ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Не жирную домашнюю птицу после того, как она была уложена в посуду для жарения, рекомендуется полить растопленным жирком. Можно использовать сало или топленое масло. Жирную птицу необходимо полить горячей водой. В течение всего приготовления, время от времени следуют поливать тушку жиром, находящимся на дне посуды, в которой она жарится.

ЧИСТКА ОВОЩЕЙ:Чистка овощей

Чтобы удалить песок и землю из салата, шпината, щавеля и зеленого лука после срезания корешков, их нужно поместить на несколько минут в прохладную воду, набранную в бадью, а затем омыть под струёй проточной воды. Овощи и фрукты, предназначенные для детей, перед употреблением следует обдать кипятком.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Баранина, тушенная с помидорами

Баранина, тушенная с помидорами

Ингредиенты:

Баранина – 500 грамм;

Помидоры – 300 грамм;

Лук – 150 грамм;

Чеснок – 3 зубчика;

Зелень по вкусу;

Соль;

Перец;

Растительное масло.

Сейчас мы будем с вами готовить по очень интересному рецепту мясо, не обязательно использовать именно баранину, можно ее заменить и на другое мясо. Зелень я использую майоран, но вы можете экспериментировать.


Лук и чеснок необходимо мелко нарезать. Затем очищаем от кожицы помидоры, и измельчаем с помощью блендера, или просто давим вилкой.

Баранина, тушенная с помидорами

Теперь на растительном масле обжариваем наш лук и чеснок, до золотой корочки, и после этого добавляем мясо, которое обжариваем с каждой стороны по 5 -7 минут, солим и перчим по вкусу. Теперь добавляем помидоры, и тушим под крышкой около 45 минут.

Баранина, тушенная с помидорами

Остается очень мелко покрошить зелень, и выложить ее за несколько минут до полной готовности, в сковородку.

Баранина, тушенная с помидорами

Все, блюдо готово, попробуйте и вы приготовить данный рецепт. Приятного вам аппетита.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Баранина, тушенная с черносливом и корицей

Ингредиенты: Баранина - 1 кг; Чернослив - 150 грамм; Палочка корицы - 1шт; Лук - 15 грамм; Соль; Перец; Перец горошком - 5 шт; Растительное масло. Давайте сегодня приготовим баранину по восточному рецепту. Так же можно баранину заменить на говядину, но вкус блюда от этого сильно изменится. Так что берите ручки и бумажки, и начинайте записывать за нами, а мы начинаем. Нарезаем соломкой лук, чернослив нарезать необходимо на мелкие кусочки. Теперь на масле, слегка обжариваем лук. Теперь добавляем мясо, которое

Курица, тушенная с помидорами

Ингредиенты: Куриные бедрышки - 1 кг; Помидоры в собственном соку - 700 мл; Чеснок - 3 зубчика; Специи по вкусу; Красный перец; Соль; Растительное масло. Отличный рецепт для приготовления куриных бедрышек по новому. Приготовив один раз, вы всегда будете готовить по этому рецепту. Главное не бойтесь экспериментировать на кухне. Начинаем с того, что промоем бедрышки под водой. После чего посолим их и поперчим по вашему вкусу. Сюда же добавляем выдавленный через чеснокодавку чеснок, и специи. Теперь нам понадобится очистить помидоры

Баранина, тушенная с гречкой

Ингредиенты: Баранина (или говядина, или свинина) – 500 грамм; Гречневая крупа – 1 стакан; Лук – 200 грамм; Чеснок – 2 зубчика; Растительное масло; Соль – по вкусу; Перец – по вкусу; Зелень – по вкусу. Сегодня снова вашему вниманию мы предлагаем блюдо из баранины. В бараньем жире холестерина на десять процентов меньше, чем в говядине, а насыщенных кислот на треть больше. А потому предпочтительнее остановить свой выбор именно на баранине. Вкусно, полезно, питательно. Давайте не будем терять времени,

Куриная голень, тушенная с баклажанами и помидорами

Ингредиенты: Голень курицы (или крылышки, или окорочка, или бедрышки и т.д.) – 1 килограмм; Баклажаны – 400 грамм; Помидоры – 400 грамм; Лук – 200 грамм; Соль – по вкусу; Перец – по вкусу; Зелень свежая или сушеная – по вкусу; Растительное масло. Разнообразим сегодня наше меню, используя баклажаны и помидоры при тушении мяса. В данном рецепте можно смело заменить мясо курицы на свинину, говядину, или баранину, но тогда надо будет тушить мясо немного дольше. Блюдо от этого не

Говядина, тушенная в вине

Ингредиенты: Филе говядины - 500 грамм; Красное вино - 200 мл; Лук - 150 грамм; Соль; Перец; Растительное масло. В качестве вина, я при приготовлении пользуюсь полусладким. Мясо благодаря вину приобретает очень необычную мягкость, а так же просто бесподобный вкус, который обязательно вам понравится. Для начала, нам необходимо относительно мелко порубить лук. Мясо же мы нарезаем на небольшую соломку. Теперь на растительном масле, до характерной золотистой корочки обжариваем лук. После этого, добавляем кусочки мяса, посолим и поперчим по вкусу.

Рыба, тушенная под майонезом

Ингредиенты: Рыбное филе - 500 грамм; Майонез - 150 грамм; Сок половины лимона; Чеснок - 2 зубчика; Соль; Перец; Специи по вкусу. Сегодня мы с вами поделимся самым распространенным рецептом приготовления рыбы. Говорят что этому рецепту уже больше 5 веков, и все равно он очень нравится людям на разных континентах. Начинаем готовить с того, что нарезаем рыбу на небольшие кусочки. Теперь посолим, поперчим, и добавляем сок лимона. Все очень хорошо перемешиваем, и ставим в холодильник на 1 час. Пока рыба

Капуста, тушенная с фаршем и апельсинами

Ингредиенты: Капуста - 1 кг; Фарш - 500 грамм; Апельсины - 400 грамм; Лук - 200 грамм; Чеснок - 2 зубчика; Соль; Перец; Растительное масло. Для приготовления данного рецепта вам подойдет абсолютно любой фарш. Апельсины в этом рецепте придают блюду отличный аромат и легкую кислинку. Так же вы можете вместе с фаршем добавить 1 ст.л тмина, если вы его любите. Начинаем с того, что нам необходимо мелко покрошить чеснок и лук. Капусту мы мелко нашинкуем. С одного из апельсинов нам
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Баранина, тушенная с помидорами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Баранина, тушенная с помидорами. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Баранина, тушенная с помидорами в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Баранина, тушенная с помидорами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Баранина, тушенная с помидорами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ КАРТОШКУ:Как варить картошку

Многие не знают как правильно варить самую обыкновенную картошку. Чтобы крахмал картошки сварился равномерно, нужно варить ее на равномерном малом огне. Если огонь будет сильным, то картошка сварится снаружи, а внутри останется сырой. При этом она может и лопнуть.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

ГАРНИРЫ К РЫБЕ:Гарниры к рыбе

К отварной рыбе следует подавать отварную картошку, а к жареной - жареную, а также можно подать печёные томаты. Рис хорошо подойдёт к тушеной и запеченной рыбе. Блюда из теста, такие как вермишель или лапша, лучше к рыбе не подавать.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ:Как готовить кашу

При приготовлении каши, когда крупа набухла, её необходимо поставить в духовку в жаростойкую посуду с водой, чтобы она упрела. Каша хорошо упревает, если кастрюлю, в которой она готовится, поставить в ёмкость с горячей водой на дне. При этом крышка должна плотно закрывать и посуду с кашей, и ёмкость, в которую налита вода.