Ингредиенты:
Картофель – 1 килограмм;
Копченый окорочек (можно использовать любое копченое мясо) – 1 штука;
Помидоры – 200 грамм;
Сыр – 50 грамм;
Зелень – пучок;
Майонез – 1 баночка;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу.
Итак, сегодня мы с вами будем готовить очень вкусное блюдо, оно вам обязательно понравится, и станет вашим любимым рецептом. Берите ручки, бумажки, и записывайте за нами, а мы начинаем.
Тщательно промоем картофель. Будем варить его прямо в кожуре. Не очищая. Подсолим воду и варим до готовности, проверяя вилкой на мягкость корнеплод. Остудим. И очистим. Разрежем каждую картофелину на две равные части. И аккуратно чайной ложечкой делаем углубление, вынимая мякоть из серединки.
Эту мякоть мы пустим в дело – нарежем кубиками. С копченого окорочка срезаем все мясо и тоже кубиками его нарезаем. Покрошим мелко-мелко зелень. И снова кубиками режем помидоры. Берем емкость – небольшую мисочку, и все приготовленные ингредиенты выкладываем в нее: мякоть картофеля, помидоры, зелень. Все смешаем. Немного посолим и поперчим по вкусу. Добавим майонез и хорошо перемешаем.
Мы приготовили начинку для фаршировки картофеля. У нас есть еще сыр. Его надо натереть на мелкой терке. Осталось только нафаршировать картофельные половинки полученной массой и посыпать их сверху сыром.
Выкладываем дольки картофеля на противень, предварительно подготовленный.
Доводим температуру в духовом шкафу до 180 градусов, и отправляем наше блюдо запекаться до тех пор, пока сыр не зарумянится.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Гусь - 3 - 3.5 кг;
Картофель - 1 кг;
Яблоки (лучше кислые) - 3 шт;
Соль;
Перец.
Данный рецепт мы нашли совершенно случайно и просто не могли с вами им не поделиться. Ведь гусь получается настолько вкусным, что просто нету слов для описание, лучше сами попробуйте.
Для начала промоем хорошенько гуся под холодной водой. Затем натрем его перцем и солью, как снаружи, так и внутри. После чего, оставим гуся в прохладном месте часа на 2.
Ингредиенты:
Перец болгарский - 3 шт;
Говядина - 300 грамм;
Брокколи - 200 грамм;
Лук - 150 грамм;
Сыр - 100 грамм;
Соль;
Перец.
Сегодня мы с вами приготовим знаменитое блюдо по новому. Перец будет очень нежным и мягким. Благодаря использованию брокколи фарш будет очень сочным. Рекомендую использовать именно говядину для приготовления данного блюда.
Для начала нарезаем мелко лук. Брокколи мелко нарезаем. Теперь пропускаем говядину через мясорубку, и смешиваем фарш с луком и брокколи.
Сыр натираем на мелкой терке. Теперь
Ингредиенты:
Болгарский перец - 3 шт;
Сыр твердый - 300 грамм;
Яйца варенные - 3 шт;
Чеснок - 2-3 зубчика;
Майонез.
Сегодня мы с вами будем готовить довольно интересную закуску. Этот рецепт часто можно встретить в Израильской кухне. Поговаривают что именно это блюдо готовили еще во времена Христоса. Получается очень вкусно, попробуйте и вы приготовить вместе с нами.
Для начала нам необходимо натереть сыр на мелкой терке. Теперь выдавливаем чеснок через чеснокодавку, либо мелко крошим, и добавляем
Ингредиенты:
Болгарский перец - 8-10 шт;
Фарш - 400 грамм;
Отварной рис - 200 грамм;
Сметана - 150 грамм;
Томатная паста( или кетчуп) - 150 грамм;
Морковь - 200 грамм;
Лук - 200 грамм;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Сегодня будем готовить любимое блюдо миллионов людей по всему свету. Ведь согласитесь, что из нас все хоть раз, но кушали фаршированные перцы. Так что присоединяйтесь, а мы начинаем.
Лук нарезаем мелко, морковь натираем на мелкой терке. Теперь половину лука обжариваем до золотистого цвета, добавляем
Ингредиенты:
Лук порей - 3 стебля;
Фарш - 300 грамм;
Грибы - 150 грамм;
Сыр - 150 грамм;
Зелень по вкусу;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Для данного рецепта нам потребуется лук порей, его можно всегда найти в любом супер маркете. Так же им можно заменять репчатый лук в других блюдах. Вкус у лука порея более мягкий, он не горчит так сильно, как репчатый.
Для начала мы нарезаем лук порей на кусочки по 5 см в длину. Заем мы вынимаем
Ингредиенты:
Картофель;
Бекон;
Соль;
Перец;
Зелень по вкусу.
Очень вкусное и интересное блюдо из картошки, все ваши гости будут приятно удивлены не только внешним видом блюда, но и вкусом. Кроме этого вы можете и не разрезать картофель, а обернуть его беконом, но тогда вам понадобится мелкий картофель.
Мы начинаем с того, что чистим сырую картошку, и делаем надрезы не до конца, и на расстоянии 1 см от друг друга .
Теперь тонко нарезаем бекон, и вставляем его в
Ингредиенты:
Картофель - 1 кг;
Творог 10% - 200 грамм;
Сметана - 2 ст.л;
Чеснок - 2 зубчика;
Зелень по вкусу;
Соль;
Перец.
Если вы еще думаете, какую бы закуску приготовить для вашего стола, то вам обязательно пригодится данный рецепт. Ведь он не только вкусный, но и довольно красивый. Эта закуска обязательно удивит всех.
Для начала промываем, и чистим картофель. После этого отвариваем его в соленой воде до полной готовности ( варить 15-20 минут после закипания). Затем мелко крошим
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Фаршированный картофель. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Фаршированный картофель. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Фаршированный картофель в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Фаршированный картофель. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Фаршированный картофель, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.