Картофель с шампиньонами, сделанные в сметане
Берем:
- шампиньоны (в любом количестве)
- картофель
- лук
- оливковое масло
- мука
- по вкусу соль, перец
- Ваша любимая сметана
1. Картофель нужно будет тщательно очистить, после чего нарезать очень тонкими кружочками.
2. Лук нужно будет мелко-мелко нарезать и после этого перемешать уже с одной столовой ложкой муки! Странная методика? Объясняю, зачем это нужно.
Первое. Такой лук будет очень красивым, золотистым после проведения обжарки.
Второе. Все это сможет придать необходимую нужную консистенцию всему вашему готовому блюду. К слову, нужно сказать, что такой приём будет невероятно хорош при приготовлении разного рода соусов! Наш лук нужно будет обжарить на масле оливковом.
3. Грибы разрезаем на не очень большие по своим размерам кусочки. После этого опять обжариваем. Делаем это отдельно от лука!
4. теперь самое важное! Выкладываем наш картофель в приготовленную форму, затем добавляем туда грибы, плюсуем лук, а также специи со сметаной! Всё очень хорошо перемешиваем! Все! Запекаем на протяжении 40 минут при температуре, равной 180 градусов!
Потом только осталось все достать и за несколько мгновений слопать это приятное блюдо!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Сырный суп с шампиньонами готовится достаточно быстро, а получается очень вкусно и необычно. Хотите попробовать? Тогда берем:
2 сырка плавленых
5 клубней картофеля
2 небольшие по своим размерам морковки
2 литра куриного бульона
1 луковица
Примерно 200-300 г шампиньонов
перец, соль, укроп, а также петрушка – все только по собственному по вкусу,
сухарики ржаные или же пшеничные по вкусу.
1. Проварить прекрасный куриный бульон, после этого добавить в него поджаренные лук вместе морковью, после чего уже варить на медленном
Ингредиенты:
Шампиньоны – 300 грамм;
Сметана – 3 столовые ложки;
Лук – 150 грамм;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу;
Растительное масло – по вкусу.
Не нужно много говорить о пользе грибов на вашем столе. И о вкусовых качествах уже все сказано. Просто грибы в сметане. Этим все сказано!
Хорошо очистим и промоем грибы, нарежем их пластиками.
Мелко нашинкуем лук. На разогретую сковородку нальем небольшое количество растительного масла, и на нем, на слабом огне, обжарим лук до
Увеличить Вам потребуются:картофель - 7 шт.; вода - около 1.5 л; масло сливочное - 1 ст. л.; соль, зелень укроп - по вкусу; лук репчатый - 1 луковица; грибы (шампиньоны) - 300г; сливки (22%-ные) - 1 стакан.
Картофель почистить, нарезать кубиками и залить водой. Вода должна полностью покрывать картофель (примерно - 1.5 л, но при необходимости добавить). Приправьте по вкусу солью и варить до полного размягчения картофеля.
Лук мелко
Жульен из шампиньонов – готовим вкусно и максимально быстро!
Запасаемся для приготовления нашего жульена такими продуктами:
1 луковица
Примерно 250 гр шампиньонов
Столько же жирной сметаны
Соль
твердый сыр
черный молотый перец
Ну вот и все! Набор для супчика не так уж и сложен. Ну а теперь уже переходим к проведению наших «кулинарных операций»
Грибы нужно будет порезать очень тонкими ломтиками, тщательно измельчить лук.
Нарезанные нами грибочки поджарить немножко на растительном или же сливочном масле (при втором варианте получится вкуснее)
Увеличить строчки; репчатый лук; чеснок; мясо; соль, перец молотый, зеленый лук - по вкусу; сметана - 200г
Закипичачиваем строчки и сливаем. Заливаем свежей воды солим и кладём лавровый лист варим минут 30-40. Сливаем.
Обжариваем отдельно лук с чесноком и строчки.
Затем обжариваем мясо, я люблю больше тёмные сорта. Перемешиваем с грибами и луком, солим, перчим, выкладываем 200 г сметаны и тушим мин 20. В конце готовки посыпаем зеленью. Гарнир
В последнее время наблюдаю за собой любовь к сочетанию в салатах казалось бы несочетаемых ингредиентов - лосось и киви, ананасы и грибы… Кстати об ананасах и грибах В этом рецепте как раз и есть такое сочетание - и это так вкусно! Сам салат очень и очень простенький - как по составу, так и по реализации - но приятно удивить он может многих
Для салата необходимо:
200 г шампиньонов
2 небольших луковички
100
Эта пицца - прекрасный повод опробовать рецепт теста, который я давала не так давно. Я, конечно, покривила душой и вместо томатной пасты использовала для смазывания теста кетчуп. Да еще вареной колбасы в начинку ухнула, что не очень полезно. Но в целом пицца получилась просто обалденной - я ее готовила уже не раз, всем нравится. Думаю, понравится и вам Поехали.
Ингредиенты:
1 порция основного теста для пиццы
6 столовых ложек томатной пасты
1 ст.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Картофель с шампиньонами, сделанные в сметане. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Картофель с шампиньонами, сделанные в сметане. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Картофель с шампиньонами, сделанные в сметане в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Картофель с шампиньонами, сделанные в сметане. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Картофель с шампиньонами, сделанные в сметане, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.