Кальцоне с курицей и свежим брокколи – потрясающий рецепт, который напомнит Вам о том, что такое теплое лето и как же приятно будет наслаждаться всеми дарами этого лета.
Ингредиенты:
570 г заранее нарезанного брокколи,
500 г грудки куриной, заранее естественно приготовить и нарезать
125 мл яркого соуса песто
440 г моцареллы тертой
соус маринара
900 г теста, которое понадобится для пиццы
Масло оливковое
соль
Ну, а как же нам «колдовать»? Духовка нагревается до отметки в 230 градусов. При этом 2 противня застилаются полностью бумагой непосредственно для выпечки, смазываются при помощи оливкового масла. Промокните брокколи таким образом, чтобы полностью оно было сухим. Потом смешайте брокколи нарезанный с курицей, добавьте моцареллу и песто. Нужно будет посолить, а также поперчить все по собственному вкусу. Раскатываем половинку теста непосредственно в круг. На одну половинку необходимо будет выложить половину заранее приготовленной начинки, оставляя там примерно только на 1-см бортик. Края данного бортика можно будет смазать водой и потом закрыть полностью кальцоне, плотно при этом закрепляя все края.
Переложите все на противень, а потом ножом острым сделайте всего несколько надрезов. Смажьте все оливковым маслом по поверхности и после этого присыпьте уже солью. Выпекать нужно будет до золотистой корочки, а это примерно 15 минут.

загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиентами запасаемся следующими:
2 зубчика, их нужно будет просто выдавить
2 ложки столовых оливкового масла
180 г брокколи (желательно брать именно соцветия)
1/4 красного перца
6 больших по своим размерам яиц
100 граммов сыра тертого
Духовку необходимо будет нагреть до примерно 175 градусов. Нагревается столовую ложку оливкового масла на сковороде. Забросьте чеснок и готовьте до прозрачного состояния. Забросьте туда еще и брокколи, добавьте красный перец, а вместе с ним соль, перец. Готовить нужно будет с минуту. Вливается
Ингредиенты:
Перец болгарский - 3 шт;
Говядина - 300 грамм;
Брокколи - 200 грамм;
Лук - 150 грамм;
Сыр - 100 грамм;
Соль;
Перец.
Сегодня мы с вами приготовим знаменитое блюдо по новому. Перец будет очень нежным и мягким. Благодаря использованию брокколи фарш будет очень сочным. Рекомендую использовать именно говядину для приготовления данного блюда.
Для начала нарезаем мелко лук. Брокколи мелко нарезаем. Теперь пропускаем говядину через мясорубку, и смешиваем фарш с луком и брокколи.
Сыр натираем на мелкой терке. Теперь
Кесадилья с персиком, курицей и сыром Гауда – самое настоящее волшебство, которое не сравниться ни с чем больше! Итак, для приготовления представленного блюда нам обязательно придется запастись несколькими важными ингредиентами:
2 лепешки (берем большие по своим размерам)
1 большой (ну просто огромадный ) персик, с него нужно будет снять кожицу и после этого очень-очень тонко все нарезать
100 г приготовленной и нарезанной уже заранее курицы
сыр Гауда ( понадобится нам примерно 1,5 куска на всего
Увеличить Вам потребуются: для теста: мука - 200г; соль - 1/4 ч. л.; сухие дрожжи - 1 ч. л.; вода (теплая) - около 150мл; масло оливковое - 2 ст. л.; для начинки: лук - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; консервированные помидоры (без кожицы) - 400мл; пепперони - 50г; маслины (без косточек) - 50г; моцарелла - 200г; орегано, соль, молотый черный перец - по вкусу; масло оливковое для обжаривания
Пирог с ветчиной, добавлением брокколи и ароматным сыром можно подавать как на праздничный Ваш стол, так и преподносить совершенно спокойно на «день буднишний». Берем:
Большой лист песочного теста
Тертый сыр – 1,5 стакана
Ветчина (желательно нарезанную соломкой) – примерно 1,5 стакана
Яйца – 4 шт
Брокколи - 200 г
Горчица – всего только 1 чайная ложка
Молоко – 1 стакан
Ну и приправок там можно по вкусу набросать.
Приготовление очень простое, да и не хлопотливое.
Нужно будет испечь пустой корж
Кальцоне с соусом маринара получается вкусным за счет нескольких тонкостей. О них мы расскажем вам сейчас.
Ингредиенты для приготовления:
Для соуса:
Помидоры (нужны такие, которые сочные и очень нежные) - примерно 800 г
Чеснока – где-то 3 зубчика
Соль да сахар.
На кальцоне нужно заготовить:
Шарик теста (я беру обычно такой, который предназначается для пиццы)
Зеленого перца - 1 шт
Сырокопченой колбаски – примерно 140 г
Красного лука- 1/2 шт
Моцареллы - 220 г
Грибов – примерно 220 г
Яйца - 1 шт
1/4
Ингредиенты:
400 гр брокколи
100 мл молока
2 яйца
4 ст.л. с верхом муки
1/2 ч.л. соли, перец
3 зубчика чеснока
1 ст.л. растительного масла
Способ приготовления:
Брокколи отварить в подсоленной воде 5 минут. Воду слить, охладить, в блендере измельчить брокколи с молоком. Добавить яйца, муку, соль, перец, раздавленный чеснок,масло.
Оставить на 20 минут. Сковородку смазать маслом и жарить
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Кальцоне с курицей и свежим брокколи. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Кальцоне с курицей и свежим брокколи. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Кальцоне с курицей и свежим брокколи в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Кальцоне с курицей и свежим брокколи. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Кальцоне с курицей и свежим брокколи, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.