
Ингредиенты:
375 г муки
200 г сахарной пудры
60 г миндаля, молотый
полстручка ванили, выскоблить семена
275 г сливочного масла
1 яйцо
Начинка:
300 г малинового варенья
1 яйцо, для смазки
сахарная пудра
Приготовление:
Просейте муку в миску, добавьте сахарную пудру, молотый миндаль и семена ванили. Перемешайте. Масло нарежьте на небольшие куски и руками разотрите его вместе с сухими ингредиентами до рыхлой крошки. Вбейте яйцо и замесите тесто.
Разделите его на 2 части, раскатайте каждую в прямоугольник размером 25 x 35 см., поместив между 2 листами бумаги для выпечки. Тесто положите в холодильник минимум на час охлаждаться. Духовку нагрейте до 190 градусов.
Первый лист раскатанного теста положите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смажьте лист взбитым яйцом и нанесите варенье, не касаясь краев. Закройте вторым листом теста, слегка прижмите, чтобы скрепить слои.
Сверху пирог также смажьте взбитым яйцом и присыпьте сахарной пудрой. Поставьте противень в духовку на 25 минут до золотисто-коричневой корочки. Достаньте противень, остудите и нарежьте на небольшие квадраты.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
200 г сливочного масла,
0,5 ст. мёда,
1/2 лимона на цедру,
ван. сахар, соль,
1 яйцо,
1 ч. л. корицы,
250 г муки,
разрыхлитель,
4 ст. л. водки (ликёра),
5-6 ст. л холодного варенья малинового, сахарная пудра для украшения.
Смешать в миске сливочное масло (размягченное), цедру, мёд, ван. сахар, соль, яйцо, корицу, муку и разрыхлитель. Затем добавить ликер или водку и миксером замесить тесто.
В подготовленную форму выложить половину теста и разровнять.
Малиновое варенье равномерно намазать на тесто в форме.
Оставшееся тесто с
Увеличить яйца - 4шт.; сахар - 4 дл.; молоко - 300г; сливочное масло (растопленное) - 300 г; мука - 9 дл.; порошок для выпечки - 4-5 ч. л.; ванильный сахар - 3 ч. л.; какао (порошок) - 2 ст. л.; для глазури: сахарная пудра - 400г; какао (порошок) - 2 ст. л.; сливочное масло (растопленное) - 100г; кофе (крепкий) - 100г; для посыпки: кокосовая стружка.
Взбить яйца с сахаром
яйца - 4шт.; сахар - 4 дл.; молоко - 300г; сливочное масло (растопленное) - 300 г; мука - 9 дл.; порошок для выпечки - 4-5 ч. л.; ванильный сахар - 3 ч. л.; какао (порошок) - 2 ст. л.; для глазури: сахарная пудра - 400г; какао (порошок) - 2 ст. л.; сливочное масло (растопленное) - 100г; кофе (крепкий) - 100г; для посыпки: кокосовая стружка.
Взбить яйца с сахаром добела. Добавить
8 г желатина 3 яйца 120 г сахарного песка 100 мл холодного кофе 60 мл коньяка 500 мл сливы 500 г малины 2 веточки мяты
Замочить желатин. Взбить до образования пены яйца, сахар, кофе и коньяк. Постоянно помешивая, быстро вскипятить. Отжать желатин и распустить его в жидкости. Поставить крем на 20 мин в холодильник. Взбить 375 мл сливок и перемешать с массой. Перебрать малину. Сделать пюре из 2/3 ягод и протереть
300 г мороженного слоеного теста 1 небольшая луковица 1 зубок чеснока 1 ст. л. растительного масла 400 г очищенных консервированных томатов 1 ч. л. соли 1/2 ч. л. перца 1 ст. л. мелко нарезанной зелени разных приправ
Для гарнировки наборы по вкусу: ломтики сырокопченой колбасы, начиненные паприкой оливки, каперсы и разнообразная мелко нарезанная зелень или моллюски, начиненные паприкой оливки, шампиньоны, колечки лука, тонко молотый перец, или колечки сладкого красного перца,
Ингредиенты:
Тесто:
Маргарин - 150 грамм;
Сахар - 100 грамм;
Яйца - 3 шт;
Шоколад - 100 грамм;
Разрыхлитель - 2 ч.л;
Мука - 150 грамм;
Крем:
Малина - 200 грамм;
Творожный сыр - 300 грамм;
Яйцо - 1шт;
Сахар - 50 грамм.
Для приготовления данного рецепта лучше всего использовать свежую ягоду. В случае же если у вас замороженная ягода, перед приготовлением вы ее размораживаете и сливаете всю жидкость.
Начинаем готовить с теста. Нарезаем наш шоколад на небольшие кубики. Теперь маргарин растираем с сахаром.
375 мл белого вина 125 мл яблочного сока 50 г сахарного песка цедра 1 лимона 1 пучок эстрагона 12 г желатина 300 г свежезамороженной малины 1 стол. ложка сахарной пудры 100 мл сливок 1 пакетик ванильного сахара
Слегка разогреть вино с соком, сахаром и цедрой. Порубить листочки с 2 стеблей эстрагона и отложить немного для украшения. Положить в смесь веточки эстрагона и оставить в ней на 10-15 мин. Удалить цедру
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Датские квадратики с малиновым вареньем. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Датские квадратики с малиновым вареньем. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Датские квадратики с малиновым вареньем в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Датские квадратики с малиновым вареньем. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Датские квадратики с малиновым вареньем, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.