500 г говяжьей грудинки 2 гусиных или куриных окорочка 1 л воды 1 ч. л. соли 1/2 луковицы 1/2 лаврового листа 1 крупная морковь 4 небольшие брюквы 3 картофелины средней величины 1/4 головки белокочанной капусты (около 250 г) 1 чашка (200 г) консервированной белой фасоли 250 г зеленой стручковой фасоли 1 корень петрушки 1/2 ч. л. белого перца 4 ст. л. тертого сыра 2 ст. л. нарубленной зелени петрушки
Говядину и окорочка вымоем. Воду подсолим, положим лавровый лист и лук и доведем до кипения. Мясо и окорочка положим в воду и на медленном огне под крышкой около полутора часов поварим. Морковь, брюкву и картофель очистим, вымоем и нарежем кубиками. Капусту пошинкуем на шинковке, предварительно удалив кочерыжку. Консервированную фасоль сольем, зеленую стручковую фасоль очистим и нарежем на части. Корень петрушки очистим и промоем. Мясо и окорочка вынем из бульона, бульон процедим и вместе с подготовленными овощами и кореньями снова доведем до кипения. Говядину нарежем кубиками величиной с 3 см, из гусиных окорочков вынем кости и мелко нарежем. Положим снова в бульон и на медленном огне поварим еще 25-30 минут. Кушанье посолим, поперчим, корень петрушки вынем. Перед подачей на стол посыплем сыром и зеленью петрушки.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
3-4 соленых огурца 100 г риса 2-3 картофелины мясо на кости или курица 0,5-0,7 кг лук репчатый 1-2 шт. морковь 1 шт.
Способ приготовления: Мясо или курицу вымоем. В кастрюлю нальем воды, 2-3 литра, доведем до кипения. Положим мясные продукты и доведем до кипения. Снимем пену, положим в бульон 1 очищенную луковицу, черный перец горошком и лавровый лист, посолим и сварим бульон. Когда мясо станет мягким вынем его из
Во всем мире готовят куриные супы. Куриные супы очень вкусные, их рекомендуют есть врачи при простуде. Приготовьте куриный суп с черносливом по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для куриного супа с черносливом : 1 куриная грудка, 150 г чернослива, 0,5 стакана риса, 2 л воды, 1 лавровый лист, 1 луковица, соль, черный молотый перец, зеленый лук, растительное масло.
Для приготовления куриного супа с черносливом куриную грудку залейте водой, доведите до кипения,
куриные окорочка - 3 шт.; для омлета: яйцо - 4 шт.; майонез - 250г; свежая зелень петрушки - по вкусу; чеснок - 1 головка
Понадобятся 3 крупных окорочка. Их нужно аккуратно освободить от костей, стараясь не повредить шкурку. Кости с остатками мяса залить холодной водой и сварить немного бульона - примерно пол-литра. Приготовить омлет. Для этого смешать в посуде 4 яйца, 250 г майонеза, мелко нарезанную головку чеснока и зелень
Увеличить куриные окорочка - 3 шт.; для омлета: яйцо - 4 шт.; майонез - 250г; свежая зелень петрушки - по вкусу; чеснок - 1 головка
Понадобятся 3 крупных окорочка. Их нужно аккуратно освободить от костей, стараясь не повредить шкурку. Кости с остатками мяса залить холодной водой и сварить немного бульона - примерно пол-литра. Приготовить омлет. Для этого смешать в посуде 4 яйца, 250 г майонеза, мелко нарезанную головку чеснока
Для достижения нужного эффекта во время проведения диеты супы для похудения нужно употреблять 3-4 раза в день. Готовят диетические супы не только на воде, но и на нежирном бульоне. Вы можете выбрать любой суп для похудения, исходя из своих вкусовых предпочтений и потребностей организма.
Для приготовления супа для похудения из сельдерея вам понадобится: 200 г мелко порезанного корня сельдерея, 5-6 крупных луковиц и столько же моркови и томатов, 2 шт болгарского
Увеличить куриные окорочка - около 1 кг; растительное масло - 2 ст. л.; соль - 1 ч. л.; мед - 1 ст. л.; семечки подсолнечника - 100г
Куриные окорочка промойте, обсушите. Порежьте на кусочки.
Выложите кусочки мяса в сотейник, посолите. Залейте водой таким образом, чтобы вода покрывала мясо. Тушите под крышкой на среднем огне около 45 минут, до тех пор, пока не испарится почти вся влага.
Затем переложите кусочки
куриные окорочка - около 1 кг; растительное масло - 2 ст. л.; соль - 1 ч. л.; мед - 1 ст. л.; семечки подсолнечника - 100г
Куриные окорочка промойте, обсушите. Порежьте на кусочки.
Выложите кусочки мяса в сотейник, посолите. Залейте водой таким образом, чтобы вода покрывала мясо. Тушите под крышкой на среднем огне около 45 минут, до тех пор, пока не испарится почти вся влага.
Затем переложите кусочки курицы в
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Густой суп. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Густой суп. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Густой суп в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Густой суп. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Густой суп, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.