КАК ВАРИТЬ РИС:Как варить рис

При варке риса на молоке, не следует бросать сахар прямо в кастрюлю во время приготовления, иначе он плохо разварится и может стать клейким. Рекомендуется растворить требуемое по рецепту количество сахара в крутом кипятке и добавить, когда рис будет практически готовым.

ЧИСТКА ОВОЩЕЙ:Чистка овощей

Чтобы удалить песок и землю из салата, шпината, щавеля и зеленого лука после срезания корешков, их нужно поместить на несколько минут в прохладную воду, набранную в бадью, а затем омыть под струёй проточной воды. Овощи и фрукты, предназначенные для детей, перед употреблением следует обдать кипятком.

КАК ВЗБИТЬ БЕЛКИ:Как взбить белки

Перед взбиванием белков следует убедиться, что посуда, которую вы будете использовать, и веничек вымыты начисто горячей водой без моющего средства, с добавлением соды или порошка горчицы. Помните, что остаток даже небольшого количества жира будет препятствовать образованию пены. Не рекомендуется взбивать белки в посуде, изготовленной из алюминия, так как она может придать белкам сероватый оттенок.

ГОТОВНОСТЬ ПТИЦЫ:Как определить готовность птицы

Чтобы определить степень готовности мяса жареной птицы, необходимо проколоть самую толстую часть с помощью специальной деревянной палочки. Если палочка легко входит, а на месте прокола появляется прозрачная водичка, то мясо готово. Если появляется розовый сок, то его следует дожарить.

Куриная печень по-деревенски

Куриная печень по деревенски

Ингредиенты:

Печень куриная- 500гр;

Лук- 2шт;

Яйца- 3шт;

Куриный жир- 6ст.ложек;

Соль;

Перец черный молотый.

Данное блюдо рекомендуется готовить именно с куриной печенью, так как она является более нежной, и не испортит нам блюдо. Резать все желательно самому, чтобы у нас не получилось паштета.


Сначала нам необходимо сварить вкрутую в кипящей воде яйца, затем охладить их под холодной водой и очистить.

Куриная печень по деревенски

Теперь необходимо разогреть гриль, и обжарить печень на гриле, у меня уходит 3 минуты на каждую сторону.

Растапливаем куриный жир на сковородке на среднем уровне огня, затем выкладываем мелко нарезанный лук, и обжариваем его до появления характерной золотистой корочки.

Куриная печень по деревенски

Теперь добавляем печень, и обжариваем все около минуты на медленном огне, после чего все перекладываем в миску.

Теперь осталось лишь добавить мелко нарезанные яйца, а так же посолить и поперчить. Потом необходимо все хорошо перемешать и оставить охлаждаться на часа 3.

Все накладывайте и подавайте к столу, я обычно подою с белым полусухим вином.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Куриная печень в сухарной корочке

Увеличить куриная печенка - 500г; молоко - 1 стакан; соль - 1 ч. л.; мука - 4 ст. л.; панировочные сухари - 5-6 ст. л.; яйцо - 3 шт.; растительное масло - 5 ст. л. Хорошо разморозьте куриную печень, посолите всей солью и залейте молоком. Оставьте в таком виде отмачиваться печень на ночь в холодильнике. Затем промойте печень проточной водой, удалите лишние пленки и откиньте на дуршлаг. Яйца выбейте

Куриная печень в сухарной корочке

куриная печенка - 500г; молоко - 1 стакан; соль - 1 ч. л.; мука - 4 ст. л.; панировочные сухари - 5-6 ст. л.; яйцо - 3 шт.; растительное масло - 5 ст. л. Хорошо разморозьте куриную печень, посолите всей солью и залейте молоком. Оставьте в таком виде отмачиваться печень на ночь в холодильнике. Затем промойте печень проточной водой, удалите лишние пленки и откиньте на дуршлаг. Яйца выбейте в мисочку

Куриная печень, жаренная с луком и болгарским перцем

Ингредиенты: Куриная печень - 500 грамм; Болгарский перец - 300 грамм; Лук - 150 грамм; Веточки тимьяна - 6 шт; Соль; Перец; Растительное масло. Если вы являетесь поклонником печени, то данный рецепт вам подойдет как нельзя лучше. Ведь печень по этому рецепту получается очень нежной, а благодаря использованию болгарского перца, у блюда будет поразительный аромат и вкус. Для гарнира можно приготовить рис. Для начала нам придется нарезать соломкой лук. После этого очищаем от семян наш болгарский перец, и после

Куриная печень по-царски

Ингредиенты: Печень куриная - 500 г.Лук репчатый - 500 г.Морковь - 500 г.Крупа манная - 1 /2 стакана. Майонез - 300 г.Растительное масло - 2 ст.л.Соль, перец черный молотый - по вкусу. Способ приготовления: Шаг 1 Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час.Шаг 2 Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Потушить их в небольшом количестве масла. Шаг 3 Форму смазать маслом и

Нежная куриная печень с рисом и горошком

Увеличить куриная печенка - 500г; тайский рис - 1 стакан; томатная паста - 100 г; зеленый горошек - 1 банка; репчатый лук - 1 луковица; чеснок - 1 головка; соль - 2 ч. л.; растительное масло - 100г Удобно тем, что готовится очень просто, быстро и незатратно. Для приготовления этого блюда потребуется 1 кастрюля с толстым дном. Куриную печень промываем, нарезаем кусочками. В сухую кастрюлю наливаем растительное масло. Нагреваем.

Куриная печень с овощным гарниром

Ингредиенты: Печень куриная-350-400гр; Луковица- 1шт; Чеснок- 1шт; Растительное масло-2-3ст. ложки; Сливочное масло-100гр; Оливковое масло- 1ст. ложка; Помидоры- 1шт; Огурцы- 2шт; Красный перец- половинка; Желтый сладкий перец- половинка; Несколько листьев салата; Специи разные. Вы устали после работы, и не хотите долго себе готовить? Тогда прочитайте нашу статью. Я вам расскажу как за 25-30 минут приготовить вкусный и полезный ужин. Мы как раз поможем вам избавится от половинок овощей в вашем холодильнике. В глубокой сковороде разогреваем растительное масло, добавляем и наше сливочное масло. Крупно нарезанный лук

Печень с овощами

Ингредиенты: Печень говяжья - 300 г.Яйцо - 1 шт.Майонез - 1 ст.л.Мука - 1 ст.л.Соль, перец - по вкусу. Способ приготовления: Шаг 1 Печень нарезать небольшими кусочками, измельчить в блендере + мука, яйцо, майонез, соль, перец. Шаг 2 Испечь оладушки, уложить их на смазанный противень, сверху начинку (обжарить лук с болгарским перцем+зелень, чеснок+майонез), кружочек помидорки и кусочек моцарелы (можно и другой сыр). Шаг 3 Запечь в духовке при t 220 градусов 15
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Куриная печень по-деревенски. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Куриная печень по-деревенски. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Куриная печень по-деревенски в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Куриная печень по-деревенски. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Куриная печень по-деревенски, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

ПТИЧИЙ ЖИР:Птичий жир

Благодаря своим свойствам жир домашней птицы является ценным продуктом. Его используют при приготовлении блюд из мяса и не очень упитанной птицы. Чтобы убрать запах, свойственный гусиному и утиному жиру, в него рекомендуется добавлять мелко нашинкованный репчатый лук или кусочки яблок.