КАК ВЫБРАТЬ МЯСО:Как выбрать мясо

Свежему мясу присущ ровный красноватый цвет, баранине - малиновый оттенок. Жиру такого мяса не свойственна липкость. Жир старого мяса имеет желтый цвет и не приятный запах, молодого - белый с розоватым оттенком. Костный жир обладает плотной консистенцией. Свежее мясо является упругим, при образовании углублений от вдавливания, они быстро выравниваются.

ЧИСТИМ СВЕКЛУ:Чистим свеклу

При очистке свеклы не рекомендуется обрезать полностью корень. Это поможет избежать вытекания сока и осветления овоща. Чтобы легко снять шкурку с помидоров, необходимо опустить их в кипяток, а затем сразу обдать холодной водой. Чтобы легко очистить вареный картофель, следует полить его холодной водой. Если чистить картофель и другие овощи ножом. изготовленным из нержавеющей стали, руки не будут чернеть.

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ:Как приготовить блюда из яиц

Блюда, для приготовления которых используются сырые белки и желтки, не рекомендуется разогревать до высоких температур. Следует избегать закипания. Обычно яичную массу добавляют в завершении приготовления, когда блюдо уже снято с огня. Если же смесь необходимо хорошо проварить, то её держат на огне только до появления признаков закипания и сразу снимают с печи. При добавлении в горячее блюдо смеси из сырых яиц, его необходимо постоянно помешивать.

КАК ХРАНИТЬ ЛИМОН:Как хранить лимон

Лимон долго останется свежим, если хранить его в банке с водой, менять которую следует несколько раз в день. Наилучшим образом лимоны хранятся в высушенном, с помощью микроволновой печи или на солнце, песке. Для этого нужно насыпать в ящик песок слоем в четыре пальца и выложить туда лимоны. Плоды не должны касаться друг друга.

Болгарский перец, жаренный с кукурузой

Болгарский перец, жаренный с кукурузой

Ингредиенты:

Болгарский перец – 300 грамм;

Кукуруза консервированная (1 баночка) – 380 грамм;

Лук – 150 грамм;

Морковь – 200 грамм;

Бульон – 200 миллилитров;

Соль – по вкусу;

Перец – по вкусу;

Растительное масло – по вкусу.

У вас осталось немного бульона. И что с ним делать? Вашему вниманию предлагаем очнь простой рецепт. Давайте вместе попробуем приготовить по нему вкусное блюдо.


Почистим болгарский перец от перегородок и семян, и нарежем небольшими кубиками. На средней терке натрем морковь. Нарежем мелко лук. На сковородку нальем небольшое количество растительного масла, и обжарим лук до золотистого цвета.

Болгарский перец, жаренный с кукурузой

еперь можно к луку добавить натертую морковь, и еще немного все обжарить уже вместе. Добавляем перец, и жарим еще минут пять – семь.

Болгарский перец, жаренный с кукурузой

А теперь очередь за кукурузой, а следом выливаем в сковороду и бульон. Немного посолим и поперчим по вкусу, и будем продолжать тушить на небольшом огне еще минут пятнадцать – двадцать.

Болгарский перец, жаренный с кукурузой

Таким образом, мы приготовили перец, поджарив его с кукурузой, луком и морковью. Блюдо получилось очень вкусным, питательным и диетическим одновременно. Вам скажут спасибо все, кого вы угостите этим лакомством. Приятного аппетита.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Салат с кукурузой и капустой

Ингредиенты: Баночка кукурузы - 1 шт; Свежая капуста - 300 грамм; Крабовые палочки - 240 грамм; Сок половинки лимона; Майонез. Самый любимый многими салат. Вместо свежей капусты, вы можете использовать пекинскую капусту, тогда вкус будет еще более нежным. Так как майонез обычно соленый, я не сою салат, но вы по вкусу в конце можете посолить. для начала нам необходимо будет мелко нарезать крабовые палочки. Затем мы должны мелко нашинковать капусту. Теперь пришла очередь смешивать капусту с крабовыми палочками,

Салат с сухариками, куриным филе, сыром и кукурузой

Ингредиенты: Куриное филе - 300 грамм; Батон - 200 грамм; Твердый сыр - 200 грамм; Кукуруза - 1 баночка; Майонез; Соль; Перец. Для приготовления данного рецепта не обязательно использовать именно белый хлеб, можно использовать и ржаной. Не обязательно именно жарить сухарики, можно их просто подсушить в духовке. Начинаем с мяса, для этого отвариваем до полной готовности куриное филе. Затем остужаем его, и нарезаем на мелкие кусочки. Батон нарезаем на кубики, и обжариваем на растительном масле до появления характерной золотистой корочки.

Салат с кукурузой и грибами

Ингредиенты: Кукуруза - 1 баночка; Грибы - 300 грамм; Лук - 100 грамм; Морковь - 150 грамм; Куриное филе - 300 грамм; Яйца - 2 шт; Соль; Майонез; Растительное масло. Хотите приготовить сытный и праздничный салат для своего стола? Тогда данный рецепт для вас. Куриное филе вы можете заменить на филе индейки, либо говяжье филе. Не бойтесь экспериментировать с ингредиентами. Для начала отвариваем до полной готовности филе (варим еще минут 20 после закипания воды). Затем даем мясо остыть, и мелко нарезаем

Салат с креветками, кукурузой и помидорами

Ингредиенты: Вареные очищенные креветки - 150 грамм; Ветчина - 300 грамм; Баночка кукурузы - 1 шт; Помидоры Черри - 15 шт; Зеленый салат; Растительное масло; Соль. Вместо помидоров Черри, вы можете использовать обычные, тогда вам потребуется 2-3 штучки. Вместо ветчины вы можете использовать окорока, или карбонаду. Салат получается очень вкусным и полезным. Для начала нам потребуется нарезать на относительно небольшую соломку нашу ветчину. Можно нарезать и на кубики. Помидоры Черри разрезаем на 4 части, если у вас обычные помидоры, то

Язык, жаренный в сухарях

Увеличить Вам потребуются: язык говяжий - около 1 кг; сухари молотые - 6 ст. л.; мука - 3 ст. л.; яйцо - 1 шт.; масло растительное для обжаривания; лист лавровый, зелень, корень петрушки, перец черный молотый, соль - по вкусу Язык промыть, поскрести ножом, чтобы удалить все лишнее, затем уложить в глубокую кастрюлю, залить водой, добавить лавровый лист, соль, перец, коренья и поставить вариться. Довести до кипения, после уменьшить

Язык, жаренный в сухарях

Вам потребуются: язык говяжий - около 1 кг; сухари молотые - 6 ст. л.; мука - 3 ст. л.; яйцо - 1 шт.; масло растительное для обжаривания; лист лавровый, зелень, корень петрушки, перец черный молотый, соль - по вкусу Язык промыть, поскрести ножом, чтобы удалить все лишнее, затем уложить в глубокую кастрюлю, залить водой, добавить лавровый лист, соль, перец, коренья и поставить вариться. Довести до кипения, после уменьшить огонь и

Салат с авокадо и кукурузой

Этот салат - прекрасный вариант для того, чтобы просто перекусить. Он достаточно легкий за счет овощей и в то же время сытный за счет авокадо. Но это не значит, что его нельзя подать в качестве приятного дополнения к какому-нибудь блюду их рыбы или птицы Помидорки черри в этом рецепте можно заменить обычными помидорами, нарезанными на средние кубики. Ингредиенты: 1 кочан зеленого салата (в идеале романо или латук) 200 г консервированной кукурузы 1 крупное авокадо 150
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Болгарский перец, жаренный с кукурузой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Болгарский перец, жаренный с кукурузой. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Болгарский перец, жаренный с кукурузой в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Болгарский перец, жаренный с кукурузой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Болгарский перец, жаренный с кукурузой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СВАРИТЬ СВЕКЛУ:Как сварить свеклу

Все мы знаем, что обычно свекла варится очень долго - около двух часов. Чтобы сварить свеклу быстрее, нужно тщательно промыть ее, порезать на мелкие кубики. Далее положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода чуть накрывала кусочки. По мере того как вода будет выкипать нужно доливать. Так свекла сварится за 30-40 минут.

КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

ГАРНИРЫ К РЫБЕ:Гарниры к рыбе

К отварной рыбе следует подавать отварную картошку, а к жареной - жареную, а также можно подать печёные томаты. Рис хорошо подойдёт к тушеной и запеченной рыбе. Блюда из теста, такие как вермишель или лапша, лучше к рыбе не подавать.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.