ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

ЧИСТИМ СВЕКЛУ:Чистим свеклу

При очистке свеклы не рекомендуется обрезать полностью корень. Это поможет избежать вытекания сока и осветления овоща. Чтобы легко снять шкурку с помидоров, необходимо опустить их в кипяток, а затем сразу обдать холодной водой. Чтобы легко очистить вареный картофель, следует полить его холодной водой. Если чистить картофель и другие овощи ножом. изготовленным из нержавеющей стали, руки не будут чернеть.

КАК ВЗБИТЬ БЕЛКИ:Как взбить белки

Перед взбиванием белков следует убедиться, что посуда, которую вы будете использовать, и веничек вымыты начисто горячей водой без моющего средства, с добавлением соды или порошка горчицы. Помните, что остаток даже небольшого количества жира будет препятствовать образованию пены. Не рекомендуется взбивать белки в посуде, изготовленной из алюминия, так как она может придать белкам сероватый оттенок.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Датские квадратики с малиновым вареньем

Датские квадратики с малиновым вареньем

Ингредиенты:
375 г муки
200 г сахарной пудры
60 г миндаля, молотый
полстручка ванили, выскоблить семена
275 г сливочного масла
1 яйцо

Начинка:
300 г малинового варенья
1 яйцо, для смазки
сахарная пудра

Приготовление:
Просейте муку в миску, добавьте сахарную пудру, молотый миндаль и семена ванили. Перемешайте. Масло нарежьте на небольшие куски и руками разотрите его вместе с сухими ингредиентами до рыхлой крошки. Вбейте яйцо и замесите тесто.

Разделите его на 2 части, раскатайте каждую в прямоугольник размером 25 x 35 см., поместив между 2 листами бумаги для выпечки. Тесто положите в холодильник минимум на час охлаждаться. Духовку нагрейте до 190 градусов.
Первый лист раскатанного теста положите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смажьте лист взбитым яйцом и нанесите варенье, не касаясь краев. Закройте вторым листом теста, слегка прижмите, чтобы скрепить слои.

Сверху пирог также смажьте взбитым яйцом и присыпьте сахарной пудрой. Поставьте противень в духовку на 25 минут до золотисто-коричневой корочки. Достаньте противень, остудите и нарежьте на небольшие квадраты.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Сочный медовый пирог с корицей и малиновым вареньем

200 г сливочного масла, 0,5 ст. мёда, 1/2 лимона на цедру, ван. сахар, соль, 1 яйцо, 1 ч. л. корицы, 250 г муки, разрыхлитель, 4 ст. л. водки (ликёра), 5-6 ст. л холодного варенья малинового, сахарная пудра для украшения. Смешать в миске сливочное масло (размягченное), цедру, мёд, ван. сахар, соль, яйцо, корицу, муку и разрыхлитель. Затем добавить ликер или водку и миксером замесить тесто. В подготовленную форму выложить половину теста и разровнять. Малиновое варенье равномерно намазать на тесто в форме. Оставшееся тесто с

Кокосовые квадратики (kokosrutor)

Увеличить яйца - 4шт.; сахар - 4 дл.; молоко - 300г; сливочное масло (растопленное) - 300 г; мука - 9 дл.; порошок для выпечки - 4-5 ч. л.; ванильный сахар - 3 ч. л.; какао (порошок) - 2 ст. л.; для глазури: сахарная пудра - 400г; какао (порошок) - 2 ст. л.; сливочное масло (растопленное) - 100г; кофе (крепкий) - 100г; для посыпки: кокосовая стружка. Взбить яйца с сахаром

Кокосовые квадратики (Kokosrutor)

яйца - 4шт.; сахар - 4 дл.; молоко - 300г; сливочное масло (растопленное) - 300 г; мука - 9 дл.; порошок для выпечки - 4-5 ч. л.; ванильный сахар - 3 ч. л.; какао (порошок) - 2 ст. л.; для глазури: сахарная пудра - 400г; какао (порошок) - 2 ст. л.; сливочное масло (растопленное) - 100г; кофе (крепкий) - 100г; для посыпки: кокосовая стружка. Взбить яйца с сахаром добела. Добавить

Крем мокко с малиновым пюре

8 г желатина 3 яйца 120 г сахарного песка 100 мл холодного кофе 60 мл коньяка 500 мл сливы 500 г малины 2 веточки мяты Замочить желатин. Взбить до образования пены яйца, сахар, кофе и коньяк. Постоянно помешивая, быстро вскипятить. Отжать желатин и распустить его в жидкости. Поставить крем на 20 мин в холодильник. Взбить 375 мл сливок и перемешать с массой. Перебрать малину. Сделать пюре из 2/3 ягод и протереть

Пестрые квадратики

300 г мороженного слоеного теста 1 небольшая луковица 1 зубок чеснока 1 ст. л. растительного масла 400 г очищенных консервированных томатов 1 ч. л. соли 1/2 ч. л. перца 1 ст. л. мелко нарезанной зелени разных приправ Для гарнировки наборы по вкусу: ломтики сырокопченой колбасы, начиненные паприкой оливки, каперсы и разнообразная мелко нарезанная зелень или моллюски, начиненные паприкой оливки, шампиньоны, колечки лука, тонко молотый перец, или колечки сладкого красного перца,

Маффины с малиновым кремом и шоколадом

Ингредиенты: Тесто: Маргарин - 150 грамм; Сахар - 100 грамм; Яйца - 3 шт; Шоколад - 100 грамм; Разрыхлитель - 2 ч.л; Мука - 150 грамм; Крем: Малина - 200 грамм; Творожный сыр - 300 грамм; Яйцо - 1шт; Сахар - 50 грамм. Для приготовления данного рецепта лучше всего использовать свежую ягоду. В случае же если у вас замороженная ягода, перед приготовлением вы ее размораживаете и сливаете всю жидкость. Начинаем готовить с теста. Нарезаем наш шоколад на небольшие кубики. Теперь маргарин растираем с сахаром.

Винное желе с малиновым соусом

375 мл белого вина 125 мл яблочного сока 50 г сахарного песка цедра 1 лимона 1 пучок эстрагона 12 г желатина 300 г свежезамороженной малины 1 стол. ложка сахарной пудры 100 мл сливок 1 пакетик ванильного сахара Слегка разогреть вино с соком, сахаром и цедрой. Порубить листочки с 2 стеблей эстрагона и отложить немного для украшения. Положить в смесь веточки эстрагона и оставить в ней на 10-15 мин. Удалить цедру
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Датские квадратики с малиновым вареньем. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Датские квадратики с малиновым вареньем. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Датские квадратики с малиновым вареньем в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Датские квадратики с малиновым вареньем. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Датские квадратики с малиновым вареньем, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

ОТДЕЛИТЬ БЕЛОК ОТ ЖЕЛТКА:Как отделить белок от желтка

Чтобы аккуратно отделить желток от белка, необходимо разбить яйцо над чашкой, с помощью ножа, а затем, переливая его из одной чашки в другую, отделить желток от белка. Такой способ позволит избежать смешивания частей яйца.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.