КАК ВЫБРАТЬ МЯСО:Как выбрать мясо

Свежему мясу присущ ровный красноватый цвет, баранине - малиновый оттенок. Жиру такого мяса не свойственна липкость. Жир старого мяса имеет желтый цвет и не приятный запах, молодого - белый с розоватым оттенком. Костный жир обладает плотной консистенцией. Свежее мясо является упругим, при образовании углублений от вдавливания, они быстро выравниваются.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ:Как приготовить блюда из яиц

Блюда, для приготовления которых используются сырые белки и желтки, не рекомендуется разогревать до высоких температур. Следует избегать закипания. Обычно яичную массу добавляют в завершении приготовления, когда блюдо уже снято с огня. Если же смесь необходимо хорошо проварить, то её держат на огне только до появления признаков закипания и сразу снимают с печи. При добавлении в горячее блюдо смеси из сырых яиц, его необходимо постоянно помешивать.

ГОТОВНОСТЬ ПТИЦЫ:Как определить готовность птицы

Чтобы определить степень готовности мяса жареной птицы, необходимо проколоть самую толстую часть с помощью специальной деревянной палочки. Если палочка легко входит, а на месте прокола появляется прозрачная водичка, то мясо готово. Если появляется розовый сок, то его следует дожарить.

Кальцоне с курицей и свежим брокколи

Кальцоне с курицей и свежим  брокколиКальцоне с курицей и свежим  брокколи – потрясающий рецепт, который напомнит Вам о том, что такое теплое лето и как же приятно будет наслаждаться всеми дарами этого лета.

Ингредиенты:

570 г заранее  нарезанного брокколи,

500 г грудки куриной, заранее естественно приготовить и нарезать

125 мл яркого соуса песто

440 г моцареллы тертой

соус маринара

900 г теста, которое понадобится  для пиццы

Масло оливковое

соль

Ну, а как же нам «колдовать»? Духовка нагревается  до отметки в 230 градусов. При этом 2 противня застилаются полностью  бумагой непосредственно  для выпечки,  смазываются при помощи оливкового масла.  Промокните брокколи таким образом, чтобы полностью оно было сухим. Потом смешайте брокколи нарезанный с курицей,  добавьте моцареллу и песто. Нужно будет посолить, а также поперчить все по собственному вкусу.  Раскатываем половинку теста непосредственно в круг. На одну половинку необходимо будет  выложить половину заранее приготовленной начинки, оставляя там  примерно только на 1-см бортик. Края данного бортика можно будет смазать водой и  потом закрыть полностью  кальцоне, плотно при этом закрепляя все края.

Переложите все на противень, а потом ножом острым сделайте всего несколько надрезов. Смажьте  все оливковым маслом по поверхности и после этого присыпьте уже солью. Выпекать нужно будет до золотистой корочки, а это примерно 15 минут.

Кальцоне с курицей и свежим  брокколи


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Омлет с капустой брокколи на завтрак

  Ингредиентами запасаемся следующими: 2 зубчика, их нужно будет просто выдавить 2 ложки  столовых оливкового масла 180 г брокколи (желательно брать именно соцветия) 1/4 красного перца 6 больших по своим размерам яиц 100 граммов сыра тертого Духовку необходимо будет нагреть до  примерно 175 градусов. Нагревается  столовую ложку оливкового масла на сковороде. Забросьте чеснок и готовьте до прозрачного состояния. Забросьте туда еще и  брокколи,  добавьте красный перец, а вместе с ним соль, перец. Готовить нужно будет с минуту. Вливается

Перец, фаршированный говядиной и брокколи

Ингредиенты: Перец болгарский - 3 шт; Говядина - 300 грамм; Брокколи - 200 грамм; Лук - 150 грамм; Сыр - 100 грамм; Соль; Перец. Сегодня мы с вами приготовим знаменитое блюдо по новому. Перец будет очень нежным и мягким. Благодаря использованию брокколи фарш будет очень сочным. Рекомендую использовать именно говядину для приготовления данного блюда. Для начала нарезаем мелко лук. Брокколи мелко нарезаем. Теперь пропускаем говядину через мясорубку, и смешиваем фарш с луком и брокколи. Сыр натираем на мелкой терке. Теперь

Кесадилья с персиком, курицей и сыром Гауда

Кесадилья с персиком, курицей и сыром Гауда – самое настоящее волшебство, которое  не сравниться ни с чем больше!  Итак, для приготовления представленного блюда нам обязательно придется запастись несколькими важными ингредиентами: 2 лепешки (берем большие по своим размерам) 1 большой (ну просто огромадный ) персик, с него нужно будет снять кожицу и после этого очень-очень  тонко все нарезать 100 г приготовленной и нарезанной уже заранее  курицы сыр Гауда ( понадобится нам примерно 1,5 куска на всего

Кальцоне с пепперони и моцареллой

Увеличить Вам потребуются: для теста: мука - 200г; соль - 1/4 ч. л.; сухие дрожжи - 1 ч. л.; вода (теплая) - около 150мл; масло оливковое - 2 ст. л.; для начинки: лук - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; консервированные помидоры (без кожицы) - 400мл; пепперони - 50г; маслины (без косточек) - 50г; моцарелла - 200г; орегано, соль, молотый черный перец - по вкусу; масло оливковое для обжаривания

Пирог с ветчиной, добавлением брокколи и ароматным сыром

Пирог с ветчиной, добавлением  брокколи и ароматным сыром можно подавать как на праздничный Ваш стол, так и преподносить совершенно спокойно на «день буднишний». Берем: Большой лист песочного теста Тертый сыр – 1,5 стакана Ветчина (желательно нарезанную соломкой) – примерно  1,5 стакана Яйца – 4 шт Брокколи - 200 г Горчица –  всего только 1 чайная ложка Молоко – 1 стакан Ну и приправок там можно по вкусу набросать. Приготовление очень простое, да и не хлопотливое. Нужно будет испечь  пустой корж

Кальцоне с соусом маринара

Кальцоне с соусом маринара получается вкусным за счет нескольких тонкостей. О них мы расскажем вам сейчас. Ингредиенты для приготовления: Для соуса: Помидоры (нужны такие, которые сочные и очень нежные) - примерно 800 г Чеснока – где-то 3 зубчика Соль да сахар. На кальцоне нужно заготовить: Шарик теста (я беру обычно такой, который предназначается для пиццы) Зеленого перца - 1 шт Сырокопченой колбаски – примерно 140 г Красного лука- 1/2 шт Моцареллы - 220 г Грибов – примерно  220 г Яйца - 1 шт 1/4

Оладьи из брокколи

Ингредиенты: 400 гр брокколи 100 мл молока 2 яйца 4 ст.л. с верхом муки 1/2 ч.л. соли, перец 3 зубчика чеснока 1 ст.л. растительного масла Способ приготовления: Брокколи отварить в подсоленной воде 5 минут. Воду слить, охладить, в блендере измельчить брокколи с молоком. Добавить яйца, муку, соль, перец, раздавленный чеснок,масло. Оставить на 20 минут. Сковородку смазать маслом и жарить
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Кальцоне с курицей и свежим брокколи. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Кальцоне с курицей и свежим брокколи. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Кальцоне с курицей и свежим брокколи в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Кальцоне с курицей и свежим брокколи. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Кальцоне с курицей и свежим брокколи, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

ЧТОБЫ ЯЙЦА НЕ ЛОПАЛИСЬ:Что делать, чтобы яйца не лопались

Как же бывает досадно, когда после варки все яйца оказываются полопавшимися. Такое блюдо не покажешь дорогим гостям. Чтобы во время варки яйца не лопались, нужно предварительно подсолить саму воды и проткнуть яйца с тупой стороны. Если этого не сделать, то свежие, вчерашние или сегодняшние яйца при варке полопаются.

КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.