Итальянский клубничный тарт – изысканное и прямо легкотаящее во рту блюдо, без которого не обойдется ни один праздничный стол. Готовится оно очень легко и просто. Нам нужно взять:
1 / 2 ч.л разрыхлителя
полстакана муки (высшее качество)
6 ст.л размягченного заранее сливочного несоленого масла(90 гр)
1 ч.л корицы
1 / 4 ч.л соли (не больше)
2 ст.л теплого молока
два яйца (требуется продукт именно комнатной температуры)
3 / 4 стакана сахара
Клубника – количество не ограничено
Взбитые сливки
Разогревается духовка до 180 гр. Смешиваем в миске разрыхлитель, просеянную муку, а также корицу и соль.
Затем в отдельной миске взбиваем непосредственно миксером сливочное масло с сахаром. К блюду добавляются яйца, молоко, все немного взбивается.
Добавляются в полученную маслянно-яичную смесь ингредиенты сухие. Все перемешивается деревянной лопаткой. Форма для выпечки смазывается маслом, по ней распределяется тесто. Клубника нарезается пополам, кладется по кругу, при этом очень важно хорошо придавливать ягоду к тесту. Выпекаем блюдо примерно 30-35 минут ( необходимо готовность проверить при помощи деревянной шпажки. Затем даем тарту немного подостыть и посыпаем его сахарной пудрой. Подается тарт теплым.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты :
1 / 2 стакана муки
1 1 / 2 ч.л разрыхлитель
1 / 4 ч.л соли
1 ч.л корицы
6 ст.л размягченного сливочного несоленого масла(90 гр)
3 / 4 стакана сахара
2 яйца (комнатной температуры)
2 ст.л теплого молока
Клубника
Свежие взбитые сливки
форма для выпечки 22-24 см
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 гр.Смешать в миске просеянную муку, разрыхлитель, корицу, соль.
2. В отдельной миске взбить миксером сливочное масло и сахар.Добавить яйца и молоко и ещё немного взбить.Добавить в маслянно-яичную смесь
Увеличить итальянские колбаски; чечевица; репчатый лук; морковь; бульон; соль, перец, орегано, зелень петрушки; чеснок;
Итальянские колбаски - это смесь свиного и говяжьего фарша (50-50) с добавлением фенхеля и других итальянских специй.
Чечевицу замочить на час. Лук спассеровать.
Колбаски порезать и добавить к луку, обжариваться на среднем огне.
Когда лук карамелизируется, добавить морковь и обжаривать минуты две.
Залить бульоном. Добавить соль-перец, орегано, измельчённый зубок чеснока, 1-2 ст. л. зелени петрушки.
Эта нежная выпечка-десерт сочетает в себе сладкий сливочный вкус сгущенного молока, свежую кислоту лимона и экзотические нотки кокоса. На мой вкус - сочетание просто идеальное. Много такого пирога за один раз, конечно, не съешь, но даже маленький кусочек с чаем или кофе - это уже большое наслаждение Процесс приготовления тарта довольно прост, а съедается он на ура. Попробуйте.
Ингредиенты:
1 банка сгущенного молока
сок 3 лимонов
1 ст. л. лимонной цедры
4 желтка
Для основы:
1
Я обожаю шоколад и шоколадную выпечку. Но поскольку мой муж не шокоман, шоколадные торты и печенья у нас бывают редко. Но уж если я дорываюсь… Этот тарт мы съели вдвоем с братом мужа. За сутки. Он очень шоколадный и очень вкусный. Я готовила его с темным шоколадом, отчего получился особенно насыщенный вкус. Если использовать молочный шоколад - тарт получится более нежным.
Ингредиенты:
Для основы:
200 г муки
2 ст. л. сахара
0,5 ч. л. соли
150
Увеличить дрожжевое тесто; филе кильки пряного посола; яйцо (вареное)
Дрожжевое тесто из хлебопечки. Раскатать, разрезать на квадраты.
На каждый квадрат по диагонали положить филе кильки пряного посола и 1/6 яйца.
Сложить 2 противоположных конца квадратов и заколоть деревянной шпилькой. Выпекать в духовке до готовности.
Ингредиенты:
Слоеное тесто - 500 грамм;
Вишня - 200 грамм;
Сахар по вкусу;
Крахмал - 4 ч.л.
Сегодня готовим пирожки по рецепту который нам достался еще от наших бабушек. Вместо вишни, вы можете использовать любую другую ягоду. Обязательно добавляйте крахмал, ведь иначе из пирожком потечет сок.
Для начала засыпаем вишню сахаром. Я засыпал 5 ст.л и оставил на 20 минут, чтобы вишня успела пустить сок. Сок мы сливаем, так как нам он не понадобится. Теперь раскатываем
Увеличить для теста: яйцо (желток) - 1 шт.; молоко - 1 ст. л.; мука - 200г; сахар - 4 ст. л.; соль - 1/8 ч. л.; сливочное масло - 60г; для начинки: яйцо - 4 шт.; сахар - 320г; лимон (цедра и сок) - 1 шт.; апельсин (цедра и сок) - 2 шт.; сливки (35% жирность) - 60 мл
Приготовить песочное тесто: смешать муку, сахар и соль, добавить нарезанное
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Итальянский клубничный тарт. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Итальянский клубничный тарт. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Итальянский клубничный тарт в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Итальянский клубничный тарт. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Итальянский клубничный тарт, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.