Ингредиенты:
Печень куриная-350-400гр;
Луковица- 1шт;
Чеснок- 1шт;
Растительное масло-2-3ст. ложки;
Сливочное масло-100гр;
Оливковое масло- 1ст. ложка;
Помидоры- 1шт;
Огурцы- 2шт;
Красный перец- половинка;
Желтый сладкий перец- половинка;
Несколько листьев салата;
Специи разные.
Вы устали после работы, и не хотите долго себе готовить? Тогда прочитайте нашу статью. Я вам расскажу как за 25-30 минут приготовить вкусный и полезный ужин. Мы как раз поможем вам избавится от половинок овощей в вашем холодильнике.
В глубокой сковороде разогреваем растительное масло, добавляем и наше сливочное масло. Крупно нарезанный лук сбрасываем на сковороду, и на средне огне, жарим до начала появления золотой корочки.
Промыв печень под сточной водой, даем стечь воде,после чего кладем на сковородку. Добавляем по чуть чуть специй, солим. Ставим огонь на максимум, и обжариваем печень до начала появления золотой корочки.Уйдет у нас минуты 3-4.
Добавляем нашу сметану. Все перемешиваем. Ставим самый медленный огонь, и накрываем сковороду крышкой. Ждем минут 5-7.
Пока печень тушится на сметане, нарезаем овощи для салата. Добавляем каплю винного уксуса, слегка можно посолить, немного приправ не испортит картины. Все поливаем маслом оливковым и мешаем.
Все, у нас как раз должна уже быть готова печень. Мы раскладываем по большому блюду листья салата, создавая эффект подушки. Выкладываем наш салат овощной, а на другую половину тарелки накладываем готовую печень. все начинается праздник для желудка. Приятного аппетита!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Куриная печень - 500 грамм;
Болгарский перец - 300 грамм;
Лук - 150 грамм;
Веточки тимьяна - 6 шт;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Если вы являетесь поклонником печени, то данный рецепт вам подойдет как нельзя лучше. Ведь печень по этому рецепту получается очень нежной, а благодаря использованию болгарского перца, у блюда будет поразительный аромат и вкус. Для гарнира можно приготовить рис.
Для начала нам придется нарезать соломкой лук. После этого очищаем от семян наш болгарский перец, и после
Ингредиенты:
Печень куриная- 500гр;
Лук- 2шт;
Яйца- 3шт;
Куриный жир- 6ст.ложек;
Соль;
Перец черный молотый.
Данное блюдо рекомендуется готовить именно с куриной печенью, так как она является более нежной, и не испортит нам блюдо. Резать все желательно самому, чтобы у нас не получилось паштета.
Сначала нам необходимо сварить вкрутую в кипящей воде яйца, затем охладить их под холодной водой и очистить.
Теперь необходимо разогреть гриль, и обжарить печень на гриле, у меня уходит 3 минуты на каждую сторону.
Растапливаем куриный
Увеличить куриная печенка - 500г; молоко - 1 стакан; соль - 1 ч. л.; мука - 4 ст. л.; панировочные сухари - 5-6 ст. л.; яйцо - 3 шт.; растительное масло - 5 ст. л.
Хорошо разморозьте куриную печень, посолите всей солью и залейте молоком. Оставьте в таком виде отмачиваться печень на ночь в холодильнике. Затем промойте печень проточной водой, удалите лишние пленки и откиньте на дуршлаг.
Яйца выбейте
куриная печенка - 500г; молоко - 1 стакан; соль - 1 ч. л.; мука - 4 ст. л.; панировочные сухари - 5-6 ст. л.; яйцо - 3 шт.; растительное масло - 5 ст. л.
Хорошо разморозьте куриную печень, посолите всей солью и залейте молоком. Оставьте в таком виде отмачиваться печень на ночь в холодильнике. Затем промойте печень проточной водой, удалите лишние пленки и откиньте на дуршлаг.
Яйца выбейте в мисочку
Увеличить куриная печенка - 500г; тайский рис - 1 стакан; томатная паста - 100 г; зеленый горошек - 1 банка; репчатый лук - 1 луковица; чеснок - 1 головка; соль - 2 ч. л.; растительное масло - 100г
Удобно тем, что готовится очень просто, быстро и незатратно. Для приготовления этого блюда потребуется 1 кастрюля с толстым дном. Куриную печень промываем, нарезаем кусочками. В сухую кастрюлю наливаем растительное масло. Нагреваем.
куриная печенка - 500г; тайский рис - 1 стакан; томатная паста - 100 г; зеленый горошек - 1 банка; репчатый лук - 1 луковица; чеснок - 1 головка; соль - 2 ч. л.; растительное масло - 100г
Удобно тем, что готовится очень просто, быстро и незатратно. Для приготовления этого блюда потребуется 1 кастрюля с толстым дном. Куриную печень промываем, нарезаем кусочками. В сухую кастрюлю наливаем растительное масло. Нагреваем. В разогретое
Ингредиенты:
Куриная печень - 300 грамм;
Помидоры черри - 15 шт;
Листья зеленого салата;
Заправка:
Растительное масло;
Уксус 6% - 1 столовая ложка;
Чеснок - 2 зубчика;
Соль;
Перец.
Давайте вместе с нами сегодня приготовим очень вкусное и красивое блюдо, и порадуем им нашу вторую половинку. Готовится такое блюдо очень быстро, а радовать вас оно будет долго. Тем более, что в жару,такой рецепт вам не доставит много хлопот.
Начинаем готовить с того, что нарезаем печень на небольшие кусочки. Теперь жарим печень
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Куриная печень с овощным гарниром. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Куриная печень с овощным гарниром. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Куриная печень с овощным гарниром в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Куриная печень с овощным гарниром. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Куриная печень с овощным гарниром, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.