КАК ВАРИТЬ РИС:Как варить рис

При варке риса на молоке, не следует бросать сахар прямо в кастрюлю во время приготовления, иначе он плохо разварится и может стать клейким. Рекомендуется растворить требуемое по рецепту количество сахара в крутом кипятке и добавить, когда рис будет практически готовым.

ЧИСТКА ОВОЩЕЙ:Чистка овощей

Чтобы удалить песок и землю из салата, шпината, щавеля и зеленого лука после срезания корешков, их нужно поместить на несколько минут в прохладную воду, набранную в бадью, а затем омыть под струёй проточной воды. Овощи и фрукты, предназначенные для детей, перед употреблением следует обдать кипятком.

КАК ВЗБИТЬ БЕЛКИ:Как взбить белки

Перед взбиванием белков следует убедиться, что посуда, которую вы будете использовать, и веничек вымыты начисто горячей водой без моющего средства, с добавлением соды или порошка горчицы. Помните, что остаток даже небольшого количества жира будет препятствовать образованию пены. Не рекомендуется взбивать белки в посуде, изготовленной из алюминия, так как она может придать белкам сероватый оттенок.

ЧТОБЫ СТАКАНЫ НЕ ТРЕСКАЛИСЬ:Чтобы стаканы не трескались

Чтобы стеклянные стаканы не трескались, когда в них наливают горячие напитки, их ставят на деревянный поднос или сложенное в несколько раз полотенце. В стаканы кладут чайные ложки. Стакан, стоящий на цементе, непременно лопнет.

Бутерброды со шпротами

Бутерброды со шпротами

Ингредиенты:

Батон (белый хлеб) – 7 кусочков;

Шпроты – 1 баночка;

Сыр (твердый) – 100грамм.

Вы думаете что бы приготовить как закуску для вашего стола? Бутерброды со шпротами для любого праздника подойдут идеально. Причем такое блюдо понравится как взрослым, так и детям, ну а мы начинаем.


Для начала нарезаем хлеб ломтиками, по 1 см шириной. Сыр натираем на мелкой терке, я использую сыр рокфорд, с ним блюдо получается очень приятным. Но и с другими сырами, блюдо получается вкусным.

Бутерброды со шпротами

Теперь выкладываем наши кусочки хлеба в блюдо для запекания, и сверху на каждый кусочек хлеба, аккуратно кладем по 2-3 рыбки. Желательно не повредив рыбку.

Бутерброды со шпротами

Теперь остается посыпать сыром каждый бутерброд, и можно ставить блюдо в духовку. Запекаем при температуре 180 градусов, времени у меня обычно уходит около 15-20 минут.

Бутерброды со шпротами

Готовые бутерброды можно посыпать зеленью, так же можете экспериментировать с начинкой. Ну а нам остается пожелать вам приятного аппетита.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами

Ингредиенты: Кусочек окорока (колбаса, балыка) - 6 шт; Кусочки хлеба - 12 шт; Помидоры - 150 грамм; Яйца - 6 шт; Соль; Перец. Думаете что приготовить быстрого к чаю? мы вам подскажем, давайте вместе с нами приготовим очень вкусные, и красивые горячие бутерброды. Вы даже глазом моргнуть не успеете, как они исчезнут уже. Нарезаем на кружочки помидоры. Затем у шести кусочков хлеба, мы с вами вытаскиваем мякиш. Теперь целые 6 кусочков выкладываем на блюдо для запекания. На каждый кусочек

Бутерброды с рулетиками из ветчины и салатом

Ингредиенты: Хлеб для тостов – 2 или три кусочка; Ветчина – 4 или 6 кусочков; Готовый салат – 4 или 6 столовых ложки; Зеленый лук. Сегодня вашему вниманию мы приготовили рецепт бутербродов с ветчиной и салатом. Салат можете выбрать по своему вкусу. В данном случае используем салат из крабовых палочек, яиц и кукурузы. Но это совсем не обязательно, можете приготовить по своему усмотрению начинку для ветчины. Хорошо, чтобы в салате был использован майонез, тогда бутерброды

Бутерброды с паштетом из куриной печени

Ингредиенты: Куриная печень - 500 грамм; Лук - 200 грамм; Сметана; Соль; Перец; Растительное масло; Хлеб. Очень простой, и вкусный рецепт бутербродов для вашего стола. Особенно он придется по вкусу всем любителям печени. Можно сделать и без сметаны, но тогда паштет получится не такой нежный. Начинаем с лука, и крошим его очень мелко. Затем обжариваем до золотистой корочки на растительном масле. После этого добавляем печень, солим и перчим по вкусу, и обжариваем еще минут 15 до полной готовности печени. Даем

Гавайские тостики

Ингредиенты: Хлеб для тостов – по усмотрению; Ветчина – по количеству хлебцев; Сыр пластинками – по количеству бутербродов; Консервированные ананасы – 1 баночка. Их приготовить очень легко, а съесть можно в один момент. Все ингредиенты великолепно сочетаются друг с другом – нежная ветчина и сочный ананас, хрустящие хлебцы и ароматный сыр. Что еще нам нужно? Только приложить руки для приготовления нашего блюда. Мы приготовим за несколько минут отличные бутерброды для закуски.. Выкладываем наши хлебцы в форму

Сладкая горка

Ингредиенты: Яйца - 5 штук; Молоко - 0,5 литра; Мука - 3 стакана; Мед - 300 - 400 грамм; Подсолнечное масло. Интересное блюдо мы сегодня вам расскажем. Вы сможете его готовить своим детям, чем будете их радовать. А так же отлично пойдет данный рецепт для простого украшения стола. Для начала нам необходимо довести мед до густоты, для этого ставим его варится на водяную баню. Держем до тех пор, пока мед не начнет густеть. Теперь готовим тесто, для это

Камбала жареная с апельсинами

Ингредиенты: Камбала - 500 грамм; Апельсины - 300 грамм; Лук - 150 грамм; Соль; Перец; Растительное масло. Отличная возможность приготовить очень вкусное блюдо из камбалы. Можете поэкспериментировать, и заменить апельсин на натертую цедру, но тогда вкус получится немного другой. Начинаем как обычно с того, что нарезаем наш лук на полукольца. Из апельсинов мы выжимаем весь сок в мисочку. Теперь на растительном масле нам необходимо до золотистой корочки обжарить наш лучок. Теперь добавляем рыбу, солим и перчим по вкусу, и

Французский Дракон

Ингредиенты: Куриная грудинка- 500гр; Ананасы консервированные-1 упаковка ; Твердый сыр(любой)- 500-600гр; Зелень; Соль; Перец; Масло растительное. Французкий дракон, исключительно мое любимое блюдо. Придумал я его сам. Попробовав один раз, вам понравится. Итак раскрою вам секрет своего блюда. Берем нашу грудинку, очень тщательно промываем под сточной водой, и режем на кусочки. Натираем мелко наш сыр, и готовим ананасы. Мелко сильно желательно не резать, но и большими кусками тоже не оставлять.Потом каждый кусочек солим, перчим на свое усмотрение и отбиваем, как для
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Бутерброды со шпротами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Бутерброды со шпротами. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Бутерброды со шпротами в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Бутерброды со шпротами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Бутерброды со шпротами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Комментарии (2) на “Бутерброды со шпротами”

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ КАРТОШКУ:Как варить картошку

Многие не знают как правильно варить самую обыкновенную картошку. Чтобы крахмал картошки сварился равномерно, нужно варить ее на равномерном малом огне. Если огонь будет сильным, то картошка сварится снаружи, а внутри останется сырой. При этом она может и лопнуть.

ОТДЕЛИТЬ БЕЛОК ОТ ЖЕЛТКА:Как отделить белок от желтка

Чтобы аккуратно отделить желток от белка, необходимо разбить яйцо над чашкой, с помощью ножа, а затем, переливая его из одной чашки в другую, отделить желток от белка. Такой способ позволит избежать смешивания частей яйца.

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА:Лимонная кислота

Добавление лимонной кислоты или уксуса способствует предотвращению разваривания овощей. Чтобы придать сырому мясу мягкость при приготовлении шашлыка и других блюд, следует его предварительно замариновать на 2-3 часа, используя уксус или же лимонный сок, как указано в используемом рецепте.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ:Как готовить кашу

При приготовлении каши, когда крупа набухла, её необходимо поставить в духовку в жаростойкую посуду с водой, чтобы она упрела. Каша хорошо упревает, если кастрюлю, в которой она готовится, поставить в ёмкость с горячей водой на дне. При этом крышка должна плотно закрывать и посуду с кашей, и ёмкость, в которую налита вода.