Ингредиенты:
Растопленное сливочное масло 1 ст. л.
Яблоко 1 шт.
Корица 1 ст. л.
Сахар-песок 1 ст. л.
Йогурт греческий ванильный 1 ст.
Мюсли 50 г
В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте очищенные и нарезанные яблоки, корицу и сахар и жарьте, пока яблоки покроются небольшой коркой сахарной глазури. Это займет около 2-3 минут.
В высокий стакан выкладываем слой йогурта, мюсли и яблоки, потом повторяем слои. Все готово!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Клубника – 8 шт
Киви – 2 шт
Обычный йогурт – 2 стакана
Кукурузные хлопья – ½ стакана
Мед (опционально)
Ингредиенты:
Выложите в 2 стакана на дно слой йогурта (пару ложек). Затем выложите слой нарезанной клубники, йогурт, киви и хлопья. Снова йогурт – хлопья – киви – клубника.
Украсьте мятой. Для сладости можно выложить немного меда.
Ингредиенты для рецепта Яблочный тирамису:
Сливочный сыр – 100 грамм
корица – щепотка
сахарная пудра 50 г
жирные сливки 80 мл
яблоки – 1 шт
лимонный сок – 1 ст ложка
яблочный сидр – 120 мл
корица + какао – 2 ст ложки
печенье (савоярди) – 12 штук
Способ приготовления:
Следует отметить, что за окном жара и поэтому необходимо что-нибудь такое, что может утолить жажду. Именно поэтому мы хотим представить вашему вниманию рецепт приготовления очень вкусного и актуального на сегодняшний день
Ингредиенты:
180 мл яблочного сидра со специями
60 мл бурбона
немного апельсинового сока
палочка корицы и другие специи
Приготовление:
Вскипятите в кастрюльке сидр. Снимите с огня и разлейте по 2 бокалам. В каждый добавьте по 30 мл бурбона и немного апельсинового сока. Приправьте специями и вставьте палочку корицы.
Подавайте горячим.
вкусный и нежный рецепт выпечки
Продукты для рецепта:
творог - 350 гр
сахар - 300 гр
мука - 300 гр
яйца - 3 шт
масло сливочное - 200 гр
разрыхлитель - 1 ст. л.
ванильный сахар - 1 пакетик
ягоды - ассорти (например - смородина, голубика, ежевика)
сметана
Рецепт приготовления:
Тщательно взбиваем яйца с сахаром.
Сливочное масло растапливаем на водяной бане или в теплом месте.
И добавляем к яйцам.
В эту же миску добавляем творог с ванильным сахаром и тщательно перемешиваем.
Просеиваем муку и перемешиваем с
Ингредиенты:
Тесто:
240 г муки
50 г сахара
1/2 чайной ложки молотой корицы
1/4 чайной ложки соли
170 г творога низкой жирности
55-60 г охлажденного сливочного масла
Начинка:
450 г зеленых яблок
1/4 стакана сахара
2 столовых ложки несоленого сливочного масла
1/4 чайной ложки молотой корицы
4 столовых ложки воды
1 столовая ложка крахмала
растительное масло для жарки (опционально)
Приготовление:
Приготовьте тесто, смешав муку, сахар, корицу и соль. Добавьте творог и масло. Замесите мягкое тесто. Переложите его на присыпанную мукой поверхность и разомните его еще немного и
Увеличить морковь - 3 шт.; яблоко - 1 шт.; груша - 1 шт.; мандарин - 1 шт.; йогурт; кунжут
Морковь мы все любим, с лимоном, или чесноком, можно с сыром... В этот раз была морковь с фруктами. Исходные продукты:
Вот они уже как подготовленные компоненты салата. Все перемешала и заправила грушевым сливочным йогуртом. Посыпка - кунжут
нежный и вкусный рецепт
Продукты для рецепта:
Для теста:
100гр пшеничной муки
120гр творога
100гр сливочного масла
щепотка соли
1 яичный желток
Для начинки:
яблоко
персик
сахар
сгущенное молоко или мед
Рецепт приготовления:
На муку уложите нарезанное кубиками масло и творог
Доведите смесь ингредиентов до образования крошки
Добавьте яичный желток и замесите тесто. Месите быстро, тесто должно слипнуться в комок, но остаться неоднородным.
Тесто положите в холодильник минимум на 40 минут.
Для начинки, яблоки и персики порежьте на небольшие кусочки.
Тесто выкладываем в формочки и добавляем кусочки яблока и
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Яблочный парфе. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Яблочный парфе. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Яблочный парфе в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Яблочный парфе. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Яблочный парфе, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.