ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

КАК ВЗБИТЬ БЕЛКИ:Как взбить белки

Перед взбиванием белков следует убедиться, что посуда, которую вы будете использовать, и веничек вымыты начисто горячей водой без моющего средства, с добавлением соды или порошка горчицы. Помните, что остаток даже небольшого количества жира будет препятствовать образованию пены. Не рекомендуется взбивать белки в посуде, изготовленной из алюминия, так как она может придать белкам сероватый оттенок.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Язык под вкусным грибным соусом

Язык под вкусным грибным соусом

Ингредиенты:

  • Отварной говяжий язык – 1 шт
  • Шампиньоны – 300 г
  • Сливки 10% – 250 мл
  • Лук – 1 шт
  • Растительное масло – для жарки
  • Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Язык отварить до готовности и нарезать пластинками толщиной не больше 1 см.
  • Шаг 2 Лук и шампиньоны нарезать и обжарить до полной готовности, добавить сливки, соль и перец по вкусу и тушить еще 10 минут.

  • Шаг 3 На тарелку выложить полоски языка, сверху залить грибным соусом.
  • Приятного аппетита!


    Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    Рекомендуем Вам приготовить:

    Спагетти со сливочно-грибным соусом

    Что-то я давно не готовила пасту и не делилась с вами рецептами ее приготовления. Сегодня исправляюсь. Предлагаю вам рецепт вкуснейших спагетти с грибным соусом на основе сливок. Готовится максимально просто и быстро. Попробуйте . Ингредиенты на 4 порции: 450 г отваренных спагетти или лингуини (отваривать непосредственно перед самой подачей на стол) 750 г шампиньонов 225 мл нежирных сливок 2 ст. л. соевого соуса 2 ст. л. растительного масла Шампиньоны тонко нарезаем (я лениво делаю это в блендере

    Рыба по-крестьянски под грибным соусом

    Состав: Филе морского окуня – 2 шт. Сметана – 2 ст. ложки Сухари панировочные – 4 ст. ложки Яйцо – 1 шт. Масло растительное Соль, перец – по вкусу Для соуса: Шампиньоны -200 г. Луковица – 1 шт. Морковь – 1 шт. Сметана – 100 г. Мука – 1 ст. Ложка без горки Молоко Соль, перец – по вкусу Масло растительное Приготовление: Филе окуня разрезать на порционные куски, слегка поперчить и посолить. Положить на 10-15 минут в сметану, после чего кусочки обмакнуть во взбитое яйцо, затем обвалять

    Курица с винно-грибным соусом

    Куриное филе окончательно укоренилось в блюдах, которыми я регулярно кормлю своих родных, друзей и других причастных товарищей А ведь еще пару лет назад я была уверена, что это жутко сухое мясо, как его ни готовь. Сегодня я предлагаю вам рецепт куриных грудок, дополненных аппетитным соусом на основе вина и сливок - сладковатым, нежным и в то же время пикантным. Ингредиенты на 4 порции: 4 куриных филе, около 250 г каждое 300 г шампиньонов 1

    Рыба по-крестьянски под грибным соусом

    Состав: Филе морского окуня – 2 шт. Сметана – 2 ст. ложки Сухари панировочные – 4 ст. ложки Яйцо – 1 шт. Масло растительное Соль, перец – по вкусу Для соуса: Шампиньоны -200 г. Луковица – 1 шт. Морковь – 1 шт. Сметана – 100 г. Мука – 1 ст. Ложка без горки Молоко Соль, перец – по вкусу Масло растительное Приготовление: Филе окуня разрезать на порционные куски, слегка поперчить и посолить. Положить на 10-15 минут в сметану, после чего кусочки обмакнуть во взбитое яйцо, затем обвалять

    Морской язык под виноградным соусом

    Потребуется: - 400 грамм филе морского языка - половина лимона - 100 мл виноградного сока - 3 ст. ложки оливкового масла - соль, перец Для виноградного соуса: - 1 луковица - 100 грамм маринованных огурчиков - два сырка "Hohland" - 150 мл. виноградного сока - 150 мл. сливок - 1 ст. ложка масла - горчица Приготовление: Филе рыбы - морского языка режем на порционные кусочки. Перчим, солим, выкладываем на противень, заливаем сверху оливковым маслом, посыпаем цедрой лимона и поливаем лимонным соком. Далее поливаем виноградным соком и ставим

    Перепела с рисом, белыми грибами и грибным соусом

    Ингредиенты: Перепела – 800 грамм; Рис (хорошо использовать смесь дикого и длиннозерного риса) – 100 грамм; Сухие белые грибы – 50 грамм; Лук – 250 грамм; Сметана – 5 столовых ложек; Аджика (или томатная паста) – 1 столовая ложка; Сливки 10-20% - 200 миллилитров; Сушеный оригано (по желанию) – 1 столовая ложка; Соль – по вкусу; Перец – по вкусу; Растительное масло – по вкусу. Предлагаем вашему вниманию праздничное, изысканное блюдо – перепела с рисом, белыми грибами и грибным соусом. Перепела получаются

    Морской язык под виноградным соусом

    Потребуется: - 400 грамм филе морского языка - половина лимона - 100 мл виноградного сока - 3 ст. ложки оливкового масла - соль, перец Для виноградного соуса: - 1 луковица - 100 грамм маринованных огурчиков - два сырка "Hohland" - 150 мл. виноградного сока - 150 мл. сливок - 1 ст. ложка масла - горчица Приготовление: Филе рыбы - морского языка режем на порционные кусочки. Перчим, солим, выкладываем на противень, заливаем сверху оливковым маслом, посыпаем цедрой лимона и поливаем лимонным соком. Далее поливаем виноградным соком и ставим
    Дорогие наши гости!
    Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Язык под вкусным грибным соусом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Язык под вкусным грибным соусом. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Язык под вкусным грибным соусом в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Язык под вкусным грибным соусом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Язык под вкусным грибным соусом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

    Оставить комментарий

    КАК СВАРИТЬ СВЕКЛУ:Как сварить свеклу

    Все мы знаем, что обычно свекла варится очень долго - около двух часов. Чтобы сварить свеклу быстрее, нужно тщательно промыть ее, порезать на мелкие кубики. Далее положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода чуть накрывала кусочки. По мере того как вода будет выкипать нужно доливать. Так свекла сварится за 30-40 минут.

    КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

    Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

    ГАРНИРЫ К МЯСУ:Гарниры к мясу

    На гарнир к отварному мясу птицы можно подать овощное пюре, рис, тушёные или свежие овощи, а также различные виды салатов. К жареному мясу домашней птицы или дичи отличным гарниром станет жареный картофель, салат из свежих овощей, солёные огурцы, консервированные фрукты или ягоды, а также квашеная капуста.

    ЧИСТКА КАРТОФЕЛЯ:Чистка картофеля

    Очистка клубней картофеля не занимает больше 10-15 мин. При неаккуратно выполненной работе, приведение в порядок стола и пола может потребовать намного больше времени. Перед началом чистки, застелите стол специальной бумагой, предназначенной для очисток. Это поможет сэкономить время.