ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Не жирную домашнюю птицу после того, как она была уложена в посуду для жарения, рекомендуется полить растопленным жирком. Можно использовать сало или топленое масло. Жирную птицу необходимо полить горячей водой. В течение всего приготовления, время от времени следуют поливать тушку жиром, находящимся на дне посуды, в которой она жарится.

ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК:Яичный порошок

Яйца могут быть заменены яичным порошком. Перед использованием его нужно просеять через сито, а затем развести в холодной воде. Когда порошок разбухнет (это займёт примерно 30 – 40 мин.), его следует посолить. Полученную смесь можно использовать для приготовления омлетов или добавлять в тесто. Разведенный яичный порошок не подлежит хранению.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

ГОТОВНОСТЬ ПТИЦЫ:Как определить готовность птицы

Чтобы определить степень готовности мяса жареной птицы, необходимо проколоть самую толстую часть с помощью специальной деревянной палочки. Если палочка легко входит, а на месте прокола появляется прозрачная водичка, то мясо готово. Если появляется розовый сок, то его следует дожарить.

Итальянский суп с сосисками

Итальянский суп с сосисками

Ингредиенты:

Сосиски- 500гр;

Оливковое масло;

Лук- 2шт;

Чеснок- 2зубчика;

Помидоры консервированные- 750гр;

Бульон куриный- 9900гр;

Макароны- 200гр;

Фасоль консервирования- 250гр.

Сегодня будем варить с вами томатный суп, с сосисками. Вместо сосисок, можете приготовить разные колбасы, очень вкусно получилось с колбасой со специями. А так рецепт просто превосходный, особенно для холодный зимних вечеров.


Начинаем готовить, с того что обжариваем сосиски в кастрюле до тех пор, пока они не покроются румяной корочкой, и затем перекладываем сосиски в глубокую миску.

Итальянский суп с сосисками

Теперь, в той же кастрюле, в которой мы жарили сосиски, обжариваем мелко нарубленный лук, до появления золотистой корочки, уменьшаем огонь, и добавляем мелко нарезанный чеснок. Жарим еще пару минут. Разминаем помидоры, и добавляем в кастрюлю.

Итальянский суп с сосисками

Теперь пришла очередь, добавить куриный бульон. Как только закипит, уменьшаем огонь, и закрыв крышкой продолжаем варить(я варю еще с пол часа).

В суп пришло время добавить фасоль, наши обжаренные сосиски, и мелкие макароны(которые мы предварительно сварили).

Подавать необходимо в горячем состоянии, и можно украсить пармезаном. Все приятного вам аппетита.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Сосиски с сыром

Ингредиенты: Сосиски – 7 штук; Сыр – 50 грамм; Красный молотый перец; Зелень по вкусу. Мы привыкли на скорую руку готовить сосиски самым простым дедовским способом – отварив их в воде. Но попробуем немного разнообразить способ приготовления. Это будет вкусно.Поверьте. На мелкой терке натрем сыр. На каждой сосиске сделаем ножом глубокий надрез. Теперь надо нафаршировать этот надрез натертым сыром. Выкладываем сосиски в форму для запекания. Сверху посыпаем красным перцем. Ставим форму с сосисками в духовой шкаф. Духовку предварительно разогреваем

Цветная капуста, тушенная с баклажанами и сосисками

Ингредиенты: Цветная капуста (свежая или замороженная) – 500 грамм; Баклажаны – 300 грамм; Сосиски (колбаса, или ветчина и т.д.) – 200 грамм; Морковь – 150 грамм; Лук – 150 грамм; Зелень – по вкусу; Соль – по вкусу; Перец – по вкусу; Растительное масло – по вкусу. Предлагаем вашему вниманию такое незамысловатое блюдо с традиционными сосисками, но только вкус будет совсем не традиционный – за уши не оттянешь. Для экономии времени будем действовать в следующем порядке. Начнем готовить наши ингредиенты для

Рагу с картофелем и сосисками

Увеличить Вам потребуются: картофель - 6 шт. (среднего размера); сосиски (или колбаски, шпикачики) - 300-500г; лук репчатый - 1 шт.; паприка (порошок) - 2-3 ст. л.; тмин - 1 ч. л.; соль - по вкусу Картофель промыть, почистить, нарезать крупными кубиками. Залить водой и отставить в сторону. В сотейнике или казанке разогреть растительное масло, добавить нарезанный кольцами лук. Обжарить, помешивая, до легкого золотистого цвета. Добавить к луку паприку, перемешать,

Рагу с картофелем и сосисками

Вам потребуются: картофель - 6 шт. (среднего размера); сосиски (или колбаски, шпикачики) - 300-500г; лук репчатый - 1 шт.; паприка (порошок) - 2-3 ст. л.; тмин - 1 ч. л.; соль - по вкусу Картофель промыть, почистить, нарезать крупными кубиками. Залить водой и отставить в сторону. В сотейнике или казанке разогреть растительное масло, добавить нарезанный кольцами лук. Обжарить, помешивая, до легкого золотистого цвета. Добавить к луку паприку, перемешать, но не

Сырный суп с баклажанами и сосисками

Рецепт приготовления: Очищенные баклажаны нарезать соломкой, поджарить в слив масле(можно без масла).В кип воду(с луком и морковкой)засыпать картошку, через 5 мин-зажарку(лук, морковь, сладкий перчик, помидор) и натертый плавленый сырок, через 5-10 мин-обжар баклажаны и сосиски(кружочками). Выключив, доб чесночок и свеж зелень. Вместо соли-грибную приправку.

Итальянский чечевичный суп с колбасками

Увеличить итальянские колбаски; чечевица; репчатый лук; морковь; бульон; соль, перец, орегано, зелень петрушки; чеснок; Итальянские колбаски - это смесь свиного и говяжьего фарша (50-50) с добавлением фенхеля и других итальянских специй. Чечевицу замочить на час. Лук спассеровать. Колбаски порезать и добавить к луку, обжариваться на среднем огне. Когда лук карамелизируется, добавить морковь и обжаривать минуты две. Залить бульоном. Добавить соль-перец, орегано, измельчённый зубок чеснока, 1-2 ст. л. зелени петрушки.

Вермишель с томатно-сметанным соусом и сосисками

Вермишель с томатно-сметанным соусом и сосисками – простое и столь необычное блюдо, что станет Вашей «изюминкой». Для приготовления соуса (в нем кроется вся фишка блюда) вам потребуется (все данные приводятся из расчета на 2 порции): 2 ст.л. муки (добавляем без фанатизма и без верха) 4 сосиски (берем на этот случай свои любимые) 2 ложки столовые сметаны 1 ст.л. пасты томатной щепоточка сахарку парочка капель уксуса бальзамического соль, перец чили – все это берем по собственному вкусу Итак, что
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Итальянский суп с сосисками. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Итальянский суп с сосисками. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Итальянский суп с сосисками в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Итальянский суп с сосисками. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Итальянский суп с сосисками, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

ЧТОБЫ ЯЙЦА НЕ ЛОПАЛИСЬ:Что делать, чтобы яйца не лопались

Как же бывает досадно, когда после варки все яйца оказываются полопавшимися. Такое блюдо не покажешь дорогим гостям. Чтобы во время варки яйца не лопались, нужно предварительно подсолить саму воды и проткнуть яйца с тупой стороны. Если этого не сделать, то свежие, вчерашние или сегодняшние яйца при варке полопаются.

ОТДЕЛИТЬ БЕЛОК ОТ ЖЕЛТКА:Как отделить белок от желтка

Чтобы аккуратно отделить желток от белка, необходимо разбить яйцо над чашкой, с помощью ножа, а затем, переливая его из одной чашки в другую, отделить желток от белка. Такой способ позволит избежать смешивания частей яйца.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.