ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

ЧИСТИМ СВЕКЛУ:Чистим свеклу

При очистке свеклы не рекомендуется обрезать полностью корень. Это поможет избежать вытекания сока и осветления овоща. Чтобы легко снять шкурку с помидоров, необходимо опустить их в кипяток, а затем сразу обдать холодной водой. Чтобы легко очистить вареный картофель, следует полить его холодной водой. Если чистить картофель и другие овощи ножом. изготовленным из нержавеющей стали, руки не будут чернеть.

УБРАТЬ ЗАПАХ РЫБЫ:Как убрать запах рыбы

Перед варкой рыбы, которая имеет сильный запах, в воду следует добавить лук, специи, огуречный рассол в расчёте ½ стакана на литр воды. Можно заменить рассол 50 г уксуса. Такую воду следует прокипятить 10-15 минут, охладить, а только затем поместить туда рыбу.

ГОТОВНОСТЬ ПТИЦЫ:Как определить готовность птицы

Чтобы определить степень готовности мяса жареной птицы, необходимо проколоть самую толстую часть с помощью специальной деревянной палочки. Если палочка легко входит, а на месте прокола появляется прозрачная водичка, то мясо готово. Если появляется розовый сок, то его следует дожарить.

Коктейли с водкой

Коктейли с водкой

Если у вас предстоит вечеринка, то эти коктейли, основным компонентом которых является водка, очень подойдут для этого события.

″Сауэр водка″

Состав:
40 мл водки
20 мл лимонного сока
10 мл сахарного сиропа
половина кружка лимона и вишенка для украшения
Приготовление:
Все компоненты вместе со льдом встряхнуть в шейкере и процедить в стакан, добавить фрукты. По желанию можно добавить минеральной воды.

″Ёрш″

Состав:
120 мл пива
45 мл водки
Приготовление: Соединить все ингредиенты в кружке для пива и размешать.

″Перепивший шофер″

Состав:
15 мл джина
15 мл текилы
15 мл водки
90 мл апельсинового сока
1 ломтик апельсина
1 вишенка
Приготовление:
Соединить все ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать. Подавать, украсив фруктами.

″Мятный″

Состав:
1/4 литра водки ″Столичной″
1 стакан мятного ликера
сок из 1 апельсина
немного тертой цедры лимона
Все тщательно смешать, разлить в бокалы и подавать с кусочками льда.

″Электрический чай со льдом″

Состав:
30 мл водки
лед
60 мл холодного некрепкого черного чая
1 ч.ложка сахара
Поместить все ингредиенты в стакан для хайболов, слегка взболтав, разлить по фужерам.

″Русский волкодав″

Состав:
45 мл водки
60 мл грейпфрутового сока
60 мл лимонной содовой воды
Соединить все ингредиенты в глазированном солью стакане со льдом и медленно размешать.

″Горький аперитив″

Состав:
1 часть сухого белого вермута
3 части водки
оливки
цедра лимона
Готовят коктейль в миксере, подают охлажденным, разлив в фужеры

″Житель Новой Англии″

Состав:
30 мл водки
45 мл клюквенного сока
45 мл ананасового сока
Соединить все ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать. Подавать в стакане хайбол.

″Истребитель″

Состав:
35 мл перцовой водки
120 мл клюквенного сока
Соединить все ингредиенты, добавить лед, подавать охлажденным.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Коктейль-аперитив “Любовный”

50 г водки, 10 г вишневой настойки, 10 г сока лимона или апельсина 50 г водки 10 г вишневой настойки 10 г сока лимона или апельсина Готовят в шейкере, подают в рюмке со льдом и ломтиком лимона

Голубая лагуна

Ингредиенты: водка – 50 мл лимонный сок – 20 мл содовая – 150 мл ликер «Блю Кюрасао» – 30 мл лед 1. Гранит объемом 330 мл наполнить доверху льдом. 2. Влить последовательно 50 мл водки 3. 30 мл ликера 4. 20 мл – лимонного сока. 5. C помощью шейкера хорошо смешайте ингредиенты в однородную смесь и перелейте в харикейн (посуду подачи). 6. Последним шагом приготовления коктейля будет добавление 80 мл спрайта. Украшается коктейль 2 трубочками и лимоном с коктейльной вишней.

Абрикосовое шампанское

бокал для шампанского стакан для смешивания 20 мл ликера Apricot Brandy 30 мл светлого рома шампанское Ликер и ром смешайте в стакане для предварительного смешивания со льдом и процедите в бокал для шампанского. Долейте шампанским.

Коктейль “Новость”

1 стакана крапивного сока, 1,5 стакана холодного морковного сока, 4 чайные ложки лимонного сока, 2-4 кубика льда 1 стакана крапивного сока 1,5 стакана холодного морковного сока 4 чайные ложки лимонного сока 2-4 кубика льда В крапивный сок из молодых листьев влить холодный морковный и лимонный соки. Подавать со льдом.

Фруктово-ягодная наливка

Можно приготовить из вишни, малины, черной смородины, земляники. 1 кг очищенных ягод или фруктов, 1 л водки и 1 кг сахара. Зрелые, промытые ягоды всыпать в бутыль, залить водкой, закупорить и дать настояться в тепле 2-3 недели (для фруктов 4-6 недель). После этого слить настой, ягоды размять, засыпать сахаром и тщательно размешать. Поставить на солнце или в теплое место на 2-3 недели, пока сахар не растворится. Образовавшийся сироп соединить с ранее

Запеканка “Фруктовая”

Состав: яблоко – 6 шт. груша – 6 шт. сахар – 7 ст. л. ваниль – 1 пакетик молоко – 2 стакана мука – 6 ч. л. масло сливочное – 1,5 ст. л. яйцо – 3 шт. Приготовление: Соединить сахар с ванилью, перемешать. Яблоки и груши помыть, очистить, нарезать кубиками. В огнеупорное блюдо выложить слоями фрукты и 3,5 столовые ложки сахара с ванилью следующим образом: 1-ый слой – яблоко; 2-ой слой – сахар с ванилью; 3-ий слой – груша и так далее, пока фрукты не

Алкогольный холодный чай-лимонад

Ингредиенты: 2 больших пакетика чая 1/2 стакана кипящей воды 8 листов мяты 4 стакана лимонада (из концентрата) 1/2 стакана водки лед нарезанный 1 лимон и 1 персик, для подачи Приготовление: В средней миске заварите чай и оставьте на 4 минут. Выбросьте пакетики. Растолчите мяту и добавьте ее вместе с лимонадом и водкой к чаю. Перемешайте и охладите перед подачей. 8 бокалов наполните льдом. Разлейте чай и украсьте дольками лимона и персика.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Коктейли с водкой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Коктейли с водкой. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Коктейли с водкой в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Коктейли с водкой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Коктейли с водкой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ КАРТОШКУ:Как варить картошку

Многие не знают как правильно варить самую обыкновенную картошку. Чтобы крахмал картошки сварился равномерно, нужно варить ее на равномерном малом огне. Если огонь будет сильным, то картошка сварится снаружи, а внутри останется сырой. При этом она может и лопнуть.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Перед приготовлением домашней птицы её заправляют и придают компактность. Это необходимо для равномерного распределения жара во время приготовления и придания более красивого и аппетитного внешнего вида. Снизу брюшка на противоположных сторонах делают небольшие надрезы и вкладывают в них ножки. Крылышки обычно прикрепляют к спинке птицы.

ЧИСТКА КАРТОФЕЛЯ:Чистка картофеля

Очистка клубней картофеля не занимает больше 10-15 мин. При неаккуратно выполненной работе, приведение в порядок стола и пола может потребовать намного больше времени. Перед началом чистки, застелите стол специальной бумагой, предназначенной для очисток. Это поможет сэкономить время.