Сухое красное вино – 60 г, апельсиновый сок – 40 г, сахарный сироп – 20 г, 2-3 апельсиновые дольки, лед.
Сухое красное вино – 60 г
апельсиновый сок – 40 г
сахарный сироп – 20 г
2-3 апельсиновые дольки
лед
Все ингридиенты смешать, добавить лед. Желательно апельсиновые дольки декоративно расположить в бокале.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
* 500 г филе говядины
* 200 мл красного вина (можно полусладкое)
* 150 г лука
* соль
* перец
* растительное масло
Рецепт приготовления:
Лук мелко покрошить.
Мясо нарезать соломкой.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить мясо, посолить, поперчить, жарить 5 минут.
Добавить вино, тушить 25-30 минут.
Ингредиенты:
* 500 г филе говядины
* 200 мл красного вина (можно полусладкое)
* 150 г лука
* соль
* перец
* растительное масло
Рецепт приготовления:
Лук мелко покрошить.
Мясо нарезать соломкой.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить мясо, посолить, поперчить, жарить 5 минут.
Добавить вино, тушить 25-30 минут.
Ром - 40 г, ликер вишневый - 20 г, красное столовое вино - 100 г, лимонный сок - 20 г, вишневый сироп - 20 г.
Ром - 40 г
ликер вишневый - 20 г
красное столовое вино - 100 г
лимонный сок - 20 г
вишневый сироп - 20 г
6-8 вишен, настоянных на коньяке
лед
Ром и ликер смешать, добавить лимонный сок, вишневый сироп и вишни. Перед подачей в бокал долить красное столовое вино и положить
Белый десертный вермут - 80 г, водка - 20 г, ликер апельсиновый - 20 г, апельсиновые дольки, лед.
Белый десертный вермут - 80 г
водка - 20 г
ликер апельсиновый - 20 г
апельсиновые дольки
лед
Все ингридиенты выложить в бокал для вермута.
Увеличить Вам потребуются: мясо вырезка (свиная шейка, карбонад или вырезка телятина) - 1 кг; красное сухое вино - 750мл; лук - 2шт.; зелень - по вкусу; соль, молотый черный перец - по вкусу; сливки (22%) - 250мл; масло растительное для обжаривания
Мясо нарезать на порционные ломтики толщиной 1-1.5 см. Каждый кусочек слегка отбить, уложить в миску, посыпать мелко нарезанной зелень, кольцами лука, все перемешать и залить вином, чтобы оно
Вам потребуются: мясо вырезка (свиная шейка, карбонад или вырезка телятина) - 1 кг; красное сухое вино - 750мл; лук - 2шт.; зелень - по вкусу; соль, молотый черный перец - по вкусу; сливки (22%) - 250мл; масло растительное для обжаривания
Мясо нарезать на порционные ломтики толщиной 1-1.5 см. Каждый кусочек слегка отбить, уложить в миску, посыпать мелко нарезанной зелень, кольцами лука, все перемешать и залить вином, чтобы оно полностью покрывало
4 больших почти спелых груши,
1 л густого крепкого красного вина типа Бордо;
1 стакан сахарного песка;
2 целые палочки корицы;
кусочек лимонной цедры
Аккуратно почистите груши, сохранив нетронутым черенки. В кастрюле, достаточно большой, чтобы все 4 груши помещались в ней стоя, доведите до кипения смесь из всех ингредиентов, кроме груш. Уменьшите огонь и добавьте груши кверху черенками. Накройте крышкой и варите на малом огне, периодически поливая груши жидкостью, в которой они варятся. Варите
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Апельсины в красном вине. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Апельсины в красном вине. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Апельсины в красном вине в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Апельсины в красном вине. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Апельсины в красном вине, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.