Кексы с кремом из красной смородины – побалуйте своего сладкоежку! Берем такие ингредиенты:
Сахар – 40 г
И еще раз сахар, но уже в количестве 100 г
Красная смородина – 500 г
Масло сливочное – 100 г
Разрыхлитель – 2 ложки чайных
Яйцо – 2 шт
Мука – 300 г
Пудра сахарная – 80 г
Белки – 3 шт
Молоко – 200 мл
Молотый имбирь – четвертинка чайной ложки
Духовка нагревается до показателя в 180° C. Подготавливаются 12 бумажных чашечек, предназначенных полностью для кексов, выкладывается все в форму.
Снимаются ягоды непосредственно с веточек и смешиваются с 40 г сладкого сахара.
Взбейте с сахарной пудрой яйца, добавьте молоко и растопленное заранее охлажденное сливочное маслом. Просеивается мука, а также разрыхлитель над самой яичной смесью и после этого перемешивается все. Теперь введите аккуратно засахаренную смородину.
Разливайте само тесто уже по формочкам, после этого выпекайте на протяжении 20 минут.
Взбейте же в это время белки до появления устойчивых пиков. Всыпьте после этого постепенно сахар, а вместе с ним еще и имбирь. При помощи ложки разложить стоит крем на уже остывшие кексы. Вернуть стоит кексы наряду с кремом еще в духовку на протяжении 10 минут, пока сам крем уже не начнет коричневеть слегка.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Вчера мама передала кучу ягод и овощей из собственного сада-огорода. Обреченно занимаюсь утилизацией. Первый образчик из аграрной серии - кисель из красной смородины. К слову, этот напиток, как и многие другие гастрономические удовольствия, я полюбила уже будучи взрослой и поняла, как много потеряла, когда отказывалась от киселя бабушкиного и маминого приготовления.
Состав:
400 г красной смородины
2/3 стакана сахара (стакан - 200 мл)
3 ст. л. без горки крахмала
1 ст. л. лимонного сока
Ягоды протираем
Думаю, многие согласятся, что красная смородина - это не та ягода, которую хочется есть много и часто. И тем не менее, ее урожай каждый год почти зашкаливает. В этом году мы плотно подсели на морс из этой ягоды - кисленький, вкусный, освежающий. Спешу поделиться этой радостью с вами - надеюсь, морс скрасит для вас эти невыносимо жаркие дни.
Ингредиенты:
500 г красной смородины
2 л кипяченой воды
200 г сахара
Ягоды кладем в миску и
Увеличить красная смородина; сахар; бензоат натрия
Сегодня закрывала Сафт, то бишь компот из красной смородины. Но, сначала предыстория... Люблю шведов с их простотой и аккуратностью. Ну где бы еще площадки были обсажены кустами красной и черной смородины, метров эдак 40 и которую НИКТО не рвёт! И кустов никто не ломает и не выкапывает. Короче, добралась я вчера до этого общественного заборчика и нарвала 2,5 кг красной смородины. Своей-то всего
красная смородина; сахар; бензоат натрия
Сегодня закрывала Сафт, то бишь компот из красной смородины. Но, сначала предыстория... Люблю шведов с их простотой и аккуратностью. Ну где бы еще площадки были обсажены кустами красной и черной смородины, метров эдак 40 и которую НИКТО не рвёт! И кустов никто не ломает и не выкапывает. Короче, добралась я вчера до этого общественного заборчика и нарвала 2,5 кг красной смородины. Своей-то всего 2 горсти
Если кому-то больше нравится называть их маффинами - да будет так . Главное отличие этих кексиков-маффинов от всех остальных, которые есть в этом блоге, - наличие крема (фростинга). Это делает их более сочными, хотя и фактура теста маффинов сама по себе влажноватая.
Ингредиенты:
225 г кураги
4 ст. л. коньяка
450 г муки
250 г сливочного масла
4,5 ст. л. сахара
6 ст. л. сахарной пудры
2 яйца
200 мл кефира
Курагу измельчаем в блендере, перекладываем в миску и заливаем
Ингредиенты:
Батон – 6 ломтиков.Форель холодного копчения – 150-180 г.Лимон – 1 кружочек.Огурец малосольный - 1 шт.
Оливки черные без косточек – 8 шт.Чеснок – 1 зубчик.Майонез - 2 ст. ложкиСоль, перец черный молотый - по вкусу.Для украшения:Листики петрушки.
Веточка красной смородины.
Способ приготовления:
Шаг 1 Майонез смешать с продавленным чесноком, зеленью. Посолить и поперчить по вкусу. Шаг 2 Три оливки разрезать вдоль пополам. Остальные разрезать вдоль на 8 частей. Шаг 3
Капкейк - это все тот же маленький кекс. От маффина от отличается тем, что в большинстве случаев покрывается кремом или глазурью. По сути, это уже получается почти пирожное . Эти кексы обладают ярко выраженным банановым ароматом, который хорошо подчеркивается корицей в креме.
Для приготовления крема лучше использовать покупную пудру - она гораздо мельче домашней и не будет хрустеть на зубах.
Ингредиенты на 12 штук:
240 г муки
150 г сахара
1 ч. л. разрыхлителя
1/2 ч.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Кексы с кремом из красной смородины. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Кексы с кремом из красной смородины. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Кексы с кремом из красной смородины в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Кексы с кремом из красной смородины. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Кексы с кремом из красной смородины, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.