КАК ВЫБРАТЬ МЯСО:Как выбрать мясо

Свежему мясу присущ ровный красноватый цвет, баранине - малиновый оттенок. Жиру такого мяса не свойственна липкость. Жир старого мяса имеет желтый цвет и не приятный запах, молодого - белый с розоватым оттенком. Костный жир обладает плотной консистенцией. Свежее мясо является упругим, при образовании углублений от вдавливания, они быстро выравниваются.

СУХОЙ ХЛЕБ:Сухой хлеб

Чтобы избежать преждевременного засыхания хлеба, его нужно хранить в фарфоровой, стеклянной или эмалированной ёмкости, которая плотно закрывается крышкой. На дне ёмкости можно оставить небольшой кусок сырого картофеля. Тогда хлеб не подвергнется заражению плесневыми грибами.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

ЧТОБЫ СТАКАНЫ НЕ ТРЕСКАЛИСЬ:Чтобы стаканы не трескались

Чтобы стеклянные стаканы не трескались, когда в них наливают горячие напитки, их ставят на деревянный поднос или сложенное в несколько раз полотенце. В стаканы кладут чайные ложки. Стакан, стоящий на цементе, непременно лопнет.

Грог английский

Грог английскийГрог английский – потрясающий напиток истинных дам и джентльменов! Такая вещь способна удивить своим неповторимым ароматом и поразить вкусом. Грог английский стоит попивать размеренно, словно бы смакуя каждый глоток и открывая для себя все новые и новые тайны… Словом, грог английский – именно то, что стоит попробовать и приготовить. Итак, для приготовления представленного продукта в обязательном порядке стоит запастись такими важными вещами как:

- мятный сироп – берем 20г

- вода – понадобится 2 стакана
- ром – возьмем всего 0.75 л
- небольшая щепоточка молотого черного перца
- 1 горошина гвоздики
- щепоточка молотой корицы ( она необходима для того, чтобы подарить потрясающий аромат и прибавить вкуса).
- сахар – берется 1 ст. ложка.

Грог английский

Способ приготовления представленного блюда довольно прост и доступен абсолютно любой современной хозяйке. Все подобранные заранее ингредиенты размешиваются, после чего просто кипятятся уже на слабеньком огне. Затем всю образовавшуюся массу процеживают, после этого в нее  добавляют ром, тщательно размешивают. Все, можно подавать к столу и наливать! К слову, пьют грог английский в большинстве случаев из широких бокалов – так и выглядит более красиво и пьется с пребольшим удовольствием!


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Грог пряный

Грог пряный – простой в исполнении и невероятно чарующий напиток, который способен покорить сердце любого гурмана. Для приготовления пьянящего грога стоит взять следующие ингредиенты: - небольшая палочка корицы - красивый бутон гвоздики - коньяк - 1 стакан - мята (берем листья) – необходима 1 ч.л. - вода – берем 1 стакан - красный портвейн – также понадобится  1 рюмка А теперь стоит перейти уже непосредственно к способу приготовления данного напитка. На самом-то деле при приготовлении нет ничего

Грог ромовый

Грог ромовый – приятный алкогольный напиток, который подарит удивительные ощущения и сладостный аромат. Алкогольный напиток сведет с ума не только своими качествами, но еще и вкусом, ароматом и сказочными ощущениями. Для приготовления его понадобится совсем небольшое количество продуктов, найти которые, к слову, не составит никакого труда. Итак, вот именно таким образом выглядит список продуктов: - вода - 1л - сок 1 лимона (желательно брать тот, который будет поспелее да посвежее) - ром –

Коблер китайский

Коблер китайский – превосходный коктейль, который сам по себе имеет слабое, довольно поверхностное отношения к Поднебесной. Тем не менее, стоит сказать о том, что удивительный вкус и потрясающую атмосферу наряду с прекраснейшим вкусом этот напиток даровать может запросто. Итак, для приготовления нам необходим будет следующий список продуктов: - сироп ореховый - 20 мл - мороженое - 50 г - консервированный специально виноградный компот - 50 мл - крепкий чай - 30 мл - вафля - взбитые

Торт “Панчо

Торт "Панчо" – прекрасное блюдо, которое украсит праздник и подарит еще большую радость. Для приготовления необходимы будут следующие ингредиенты: 6 коржей бисквита шоколадного 150 г грецких орехов 1 банка ананасов 1 стакан сахара 2 ст.л.лимонного сока 500 г сметаны 150 г шоколада А теперь стоит перейти непосредственно к приготовлению.  Все будет не так уж и сложно, стоит только правильно соблюдать последовательность действий, которые будут прописаны ниже. 1. Один корж, оставляется целиком, остальные разрезаются на ваше усмотрение 2. Сметану необходимо будет

Шоколадно-ванильный пудинг

Шоколадно-ванильный пудинг – аппетитный десерт, который поглощается со скоростью света всеми гостями, родными и знакомыми! Для его приготовления нам необходимо будет взять следующие ингредиенты: 3 ст.л. муки 2 стакана молока 1/2 стакана сахара 3 ст.л. какао 2 ч.л. ванилина 1 ст.л. сливочного масла Для приготовления данного блюда нам необходимо будет последовательно несколько важных ингредиентов. Первоначально стоит смешать сахар, а также муку. После этого необходимо будет уже добавить сюда молоко. Смесь саму тщательно прокипятить, после чего снять непосредственно

Клубничный замороженный йогурт

Клубничный замороженный йогурт – превосходный десерт, которым можно утолить и голод, и даже отчасти жажду в горячие летние денечки. Вкусный и невероятно полезный – все это только о нем. Секрет приготовления этой сладости, которую оценят все сладкоежки мира, невероятно прост. Итак, нам для начала стоит запастись: Ванильный сахар – 170 г (он придаст аромата и вкуса) Клубника (можно брать именно замороженную) – 450 г Йогурт (можно тот, что куплен в магазине)– 250 г Вишневая

Теплое пиво

Теплое пиво – на самом деле довольно интересный напиток уже хотя бы из своего названия. Стоит сказать, что готовится легко, а все входящие в его состав продукты существенно изменяют вкус привычного «пивка». Список необходимых непосредственно для приготовления продуктов: - сахар (он берется в зависимости от того, какой сорт у пива) – примерно 80-125г - соль - 1 щепоточка - цедра - молоко - 1/4 л - пиво - 4 стакана (берем на собственный вкус) - вода –
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Грог английский. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Грог английский. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Грог английский в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Грог английский. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Грог английский, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

КАК ПЕЧЬ ТОРТЫ:Как печь торты

Торты и пироги не следует выпекать на большом огне, иначе снизу они будут подгорать, а внутри они не пропекутся как следует. Перед выпеканием необходимо нагреть духовку, но не до высокой температуры. Выпекать торты и пироги следует на небольшом огне. Не рекомендуется выносить торты на холод, после того как они были вынуты из духовки. Иначе они будут оседать.

ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Перед приготовлением домашней птицы её заправляют и придают компактность. Это необходимо для равномерного распределения жара во время приготовления и придания более красивого и аппетитного внешнего вида. Снизу брюшка на противоположных сторонах делают небольшие надрезы и вкладывают в них ножки. Крылышки обычно прикрепляют к спинке птицы.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.