Ингредиенты:
Куриное филе – 500 грамм;
Сыр – 150 грамм;
Болгарский перец – 200 грамм;
Булочки – 100 грамм;
Лук – 150 грамм;
Молоко – 200 мл;
Панировочные сухари;
Зелень по вкусу;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Для данного рецепта идеально подходит куриное филе, либо филе индейки. Все решать вам, вкус от любого изменения меняется, так что обязательно поэкспериментируйте. У вас все получится.
Для начала пропускаем куриное филе через мясорубку, и замачиваем булочку в молоке. Сыр натираем на крупной терке. Лук необходимо нарезать на полукольца. Теперь перец очищаем от семя, и нарезаем на небольшие кубики.
Зелень мелко нарезаем, и можно смешивать все то, что мы до этого времени подготовили. Главное не забыть булочку выжать от молока. Так же солим и перчим по вкусу.
Теперь из получившегося фарша лепим котлеты, и обваливаем их в панировочных сухарях, и можно жарить на сковороде, по 10 минут с каждой стороны.
Все, котлетки готовы, нам остается вам пожелать приятного аппетита.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Филе говядины - 500 грамм;
Болгарский перец - 350 грамм;
Лук - 200 грамм;
Чеснок - 3 зубчика;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Сегодня мы с вами поделимся очередным рецептом приготовления говядины. Мясо получится очень нежным и вкусным, и вы обязательно приятно удивите своих близких людей. Отлично так же будет смотреться на праздничном столе.
Начинаем как обычно с того, что мелко нарезаем лук и чеснок. Затем от семян очищаем перец, и нарезаем его соломкой.
Теперь мясо разрезается на небольшие кусочки.
Ингредиенты:
Куриное филе - 300 грамм;
Батон - 200 грамм;
Твердый сыр - 200 грамм;
Кукуруза - 1 баночка;
Майонез;
Соль;
Перец.
Для приготовления данного рецепта не обязательно использовать именно белый хлеб, можно использовать и ржаной. Не обязательно именно жарить сухарики, можно их просто подсушить в духовке.
Начинаем с мяса, для этого отвариваем до полной готовности куриное филе. Затем остужаем его, и нарезаем на мелкие кусочки.
Батон нарезаем на кубики, и обжариваем на растительном масле до появления характерной золотистой корочки.
Ингредиенты:
Ананасы - 1 шт;
Куриное филе - 200 грамм;
Сыр - 50 грамм;
Карри - 1 ч.л.;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Для нашего рецепта, можно использовать как один большой ананас, так и 3 мини ананаса. Благодаря начинке вкус получается просто превосходным, а аромат не оставит никого равнодушным.
Начинаем с того, что разрезаем ананас на 2 половинки. Вынимаем жесткую серединку, и выбрасываем ее. Вынимаем мякоть, и очень мелко ее нарезаем.
Теперь мелко нарезаем филе, затем его обжариваем на растительном масле
Ингредиенты:
Филе индейки (или куриное филе, или свинины) – 1 килограмм;
Болгарский перец (хорошо, если все будут разного, контрасного цвета) – 3 штуки;
Плавленый сыр (в данном рецепте использован сыр Хохланд с ветчиной) – 300 грамм;
Сырокопченый бекон – 500 грамм;
Соль – по вкусу.
Попробуем немного разнообразить наше меню, и сегодня вашему вниманию предлагается рецепт приготовления рулетиков из индейки с болгарским перцем. Мы используем здесь и филе и бекон, но можно обойтись и без последнего.
Ингредиенты:
Болгарские перцы – 350 грамм;
Сыр – 150 грамм;
Лук – 150 грамм;
Брокколи – 400 грамм;
Пенне – 300 грамм;
Растительное масло – по вкусу;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу.
Несколько слов в предисловии. Кто не знает что такое пене? Это макаронные изделия в виде перьев, со скошенными краями. В принципе, мы можем использовать любые макаронные изделия вместо них. А так же, и вместо брокколи мы можем использовать цветную или брюссельскую капусту.
Ингредиенты:
Брокколи - 400 грамм;
Куриное филе - 300 грамм;
Лук - 150 грамм;
Соль;
Перец.
Благодаря приготовлению блюда по данному рецепту, суп-пюре получается очень нежным и ароматным. Так же отлично подойдет вместо куриного филе, филе индейки. Главное не бойтесь экспериментировать.
Как обычно, начинаем готовить с того что нарезаем на небольшие кубики наше филе. Лук мелко крошим, если же вы используете лук порей, то нарежьте его кольцами.
Теперь пришла очередь залить филе двумя литрами воды, и варить около
Ингредиенты:
Филе куриное - 300 грамм;
Чернослив без косточек - 150 грамм;
Грецкие орехи - 100 грамм;
Майонез.
Вы любите салаты с куриным мясом? Тогда этот рецепт для вас. Давайте приготовим вместе что нибудь новенькое и вкусное. Обещаю, вы не пожалеете о том, что решили приготовить такой салат.
Для начала необходимо отварить куриное филе. Для этого мы ставим на газ воду, и после закипания, варим филе еще минут 20. После чего даем остыть мясу. Затем мелко
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Котлеты с куриным филе, сыром и болгарским перцем. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Котлеты с куриным филе, сыром и болгарским перцем. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Котлеты с куриным филе, сыром и болгарским перцем в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Котлеты с куриным филе, сыром и болгарским перцем. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Котлеты с куриным филе, сыром и болгарским перцем, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.