ложка Молотый перец Укроп – 3 пучка Мята – 1 пучок Сок половины лимона Оливковое масло Соус: Дижонская горчица – 2 столовых ложки Винный уксус (белый) – 2 столовых ложки Сметана – 1 столовая ложка Оливковое масло – 3 чайных ложки Укроп –
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Апельсиново-имбирный лосось в пергаменте. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Апельсиново-имбирный лосось в пергаменте. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Апельсиново-имбирный лосось в пергаменте в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Апельсиново-имбирный лосось в пергаменте. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Апельсиново-имбирный лосось в пергаменте, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СВАРИТЬ СВЕКЛУ:Как сварить свеклу

Все мы знаем, что обычно свекла варится очень долго - около двух часов. Чтобы сварить свеклу быстрее, нужно тщательно промыть ее, порезать на мелкие кубики. Далее положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода чуть накрывала кусочки. По мере того как вода будет выкипать нужно доливать. Так свекла сварится за 30-40 минут.

РАЗМОРОЗКА МЯСА:Как разморозить мясо

Чтобы разморозить мясо, его нужно положить в глубокую посуду и оставить лежать при комнатной температуре. Не следует оставлять мясо в горячее место или заливать горячей водой, так как это может привести к потере вкусовых и питательных качеств. Если нужно разморозить мясо очень быстро, используйте микроволновую печь.

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА:Лимонная кислота

Добавление лимонной кислоты или уксуса способствует предотвращению разваривания овощей. Чтобы придать сырому мясу мягкость при приготовлении шашлыка и других блюд, следует его предварительно замариновать на 2-3 часа, используя уксус или же лимонный сок, как указано в используемом рецепте.

МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.