
На 4 рулета (2 порции):
- Лаваш тонкий (тандырский), 1 лист
- Творог мягкий, 500г
- Чеснок, 3-4 зубчика
- Петрушка, пучок
- Укроп, пучок
- Соль, по вкусу
- Листья салата, 4-8 шт
- Морковь, 1 шт
- Капуста, 4-8 листов
- Перец болгарский, 1 шт
- Огурцы, среднего размера 2 шт
Приготовление:
- Морковь, капусту, перец и огурец тонко(!) порезать брусочками или соломкой
- Зелень мелко порубить (можно блендером)
- Чеснок мелко прубить или пропустить через пресс
- Творог, чеснок и зелень хорошенько перемешать до однородности
- Попробуйте и посолите по вкусу
- Лаваш аккуратно разрезать на ровные 4 части (попалам и каждую половину снова попалам =) )
- Смазываем творогом с зеленью 2/3 кусочка лаваша, прокладываем листом салата, укладываем овощи и сворачиваем в рулет, чтобы ненамазанный «хвостик» оборачивал рулет последним
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Шампиньоны - 400 г.Лук - 1 шт.Замороженные овощи (смесь) - 300 г.Лаваш листовой - 2-3 листа.Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Начинка: Обжариваем на растительном масле нарезанные шампиньоны с луком. Солим, перчим. Когда грибы почти готовы добавляем смесь замороженных овощей (горошек, цветная капуста, спаржа, брокколи, морковь). И все обжариваем еще 5 минут.
Шаг 2 Затем берем лаваш, режем его на 3-4 части. Кладем побольше начинки и заворачиваем в
Ингредиенты:
Болгарский перец (разноцветный) - 3 шт.Твердый тертый сыр – 100 г.Творожный сыр (можно с зеленью) – 100 г.Сметана (или майонез или йогурт) – 2 ст. ложки.Чеснок — по вкусу.Зелень - 1 пучок.
Маслины - 8-10 шт.Специи – по вкусу.Соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Перцы смазать растительным маслом и запечь в духовке до готовности (15-20 мин.). Вынуть и положить в полиэтиленовый пакет минут на 15-20. Затем аккуратно снять кожицу и удалить
Ингредиенты:
Огурцы - 3 шт.Творог - 100 г.Йогурт - 1 ст.л.Укроп - пучок.Соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Нарезать тонкими полосками огурцы, сформировать из них рулетики. Шаг 2 Творог смешать с ложкой йогурта, солью и мелко нарезанным укропом. Шаг 3 Наполнить рулетики начинкой и наслаждаться!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Тонкая нарезка ветчины - 200 гТворог - 300 гМасло сливочное - 150 гЧеснок - 5 зубчиковЛук зеленый - 1 пучокСоль - по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1 В творог добавить размягченное сливочное масло и перемешать до однородной массы. Добавляем чеснок и соль по вкусу, тчательно перемешиваем.Шаг 2 На дольки ветчины выкладываем творожную начинку, заворачиваем в рулетик и связываем луком.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Лаваш - 1шт.Яйца - 2-3 шт.Тунец консервированный - 180 г.Майонез - 50 г.Листья салата - 7 шт.
Зеленый лук - по вкусу.Свежий укроп - по вкусу.Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Размять вилкой консервированный тунец. Шаг 2 Нарезать зеленый лук, укроп. Добавить майонез. Все перемешать.
Шаг 3 На лаваш выложить листья салата, сверху начинку и свернуть рулетом. Нарезать кусочками примерно по 8 см.Шаг 4 Украсить лимоном.
Приятного аппетита!
Тонкий лаваш – это поистине универсальный продукт, ведь на его основе можно приготовить множество закусок и даже сладостей. Закуски из лаваша спасут, если неожиданно нагрянули гости, а в холодильнике практически ничего нет. С лавашем будет прекрасно сочетаться абсолютно любая начинка: рыбная, мясная, овощная, сырная.
Рулетики из лаваша – это легкая в исполнении и безумно вкусная закуска, которую не стыдно подать гостям. Для приготовления этой закуски необходимо развернуть лист, выложить начинку на
1 Армянский лаваш
200 гр. сыра
200гр. крабовое мясо
майонез
зелень
Армянский лаваш намазать майонезом и оставить на 15 мин. В отдельной тарелке сыр натереть на терке, крабовое мясо порезать мелко. Зелень( петрушку, укроп, зеленый лук) нарезать. Все продукты смешать и добавить майонез. Выложить всю массу на лаваш и равномерно распределить. Свернуть в рулет и оставть на 2 часа в холодильнике. Затем разрезать на маленькие рулетики. Украсить зеленью. Приятного аппетита!!!
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Диетические рулеты. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Диетические рулеты. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Диетические рулеты в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Диетические рулеты. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Диетические рулеты, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.