Блинный торт, который мы будем готовить сегодня – всего одна из разновидностей большого числа тортов, которые вы можете приготовить на 8-е Марта или на любой другой праздник. Нужно:
блины
бананы
сливочный крем
клубника
сироп шоколадный
кокосовая стружка
Вот, собственно говоря, и все. Теперь нужно испечь блины (налистники, тоненькие или как там их еще называют – по любому рецепту ). Добавлять или не добавлять масла, прибавить воды или молока – все на ваш вкус. Я всегда стараюсь печь блинчики эти по-разному, потому что он этого и торт получается постоянно разным. Игра на оттенках вкуса, так сказать.
Теперь что касается начинки. 2-3банана нужно пропюрировать (звучит даже страшно ) в блендере и потом смешать с кремом. Блин каждый аккуратно промазываем этой смесью. Ах, да. Про самый- самый верхний слой не забываем. Сверху отправляется клубника, все поливается шоко-сиропом, после чего посыпается кокос. стружкой.
Обалденно вкусно в итоге! Честно! Блинный торт (кстати, возьмите на заметку) вкуснее и полезнее даже есть не из холодильника.
Примерно за часик-полтора до употребления нужно будет достать из холодильника (если вы все-таки придерживаетесь холодильных методов и мер) и дать основательно постоять.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Блины – 10 или 12 штук ( рецепт приготовления блинов известен каждой хозяйке);
Орехи ( любые, по вкусу и возможностям) – 100 грамм;
Сгущенное молоко – 1 баночка на 380 гамм.
Данный рецепт очень простой, не займет много времени и средств. Вместо сгущенного молока можно использовать и любую другую прослойку – варенье, ягоды, повидло, джем или крем. А крем можно приготовить, как заварной, так и сметанный. А можно сделать начинку и не
Сливочно-творожный блинный торт с вишневым джемом – прекрасный десерт. Для его приготовления необходимы следующие ингредиенты:
Для блинов берем:
200 г. пшеничной муки
375 мл молока
1 яйцо
25 мл растительного масла
40 г. сахара
А вот для начинки берем:
300 мл сливок 35%
300 г. творога
35 г. сахарной пудры
100 мл воды
200 г. вишнёвого джема
1 ч. л. крахмала
¼ ч. л. Корицы
30 г. сахара
30 г. миндаля
Для приготовления
1. Необходимо будет сделать блины (получится должно всего 9-10 штук, но понадобится и 9).
2. Обрезаются
Ингредиенты:
Блины:
Яйцо – 4 шт
Молоко – 1,5 стакана
Вода – 1 стакана
Мука – 2 стакана
Какао-порошок – 1/2 стакана
Сливочное масло – 6 столовых ложек
Сахар – 2 столовых ложки
Ванилин – 2 чайных ложки
Начинка:
Взбитые сливки/ Нутелла/ шоколадный мусс или что-либо по желанию
Приготовление:
Все ингредиенты для блинов смешайте в блендере и взбейте около 10 секунд. Поставьте тесто в холодильник на час. На разогретой сковороде на сливочном масле обжарьте тонкие блины.
Выложите на тарелку и промажьте блинные слои, чередуя
Вам потребуется:
2 ст. муки
2 яица
1 ст. ложка сахара
2 ст. молока
2-3 ст. ложки растительного масла.
соль
200гр. филе копченного лосося
1 шт. авокадо
1/3 стакана майонеза
2 ст. ложки сметаны
1 ст. ложка свежей рубленной зелени.
Способ приготовления:
Смешиваем яица, молоко, муку, сахар, соль и масло, выпекаем тонкие блинчики. Зелень, авокадо, майонез, сметану пюрируем в блендере. смазываем каждый блинчик и кладем тонко нарезанные кусочки лосося чередуя, верх украшаем по желанию.
Торт "Супертвикс"!
Для нашей начинки нужно взять:
1 банка сгущенки
Ровно 125 сливочного масла
Жидкий мед
Что же с тестом? Для него нам нужно:
100 масла
200 муки
100 сахара
Небольшая плитка шоколада черного и белого
1.Нужно смешать размягченное, масло (обратите внимание - но не растопленное!) с сахаром, а также мукой. Растираем все до образования крошки. Укладываем в смазанную маслом форму и после этого утрамбовываем. Выпекать нужно примерно 30 мин. Температура при этом должна составлять 200 градусов.
2.Теперь уже нужно переходить
Ингредиенты:
Для теста:
Мука – ¾ стакана
Сахар – ½ стакана
Соль – ¼ чайной ложки
2 больших яйца и 1 желток
Молоко – 1,25 стакана
Ванилин – 1 чайная ложка
Сливочное масло – 4 столовых ложки
Для начинки:
Шоколадная паста
Клубника (нарезанная)
Бананы (нарезанные “монетками”)
Сахарная пудра
Муку, сахар и соль смешайте. Добавьте яйца и желток и взбейте в кухонном комбайне. Продолжая взбивать, влейте молоко и ванилин.
Взбейте все до однородной массы и поставьте тесто в холодильник на 15 минут или на ночь.
Обжарьте
Торт из изюма и орехов – прекрасное и сладкое блюдо, которое станет незабываемым завершением любого приятного вечера!
Ингредиенты, которые пригодятся:
4 яйца
100 гр. орехов грецких
200 гр. изюма
1/2 ч.л. разрыхлителя
Ровно 1/2 стакана сахара
Всего-навсего 4 ст. ложки муки
щепоточкка соды
Для крема нужно будет всего 250 гр. сметаны, а также сахара по собственному вкусу.
В блендер закладываем изюм, а также орехи. Мельчим-мельчим их, потом добавляем яйца и приплюсовываем сахар. Снова же мельчим в нашей блендере. После этого
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Блинный торт. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Блинный торт. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Блинный торт в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Блинный торт. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Блинный торт, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.