загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Курятина (филе) 1 шт.
Яблоко 1 шт.
Огурец 1 шт.
Помидор 1 шт.
Заправка:
Сметана нежирная 1 ч.л.
Йогурт натуральный 2 ст.л.
Приготовление:
Смешиваем сметану с йогуртом, нарезаем овощи и отварную куриную грудку соломкой. Салат смешиваем и заправляем, получается очень нежный, вкусный и диетический салат.
баклажаны - 3 шт.
помидоры - 5-6 шт.
чеснок - 3-4 зубчика
сыр - 250 гр.
зелень
растительное масло
соль
Баклажаны моем, нарезаем кружочками, солим и ложим в eмкость. Оставляем на 30 минут. После сливаем получившуюся жидкость и обжариваем колечки на растительном масле до возникновения золотистого цвета с двух сторон.
Ложим обжаренные колечки в друшлаг (для того чтобы стекло лишнее масло).
Помидоры также нарезаем колечками.
Сыр натрем на средней тeрке.
Чеснок подавим, и мелко нарежем зелень.
Теперь, берем форму для выпекания, заложим
Ингредиенты:
Баклажан – 1 шт.Кабачок – 1 шт.Помидор – 1 шт.Перец болгарский – 1 шт.Чесночные стрелки – 100 г.Масло растительное - 2 ст.л.
Сухие итальянские травы.Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Кабачки и баклажаны порезать кружочками 0,5 см. толщиной. Шаг 2 Перец очистить от семян и нарезать соломкой. Шаг 3 Чесночные стрелки нарезать кусочками 2 см. (Можно заменить луком-пореем и 1-2 зубчиками чеснока).
Как правило, торты я пеку довольно редко - не всегда хватает времени на эту приятную возню. Но в последнее время меня, что называется, “пробило”. Поэтому муж регулярно получает кусок торта к чаю Тортик, рецепт которого я предлагаю вам сейчас, был своего рода экспромтом. Я полезла в свои старые записи в блоге и наткнулась на основной рецепт бисквита, а в холодильнике как раз были неиспользованные белки. И вот что получилось…
Ингредиенты:
Для
нежный и воздушный рецепт
Продукты для рецепта:
крекеры (не соленые) - 1 стакан,
сахар - 2/3 стакана,
масло сливочное - 90 гр,
творожный крем - 670 гр,
2 яйца,
ванилин,
форма для выпечки.
Рецепт приготовления:
Перемалываем крекеры до состояния панировочных сухарей
В духовке (или на плите) растапливаем масло
Добавляем 1 стакан крошки крекеров, 1/4 стакана сахара и растопленное масло в одну тарелку
Перемешиваем до однородной массы
Выкладываем тонким слоем в форму, и ставим её в нагретую духовку на 5 минут, потом вынимаем и
Ингредиенты:
Для коржей:Сливочное масло - 100 г.Сахар - 115 г.Ванильный сахар - 2 пакетика.Мука - 250 г.Разрыхлитель - 1 ч. л. Яйцо - 1 шт.Какао - 2 ч. л.Для верха:Желатин - 16 г.Творог - 400 г.Сахар - 115 г.Лимонный сок - 2 ст.л.
Йогурт - 200 г.Сливки 35% - 300 мл.Конфитюр - 2 ст.л.Фрукты (по желанию) - 300 г.Желе для торта - 1 пакетик.
Способ приготовления:
Шаг 1 Смешать масло, 40 г. сахара, пакетик
Растопить 100 г шоколада и 100 г слив. масла. Положить в миску 100 г муки и 100 г сахара, 1/2 ч. л.соды и щепотку соли. Влить шоколадную смесь и хорошо перемешать, потом добавить 3 яйца и орехи (100 г).Всё перемешать и вылить на формочку, застеленную бумагой. Выпекать до готовности
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Баклажанный торт “Нежный”. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Баклажанный торт “Нежный”. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Баклажанный торт “Нежный” в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Баклажанный торт “Нежный”. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Баклажанный торт “Нежный”, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.