4 небольших, крепких, зрелых банана 500 мл йогурта 1 ч. л. соли 1/2 ч. л. сахара 3 ст. л. нарубленных листьев свежей мяты 2 ст. л. топленого или растительного масла 2 ч. л. семян горчицы 1 стручок свежего острого перца, очищенный от семян и мелко нарезанный
Очистите бананы и нарежьте по диагонали ломтиками по 3 мм толщиной. Отложите. Сбейте венчиком йогурт, соль, сахар и листья мяты в миске. Затем добавьте нарезанные бананы. В маленькой кастрюле нагрейте топленое или растительное масло на среднем огне. Добавьте семена горчицы и накройте крышкой; снимите кастрюлю с огня, когда семена перестанут трещать и подпрыгивать. Бросьте туда нарубленный перец, встряхните кастрюлю, чтобы компоненты смешались, затем влейте приправу в йогурт. Тщательно перемешайте и накройте крышкой. Перед подачей к столу банановая райта должна постоять в холодильнике не менее часа.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
1 стакан кокосовой стружки
2 очень спелых банана
200 г взбитых сливок
листья мяты
Приготовление:
Окуните очищенные бананы во взбитые сливки, а затем обваляйте в кокосовой стружке.
Готовые бананы нарежьте на небольшие кусочки. Выложите все на блюдо и украсьте листьями мяты.
Продукты для рецепта:
4 желе разных цветов,
100 гр дом творога(мягкого),
1 стак. сметаны,
1 йогурт 150 гр,
ягоды разные или фрукты(что кому нравится)
Рецепт приготовления:
Приготовим в разных тарелках желе и пусть остывают.
Воды нужно взять меньше на половину, чем отмечено в инструкции к приготовлению. В одно из желе добавляем творог и хорошо вымешиваем, в другую сметану и ягоды, в третью-йогурт и тоже размешать.
И так как подскажет фантазия.
Ставим в холодильник застывать поочередно каждый слой.
Продукты для рецепта:
4 желе разных цветов,
100 гр дом творога(мягкого),
1 стак. сметаны,
1 йогурт 150 гр,
ягоды разные или фрукты(что кому нравится)
Рецепт приготовления:
Приготовим в разных тарелках желе и пусть остывают.
Воды нужно взять меньше на половину, чем отмечено в инструкции к приготовлению. В одно из желе добавляем творог и хорошо вымешиваем, в другую сметану и ягоды, в третью-йогурт и тоже размешать.
И так как подскажет фантазия.
Ставим в холодильник застывать поочередно каждый слой.
Ингредиенты:
Основа:
Мука – 200 г
Сливочное масло – 100 г
Коричневый сахар – 50 г
Корица молотая – 2 чайных ложки
Начинка:
Сахар – 150 г
Сухое желе – 40 г
Молоко – 600 мл
Жирные сливки – 500 мл
Греческий йогурт – 150 г
Цедра лимона
Палочка корицы
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты для основы и замесите тесто. Раскатайте его и выложите в форму для пирога. Сделайте несколько отверстий вилкой и поставьте в разогретую до 190°C духовку на 10 минут.
В кастрюле смешайте сахар, большинство
Ингредиенты:
Тесто:Сливочное масло - 150 г.Яйца - 1 шт.Сахар - 100 г.Мука - 1,5 стакана.Желе:Желатин - 1 ст.л,Апельсиновый сок - из одного апельсина.
Лимонный сок - из одного лимона.Сахар - 150 г.Фрукты:Бананы - 5 шт.Клубника - 300 г.
Способ приготовления:
Шаг 1 Яйцо, сахар и размягченное масло хорошенько перемешать. Шаг 2 Затем всыпать муку и замесить тесто. Завернуть тесто в пленку и поставить в холодильник примерно на 1 час.
Шаг 3 Желе:
Увеличить бананы; крыжовник; мятный ликер; сахар; сливочный йогурт.
Бананы очистить и нарезать тонкими пластинками.
У крыжовника оборвать засохшие цветы, промыть, разложить на салфетке, чтобы впиталась лишняя влага.
Бананы и крыжовник посыпать сахаром, полить мятным ликером и поставить в холодильник на 10 минут.
Выложить на дно креманки йогурт, уложить бананы и крыжовник, полить йогуртом. По желанию салат можно украсить свежей мятой.
Ингредиенты:
Разноцветное желе в пакетиках – 4 шт. маложирный йогурт - 0,5 л. Банка персиков – 800 мл.
Приготовим желе, так как написано на упаковке, только налейте меньше воды, чем требуется (желе лучше застынет и будет иметь более насыщенный вкус). Ставим застывать.
Когда желе застыло, открываем персики, сливаем сок в чашку и добавляем 20 гр. желатина набухать. Пока желатин набухает, займемся нашим застывшим желе. Для этого вытащим его из формы и
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Бананы в соусе из йогурта. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Бананы в соусе из йогурта. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Бананы в соусе из йогурта в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Бананы в соусе из йогурта. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Бананы в соусе из йогурта, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.