Булочки с плавленым сыром мое семейство сметает за несколько мгновений. так что можете смело и вы попробовать.
Для теста нужно:
1 ч.л. дрожжей сухих
примерно 200 г молока
где-то 1 ч.л. сахара (честно говоря, я каждый раз делаю по-разному: то 2, то вообще 3; как любите, столько и берите)
примерно 300 г муки
растительного масла - 2 ст.л. (смотрите, чтобы было без запаха, а то все испоганит!)
На начинку:
плавленного сыра для гамбургеров – ровно 10 шт
Все. Теперь расскажу, как что делала.
В теплое молоко нужно добавить дрожжей, а также плюхнуть сахара. Пущай себе дрожжи “оживают”, в это время добавляем масло, а также муку. Должно получиться не очень крутое, но вкусное тесто. все, пускай поднимается.
Разделяем все тесто ровно на 10 кусочков и делаем все так, как показано на картинке. Рулетик, который вы будете сворачивать, не должен быть плотным.
Края булочки нужно защипнуть, а то потечет сыр наружу, и будет не очень вкусно. Примерно 15 минут им нужно будет, чтобы подрумяниться в духовке.
Не забываем, что предварительно нужно наши булочки смазать молоком-маслом-яйцами, а то будут подгоревшими и совершенно не вкусными. Ну вот и все! Осталось только достать и отправить на стол. Пущай родные уплетают!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Увеличить Вам потребуются: мука - 500г; сахар - 3 ст. л.; молоко - 300 мл; дрожжи сухие быстрорастворимые - 1.5 ст. л.; сыр - 150г; кетчуп - по вкусу; яйцо - 1 шт.
Молоко подогреть. В теплое молоко добавить несколько ложек муки, ложку сахара и дрожжи. Размешать, накрыть пленкой и оставить минут на 15-20, чтобы получившийся дрожжевой раствор - опара - запенился. В муку влить опару, добавить сахар и
Вам потребуются: мука - 500г; сахар - 3 ст. л.; молоко - 300 мл; дрожжи сухие быстрорастворимые - 1.5 ст. л.; сыр - 150г; кетчуп - по вкусу; яйцо - 1 шт.
Молоко подогреть. В теплое молоко добавить несколько ложек муки, ложку сахара и дрожжи. Размешать, накрыть пленкой и оставить минут на 15-20, чтобы получившийся дрожжевой раствор - опара - запенился. В муку влить опару, добавить сахар и замесить тесто.
Увеличить сливочное масло - 200г; молоко - 500 мл; шафран - 1г; дрожжи (свежие) - 50г; яйцо - 1 шт.; сахар - 200г; соль - 1/2 ч. л.; мука - 1.75л; для украшения: изюм; молоко; яйцо (желток) - 1 шт.
Итак, приступаем: растопим 200 г слив. масла и вольём туда пол-литра молока. Подогреем до 37 градусов. Всыпем 1 грамм шафрана.
Растворим 50г дрожжей (я брала свежие) в небольшом количестве
Увеличить сметана - 125 мл; вода - около 300 мл; яйцо (желток) - 1 шт.; мука - 600г; сахар - 4 ст. л.; соль - 1 ч. л.; ванильный сахар - по вкусу; дрожжи - 1.5 ч. л.; сливочное масло - 2 ст. л.
В теплую воду засыпать сахар, соль, ванильный сахар и желток.
Добавить сметану.
Просеять мук, смешать с дрожжами и засыпать в контейнер для хлебопечки. Выбрать программу
Слоеные булочки с ветчиной – вроде булочки как булочки, а делаются невероятно легко, быстро и просто!
Ингредиенты, которые нам нужны для приготовления:
Муки пшеничной - примерно 20 г
Теста слоеного дрожжевого – нужно взять где-то 500 г
Ветчины сыровяленой – на уровне 70 г
Салата ромэн - 50 г
для вкуса, аромата и изыска можно добавить кунжут – в количестве 20 г
Приготовление:
На немного просыпанной мукой поверхности нужно будет раскатать тесто в прямоугольник. Его толщина - 5
Замечательные булочки, которые можно подать к супу или борщу. Ну или просто так зажевать .
А новогоднее печенье я сегодня испеку и завтра-послезавтра выложу - честное пионерское. Меня уже все пинают и в хвост и в гриву, поэтому откладывать уже точно некуда. Я уже даче почти вырезала трафарет в форме елочки .
Ингредиенты:
750 г муки (может потребоваться больше, смотрите по консистенции)
1 яйцо
40 г свежих дрожжей
40 г растительного масла
8 зубчиков чеснока
1 стакана тертого
Ингредиенты:
Филе куриное – 200 грамм;
Круглые булочки (готовые) – 4 штуки;
Помидоры - 150 грамм;
Сыр – 100 грамм;
Листья зеленого салата – четыре, пять штук;
Консервированный горошек – 1 баночка на 340 грамм;
Соль – по вкусу;
Перец - по вкусу;
Майонез – по вкусу.
Блюдо получается очень похоже у нас на американские знаменитые по всему миру булочки. У нас же они получатся очень сытными и вкусными. Так что дерзайте, и пробуйте менять начинку.
Засучим наши рукава и приступим
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Булочки с плавленым сыром. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Булочки с плавленым сыром. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Булочки с плавленым сыром в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Булочки с плавленым сыром. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Булочки с плавленым сыром, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.