ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Не жирную домашнюю птицу после того, как она была уложена в посуду для жарения, рекомендуется полить растопленным жирком. Можно использовать сало или топленое масло. Жирную птицу необходимо полить горячей водой. В течение всего приготовления, время от времени следуют поливать тушку жиром, находящимся на дне посуды, в которой она жарится.

ЧИСТКА ОВОЩЕЙ:Чистка овощей

Чтобы удалить песок и землю из салата, шпината, щавеля и зеленого лука после срезания корешков, их нужно поместить на несколько минут в прохладную воду, набранную в бадью, а затем омыть под струёй проточной воды. Овощи и фрукты, предназначенные для детей, перед употреблением следует обдать кипятком.

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ:Как приготовить блюда из яиц

Блюда, для приготовления которых используются сырые белки и желтки, не рекомендуется разогревать до высоких температур. Следует избегать закипания. Обычно яичную массу добавляют в завершении приготовления, когда блюдо уже снято с огня. Если же смесь необходимо хорошо проварить, то её держат на огне только до появления признаков закипания и сразу снимают с печи. При добавлении в горячее блюдо смеси из сырых яиц, его необходимо постоянно помешивать.

ЧТОБЫ СТАКАНЫ НЕ ТРЕСКАЛИСЬ:Чтобы стаканы не трескались

Чтобы стеклянные стаканы не трескались, когда в них наливают горячие напитки, их ставят на деревянный поднос или сложенное в несколько раз полотенце. В стаканы кладут чайные ложки. Стакан, стоящий на цементе, непременно лопнет.

Апельсины в вермуте

Белый десертный вермут – 80 г, водка – 20 г, ликер апельсиновый – 20 г, апельсиновые дольки, лед.

Белый десертный вермут – 80 г
водка – 20 г
ликер апельсиновый – 20 г
апельсиновые дольки
лед

Все ингридиенты выложить в бокал для вермута.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Апельсины в красном вине

Сухое красное вино - 60 г, апельсиновый сок - 40 г, сахарный сироп - 20 г, 2-3 апельсиновые дольки, лед. Сухое красное вино - 60 г апельсиновый сок - 40 г сахарный сироп - 20 г 2-3 апельсиновые дольки лед Все ингридиенты смешать, добавить лед. Желательно апельсиновые дольки декоративно расположить в бокале.

Клюквенный мартини

Необходимые ингредиенты: 45 мл водки 15 мл апельсинового ликера 15 мл сухого вермута 90 мл клюквенного сока 1 стакан льда клюква для украшения Как приготовить: В шейкере для коктейлей смешайте водку, апельсиновый ликёр, вермут, клюквенный сок и лед. Хорошо взбейте, чтобы смесь охладилась. Процедите в бокалы для мартини и подавайте. Украсьте ягодами клюквы.

Водка с вермутом

Водка 30 мл Крепкий белый вермут 10 мл Маслина Лед Водку и вермут смешать в широком конусном бокале со льдом, на дно опустить маслину.

Коктейль “Б 52″

Ингредиенты: ликер Калуа - 20 мл. ликер Bailеys - 20 мл. ликер Куантpо - 20 мл. Приготовление: Берем шот, по барной ложечке наливаем туда какао ликер, затем бэйлис и сверху доливаем апельсиновый ликер.

Путешествие на юг

бокал для шампанского бокал для гостей 40 мл ликера сухое шампанское 1 кусочек апельсиновой цедры Ликер налейте в бокал для шампанского и долейте шампанским. Коктейль сбрызните кусочком апельсиновой цедры и опустите его в бокал.

Увертюра

бокал для шампанского бокал для гостей 15 мл апельсинового ликера 1 капля Orange-Bitter сухое шампанское для украшения: 1 спираль апельсиновой цедры Ликер и биттер налейте в бокал и долейте шампанским. Спиралью апельсиновой цедры украсьте край бокала.

Коктейли с водкой

Если у вас предстоит вечеринка, то эти коктейли, основным компонентом которых является водка, очень подойдут для этого события. ″Сауэр водка″ Состав: 40 мл водки 20 мл лимонного сока 10 мл сахарного сиропа половина кружка лимона и вишенка для украшения Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхнуть в шейкере и процедить в стакан, добавить фрукты. По желанию можно добавить минеральной воды. ″Ёрш″ Состав: 120 мл пива 45 мл водки Приготовление: Соединить все ингредиенты в кружке для пива и размешать. ″Перепивший шофер″ Состав: 15 мл джина 15 мл текилы 15
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Апельсины в вермуте. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Апельсины в вермуте. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Апельсины в вермуте в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Апельсины в вермуте. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Апельсины в вермуте, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ:Как готовить кашу

При приготовлении каши, когда крупа набухла, её необходимо поставить в духовку в жаростойкую посуду с водой, чтобы она упрела. Каша хорошо упревает, если кастрюлю, в которой она готовится, поставить в ёмкость с горячей водой на дне. При этом крышка должна плотно закрывать и посуду с кашей, и ёмкость, в которую налита вода.