Кальцоне с соусом маринара получается вкусным за счет нескольких тонкостей. О них мы расскажем вам сейчас.
Ингредиенты для приготовления:
Для соуса:
Помидоры (нужны такие, которые сочные и очень нежные) – примерно 800 г
Чеснока – где-то 3 зубчика
Соль да сахар.
На кальцоне нужно заготовить:
Шарик теста (я беру обычно такой, который предназначается для пиццы)
Зеленого перца – 1 шт
Сырокопченой колбаски – примерно 140 г
Красного лука- 1/2 шт
Моцареллы – 220 г
Грибов – примерно 220 г
Яйца – 1 шт
1/4 чайной ложки орегано
Красного перца – примерно 1/4 чайной ложки
Соли – 1/4 чайной ложки
Тертого пармезана – 1/4 стакана
Ну а теперь что касается непосредственно приготовления. Для соуса нам нужно взять: немного томатов, чеснока, соли и сахара. Выложить после этого все в соусницу и нагреть на среднем огне. До кипения доводится все. Варить после этого на маленьком огне на протяжении примерно 20 -30 минут. Все! Осталось только сделать из этой массы пюре.
Теперь займемся нашими «слонами». Тесто нужно раскатать и выложить на одну половинку теста предварительно тщательно нарезанную колбасу, лук, грибы да зеленый перец. Закрепить. Духовка на 240 градусов, нам понадобится 12-18 минут на приготовление.

загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Кальцоне с курицей и свежим брокколи – потрясающий рецепт, который напомнит Вам о том, что такое теплое лето и как же приятно будет наслаждаться всеми дарами этого лета.
Ингредиенты:
570 г заранее нарезанного брокколи,
500 г грудки куриной, заранее естественно приготовить и нарезать
125 мл яркого соуса песто
440 г моцареллы тертой
соус маринара
900 г теста, которое понадобится для пиццы
Масло оливковое
соль
Ну, а как же нам «колдовать»? Духовка нагревается до отметки в 230 градусов. При этом 2
Увеличить Вам потребуются: для теста: мука - 200г; соль - 1/4 ч. л.; сухие дрожжи - 1 ч. л.; вода (теплая) - около 150мл; масло оливковое - 2 ст. л.; для начинки: лук - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; консервированные помидоры (без кожицы) - 400мл; пепперони - 50г; маслины (без косточек) - 50г; моцарелла - 200г; орегано, соль, молотый черный перец - по вкусу; масло оливковое для обжаривания
Увеличить для теста: мука - 300-330г; сахар - 1/2 ч. л.; соль - 1 ч. л.; сухие дрожжи - 2 ч. л.; вода (теплая) - 1/3 стакана; масло оливковое - 2 ст. л.; для начинки: шпинат - 250г; сыр (гауда) - 70г; лук - 1/2 шт.; чеснок - 1 зубчик; яйцо - 1 шт.; соль - по вкусу; масло оливковое для обжаривания
Приготовить тесто для пиццы. В небольшой миске
Ингредиенты:
Тунец – 280 г
Четверть красного лука
Укроп – 2 столовых ложки
Сельдерей – 3
Майонез – ¼ стакана + 1 столовая ложка
Соль – ¼ чайной ложки
Молотый перец – ½ чайной ложки
Горчица – ½ чайной ложки
Цедра лимона – ½ чайной ложки
Приготовление:
Тунец (без жидкости!) смешайте с нарезанными овощами, зеленью и специями. Тщательно перемешайте. Храните в холодильнике до использования.
Выложите на зерновой хлеб или булочку на подушку из листьев салата.
Ингредиенты:
¼ (35 грамм) кружки муки для выпечки
½ чайной ложки соли
¼ чайной ложки черного перца
¼ чайной ложки красного перца
1 (250 мл) кружка обычного несладкого йогурта
2 яйца
½ кружки + 2 столовой ложки муки для выпекания
4 кружки раздробленных картофельных чипсов
2 больших луковицы
3 столовых ложки растительного масла
соль
Приготовление:
1. Подогрейте духовку до 200 C. В большой миске смешайте ¼ кружки муки, ½ чайную ложку соли, ¼ чайной ложки черного и ¼ чайной ложки красного перца.
2. В
Ингредиенты:
Сливочное масло – 110 г
Лук – 150 г (мелко рубленный)
Сельдерей – 100 г (мелко нарезанный)
Чеснок – 2 зубчика
Рис неприготовленный – 1 стакан
Куриный бульон – 400 мл
Соус сальса – 1 стакан
Соль – ½ чайной ложки
Перец – 1/8 чайной ложки
Орегано – ½ чайной ложки
Базилин – ½ чайной ложки
Нарежьте овощи. Нагрейте сливочное масло в сковороде. Обжарьте лук, сельдерей, чеснок и всыпьте рис. Тушите пока рис не начнет становиться коричневым (8-10 минут).
Добавьте остальные
Простое стомболли, или же итальянская выпечка – прекрасная вещь, которая позволит Вам стать просто невероятным поваром!
Ингредиенты, которые необходимы будут:
На тесто, предназначенное для пиццы:
Примерно 8-10 кусков салями
8-10 кусков ветчины
Пепперони 8-10 кусков
4-6 кусков моцареллы
кусков твердого сыра - 4-6
8-10 листов базилика
1 ложка столовая масла оливкового
Орегано - 1 чайная ложка
Маринара соус
Ну а теперь беремся за приготовление:
1. Духовка нагревается до отметки в 200 градусов.
2. Раскатать тесто нужно будет для пиццы в небольшой по своим размерам
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Кальцоне с соусом маринара. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Кальцоне с соусом маринара. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Кальцоне с соусом маринара в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Кальцоне с соусом маринара. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Кальцоне с соусом маринара, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.