КАК ВАРИТЬ РИС:Как варить рис

При варке риса на молоке, не следует бросать сахар прямо в кастрюлю во время приготовления, иначе он плохо разварится и может стать клейким. Рекомендуется растворить требуемое по рецепту количество сахара в крутом кипятке и добавить, когда рис будет практически готовым.

СУХОЙ ХЛЕБ:Сухой хлеб

Чтобы избежать преждевременного засыхания хлеба, его нужно хранить в фарфоровой, стеклянной или эмалированной ёмкости, которая плотно закрывается крышкой. На дне ёмкости можно оставить небольшой кусок сырого картофеля. Тогда хлеб не подвергнется заражению плесневыми грибами.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Бананово-шоколадный коктейль

Бананово шоколадный коктейль

Ингредиенты:
Банан – 1 шт
Легкий йогурт – 1/2 стакана
Молоко – 3/4 стакана
Какао-порошок – 1 столовая ложка
Лед (по желанию)

Приготовление:
Смешайте все ингредиенты в блендере.
Взбейте до однородной массы.
Разлейте в посуду.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Бананово-ананасовый смузи

Ну стреляйте меня, не знаю я, как адекватно перевести это слово на русский язык. Поэтому будет смузи. Что это такое? Полунапиток полудесерт из рубленых в блендере куфруктов и ягод с добавлением молочных продуктов, сахара и льда. Штука вкусная - замечательно зайдет к завтраку или в жаркий летний полдень. Времени на приготовление - от силы 10 минут. Ингредиенты на 2-3 порции: 1 банан 200 г ананасов в сиропе (вместе с сиропом) 180 г натурального йогурта полчашки

Бананово-ананасовый смузи

Ну стреляйте меня, не знаю я, как адекватно перевести это слово на русский язык. Поэтому будет смузи. Что это такое? Полунапиток полудесерт из рубленых в блендере куфруктов и ягод с добавлением молочных продуктов, сахара и льда. Штука вкусная - замечательно зайдет к завтраку или в жаркий летний полдень. Времени на приготовление - от силы 10 минут. Ингредиенты на 2-3 порции: 1 банан 200 г ананасов в сиропе (вместе с сиропом) 180 г натурального йогурта полчашки

Блинный шоколадный торт на завтрак

Ингредиенты: Блины: Яйцо – 4 шт Молоко – 1,5 стакана Вода – 1 стакана Мука – 2 стакана Какао-порошок – 1/2 стакана Сливочное масло – 6 столовых ложек Сахар – 2 столовых ложки Ванилин – 2 чайных ложки Начинка: Взбитые сливки/ Нутелла/ шоколадный мусс или что-либо по желанию Приготовление: Все ингредиенты для блинов смешайте в блендере и взбейте около 10 секунд. Поставьте тесто в холодильник на час. На разогретой сковороде на сливочном масле обжарьте тонкие блины. Выложите на тарелку и промажьте блинные слои, чередуя

Молочный коктейль с клубникой

Увеличить Вам потребуются: клубника - 300г; мороженое - 200г; молоко - 300г; сахар - по желанию Отобрать спелую сочную клубнику, промыть, обсушить на салфетке, после чего оторвать плодоножки. Засыпать ягоды в блендер и измельчить. Добавить мороженое. Влить молоко и взбить на большой скорости. По желанию можно добавить сахар. Коктейль разлить по бокалам и подать на стол.

Молочный коктейль с клубникой

Вам потребуются: клубника - 300г; мороженое - 200г; молоко - 300г; сахар - по желанию Отобрать спелую сочную клубнику, промыть, обсушить на салфетке, после чего оторвать плодоножки. Засыпать ягоды в блендер и измельчить. Добавить мороженое. Влить молоко и взбить на большой скорости. По желанию можно добавить сахар. Коктейль разлить по бокалам и подать на стол.

Коктейль текила бум

Ингредиенты: 50 мл – текилы 150 мл – газированный напиток (например, Спрайт или любая содовая, пиво)

Бананово-творожный брауни

Ингредиенты: Шоколадный слой: - Темный шоколад – 100 г - Сливочное масло – 100 г - Мука – 2 столовые ложки без горки - 2 яйца - Сахар – 4 столовые ложки - Щепотка соли Творожный слой: - Мягкий творог – 200 гр - 2 яйца - Сахар – 2 ст.л - 2 небольших банана Приготовление: 1. Шоколад и масло мелко порубить и растопить на водяной бане. 2. Яйцо взбить с сахаром, недолго. Соединить обе смеси, добавить соль и муку и тщательно размешать. 3. Банан размять
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Бананово-шоколадный коктейль. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Бананово-шоколадный коктейль. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Бананово-шоколадный коктейль в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Бананово-шоколадный коктейль. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Бананово-шоколадный коктейль, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ КАРТОШКУ:Как варить картошку

Многие не знают как правильно варить самую обыкновенную картошку. Чтобы крахмал картошки сварился равномерно, нужно варить ее на равномерном малом огне. Если огонь будет сильным, то картошка сварится снаружи, а внутри останется сырой. При этом она может и лопнуть.

КАК ПЕЧЬ ТОРТЫ:Как печь торты

Торты и пироги не следует выпекать на большом огне, иначе снизу они будут подгорать, а внутри они не пропекутся как следует. Перед выпеканием необходимо нагреть духовку, но не до высокой температуры. Выпекать торты и пироги следует на небольшом огне. Не рекомендуется выносить торты на холод, после того как они были вынуты из духовки. Иначе они будут оседать.

ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Перед приготовлением домашней птицы её заправляют и придают компактность. Это необходимо для равномерного распределения жара во время приготовления и придания более красивого и аппетитного внешнего вида. Снизу брюшка на противоположных сторонах делают небольшие надрезы и вкладывают в них ножки. Крылышки обычно прикрепляют к спинке птицы.

МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.