12 яиц 300 г растительного масла 125 г соуса бешамель 150 г томатного соуса 200 г грибов 250 г кляра
Нарезать кубиками сваренные вкрутую яйца и смешать с мелко нарезанными вареными свежими или консервироваными грибами. В готовый соус бешамель добавить 1 -2 сырых яичных желтка, смешать с подготовленными продуктами и поставить варить на слабом огне, непрерывно помешивая до полного сгущения. Затем охладить полученную массу и сформировать из нее шарики величиной с грецкий орех. Погрузить их в жидкое пресное тесто (кляр) и обжарить во фритюре. Томатный соус подавать отдельно в соуснике.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингридиенты:
Куриные пупки-1кг
Лук репка-2шт
Оливковое масло-2 стол ложки
Тмин-1стол ложка
соль, перец.
Приготовление:
Помыть пупки, нарезать полукольцами лук, посолить, поперчить, добавить тмин, налить в кастрюльку МВ оливковое масло и поставить все жариться в режиме «выпечка», периодически помешивая. Пупки должны жариться пока готовиться соус Бешамель. После приготовления соуса, заливаем им пупки и ставим в режим «тушение» на 1 час.
Соус "Бешамель"
Ингридиенты:
масло сливочное - 2 столовых ложки,
мука - 2 столовых ложки,
молоко – 0,5 литра,
соль,
мускатный орех
Приготовление:
На сковороде на среднем огне
куриная грудка - 1 шт.; хлеб (белая булка без корочки) - 3 ломтика; молоко - около 1/4 стакана; свежая зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) - 1 пучок; перец, соль - по вкусу; яйцо - 1 шт.; для соуса бешамель: масло сливочное - 30г; мука - 1.5 ст. л.; молоко - 2 стакана (возможно больше); соль - по вкусу; сыр для сырной корочки - по вкусу; сыр (тертый) - по вкусу
Увеличить куриная грудка - 1 шт.; хлеб (белая булка без корочки) - 3 ломтика; молоко - около 1/4 стакана; свежая зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) - 1 пучок; перец, соль - по вкусу; яйцо - 1 шт.; для соуса бешамель: масло сливочное - 30г; мука - 1.5 ст. л.; молоко - 2 стакана (возможно больше); соль - по вкусу; сыр для сырной корочки - по вкусу; сыр (тертый) -
Продукты:
Овсяные хлопья – 3 стакана
Мука – 2,5 стакана
Сахар – 2 стакана
Сливочное масло – 250 г
Мёд – 4 ч. л.
Яйца – 2 шт.
Кефир – 8 ст. л.
Сода – 1 ч. л.
Кунжут
Итак.
1. Растопить масло, остудить.
2. Добавить мед, яйца, кефир, соду.
3. Хлопья измельчить, смешать с мукой и сахаром.
4. Смешать жидкую и сухую смеси.
5. Сформировать шарики величиной с грецкий орех.
6. Выложить на противень, застеленный пергаментом(не смазывать). Посыпать овсяное печенье кунжутом.
7. Выпекать овсяное печенье 15-20
Ингредиенты:
молоко – 800-1000 мл,
сливочное масло – 80-100 г (+ 30-50 г),
мука – 80-100 г,
щепотка мускатного ореха,
соль,
свежемолотый перец
Приготовление:
В кастрюле, на маленьком огне, растопить сливочное масло.
Всыпать муку и перемешать, продолжая нагревать масляно-мучную смесь.
Небольшими порциями влить 300 мл холодного молока, постоянно помешивая деревянной лопаткой.
Перемешать соус до однородности.
Понемногу влить оставшееся молоко и хорошо перемешать.
Совет. Количество молока зависит от желаемой густоты соуса. Также, следует учитывать, что после остывания соус загустеет.
Довести соус до кипения, постоянно помешивая,
рецепт из итальянской кухни
Продукты для рецепта:
12 каннеллони
рубленной телятины - 150 гр
рубленной говядины - 150 гр
тертого сыра Пармезана - 30 гр
оливковое масло
1 луковица
соль и перец по вкусу.
для соуса Бешамель:
900 мл. молока
100 мл. сливок
50 гр сл. масла
50 гр муки
мускатный орех и соль.
Рецепт приготовления:
Приготовление соуса -
На медленном огне растапливаем масло, добавляем муку и перемешивая заливаем горячим молоком со сливками избегая появления комков. После появления однородной массы добавляем мускатный орех, соль и снимаем с
Лазанья - чрезвычайно разнообразное блюдо - существует великое множество вариантов начинки для нее. Один из наиболее распространенных рецептов этого блюда - лазанья с соусом болоньезе. Его я и предлагаю вам сегодня. Стоит сказать, что с лазаньей вам придется слегка повозится, но это несомненно стоит того. Даже мой муж, который не пылает гастрономической страстью к макаронным изделиям, всегда ест лазанью с огромным удовольствием.
Ингредиенты:
Для болоньезе:
600-700 г фарша (я использовала самодельный смешанный с+г)
2
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Бение из яиц. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Бение из яиц. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Бение из яиц в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Бение из яиц. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Бение из яиц, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.