ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Каннелони под соусом “бешамель”

рецепт из итальянской кухни

Каннелони под соусом бешамель

Продукты для рецепта:

12 каннеллони

рубленной телятины – 150 гр

рубленной говядины – 150 гр

тертого сыра Пармезана – 30 гр

оливковое масло

1 луковица

соль и перец по вкусу.

для соуса Бешамель:

900 мл. молока

100 мл. сливок

50 гр сл. масла

50 гр муки

мускатный орех и соль.

Рецепт приготовления:

Приготовление соуса -

На медленном огне растапливаем масло, добавляем муку и перемешивая заливаем горячим молоком со сливками избегая появления комков. После появления однородной массы добавляем мускатный орех, соль и снимаем с огня.

Каннелони под соусом бешамель

Приготовление начинки:

Поджариваем лук в оливковом масле. Добавляем мясо. Обжариваем до полуготовности

Каннелони под соусом бешамель

Предварительно отвариваем каннеллони в соленой воде до полуготовности, около 4 минут (можно отварить не 12, а 14-15 – так как при добавлении начинки можно испортить несколько каннелони).

Каннелони под соусом бешамель

Дно формы заливаем соусом на 5 мм. Чайной ложкой  наполняем каннеллони начинкой и укладываем первый слой, который посыпаем пармезаном.

Каннелони под соусом бешамель

Потом укладываем второй слой, заливаем форму соусом и посыпаем оставшимся сыром.

Каннелони под соусом бешамель

Ставим в духовку на 20 минут при температуре 190 градусов.

Каннелони под соусом бешамель


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Каннелони под соусом “Бешамель”

рецепт из итальянской кухни Продукты для рецепта: 12 каннеллони рубленной телятины - 150 гр рубленной говядины - 150 гр тертого сыра Пармезана - 30 гр оливковое масло 1 луковица соль и перец по вкусу. для соуса Бешамель: 900 мл. молока 100 мл. сливок 50 гр сл. масла 50 гр муки мускатный орех и соль. Рецепт приготовления: Приготовление соуса - На медленном огне растапливаем масло, добавляем муку и перемешивая заливаем горячим молоком со сливками избегая появления комков. После появления однородной массы добавляем мускатный орех, соль и снимаем с

Форель под укропным соусом

очень вкусный и быстрый рецепт Для рецепта потребуется: 900 г филе форели пучок укропа сок из половины лимона соль и перец по вкусу Рецепт приготовления: Укроп мелко рубим и смешиваем с лимонным соком Рыбу кладем на решетку, солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем лимонный маринад. Ставим решетку на противень и отправляем в духовку, работающую на верхнем режиме. Запекаем минут 10-15, пока рыба не станет насквозь матовой. Подаем с любимым гарниром.

Форель под укропным соусом

очень вкусный и быстрый рецепт Для рецепта потребуется: 900 г филе форели пучок укропа сок из половины лимона соль и перец по вкусу Рецепт приготовления: Укроп мелко рубим и смешиваем с лимонным соком Рыбу кладем на решетку, солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем лимонный маринад. Ставим решетку на противень и отправляем в духовку, работающую на верхнем режиме. Запекаем минут 10-15, пока рыба не станет насквозь матовой. Подаем с любимым гарниром.

Морские гребешки под соевым соусом

простой и вкусный рецепт Продукты для рецепта: морские гребешки - ~500 гр. оливковое масло - 60 мл. чеснок - 3 зубчика. соевый соус - 50 мл "стеклянная" лапша (из бобовых) - 200 гр. Рецепт приготовления: Разморозьте в холодильнике морские гребешки - не используйте микроволновку или горячую воду. На предварительно разогретую сковороду налейте немного масла и положите гребешки.  Обжарьте гребешки с двух сторон до легкого золотистого цвета.  Добавьте мелко нарезанный чеснок, масло и соевый соус, убавьте огонь, накройте крышкой и тушите 10

Паста под сливочно-рыбным соусом

вкусный рецепт из итальянской кухни Продукты для рецепта: Филе лосося - 450 гр Спагетти - 350 гр Соль - 1.25 ч. л. Оливковое масло - 40 мл Сыр пармезан - 160 гр Вино белое сухое - 120 мл Сливки 20-22% - 180 мл Листья розмарина - 1/2 ст. л. Рецепт приготовления: Филе лосося нарезать кубиками, затем слегка обжарить со всех сторон, немного посолив.  Спагетти положите в кипящую подсоленную воду, добавьте немного оливкового масла и варите по инструкции на упаковке.  Сыр пармезан измельчить с

Телятина под соевым соусом

нежный и вкусный рецепт Продукты для рецепта: телятина - 450 гр сладкий перец - 1 шт чеснок - 3 зубчика кунжут (обжаренный) 1 ст. л. херес - 2 ст. л. соевый соус 4 ст. л. зеленый лук растительное масло Рецепт приготовления: Перец моем и разрезаем его вдоль на две части. Чистим и нарезаем полосками. Нарезаем мясо кусочками (резать его нужно поперек волокон) Промывем и мелко режем лук. Чистим зубчики чеснока и пропускаем их через пресс. На разогретую сковородку наливаем растительное масло, прогреваем его немного

Картофельная запеканка с грибами

вкусный рецепт запеканки Для рецепта потребуется: 200-300г грибов шампиньонов 5шт. картофелин 100г сметаны чеснок 70г сыра соль, перец сухари панировочные Рецепт приготовления: Режем грибы вдоль шляпок небольшими полосками. Картофель нарезаем мелкими тонкими кружочками. Отдельно смешиваем сметану, раздавленный чеснок, перец. Если сметана густая, можно добавить в соус немного молока. В смазанную раст. маслом форму укладываем слой грибов. На него - слой картофеля. Немного посолить. Заливаем слой соусом. Затем снова укладываем слой грибов и слой картофеля. Немного посолить. Заливаем сверху соусом.   На мелкой терке натираем сыр. Посыпаем
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Каннелони под соусом “бешамель”. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Каннелони под соусом “бешамель”. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Каннелони под соусом “бешамель” в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Каннелони под соусом “бешамель”. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Каннелони под соусом “бешамель”, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СВАРИТЬ СВЕКЛУ:Как сварить свеклу

Все мы знаем, что обычно свекла варится очень долго - около двух часов. Чтобы сварить свеклу быстрее, нужно тщательно промыть ее, порезать на мелкие кубики. Далее положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода чуть накрывала кусочки. По мере того как вода будет выкипать нужно доливать. Так свекла сварится за 30-40 минут.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА:Лимонная кислота

Добавление лимонной кислоты или уксуса способствует предотвращению разваривания овощей. Чтобы придать сырому мясу мягкость при приготовлении шашлыка и других блюд, следует его предварительно замариновать на 2-3 часа, используя уксус или же лимонный сок, как указано в используемом рецепте.

МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.