ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Не жирную домашнюю птицу после того, как она была уложена в посуду для жарения, рекомендуется полить растопленным жирком. Можно использовать сало или топленое масло. Жирную птицу необходимо полить горячей водой. В течение всего приготовления, время от времени следуют поливать тушку жиром, находящимся на дне посуды, в которой она жарится.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Куриная печень в сухарной корочке

куриная печенка – 500г; молоко – 1 стакан; соль – 1 ч. л.; мука – 4 ст. л.; панировочные сухари – 5-6 ст. л.; яйцо – 3 шт.; растительное масло – 5 ст. л.

Куриная печень в сухарной корочке

Хорошо разморозьте куриную печень, посолите всей солью и залейте молоком. Оставьте в таком виде отмачиваться печень на ночь в холодильнике. Затем промойте печень проточной водой, удалите лишние пленки и откиньте на дуршлаг.

Куриная печень в сухарной корочке

Яйца выбейте в мисочку и размешайте вилкой или венчиком. В отдельную посуду насыпьте и муку и сухари. Каждый кусочек печени поочередно обваливайте в муке.

Куриная печень в сухарной корочке

Затем окунайте в льезон (яйца).

Куриная печень в сухарной корочке

Обваливайте в сухарях с двух сторон.

Куриная печень в сухарной корочке

Обжаривайте на слабом огне с двух сторон в растительном масле. Жарить необходимо 10 минут с одной стороны, затем перевернуть, жарить ещё 5 минут с другой стороны. Потом накрывать крышкой и доводить до готовности ещё 5 минут. Приятного аппетита!


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Куриная печень в сухарной корочке

Увеличить куриная печенка - 500г; молоко - 1 стакан; соль - 1 ч. л.; мука - 4 ст. л.; панировочные сухари - 5-6 ст. л.; яйцо - 3 шт.; растительное масло - 5 ст. л. Хорошо разморозьте куриную печень, посолите всей солью и залейте молоком. Оставьте в таком виде отмачиваться печень на ночь в холодильнике. Затем промойте печень проточной водой, удалите лишние пленки и откиньте на дуршлаг. Яйца выбейте

Нежная куриная печень с рисом и горошком

Увеличить куриная печенка - 500г; тайский рис - 1 стакан; томатная паста - 100 г; зеленый горошек - 1 банка; репчатый лук - 1 луковица; чеснок - 1 головка; соль - 2 ч. л.; растительное масло - 100г Удобно тем, что готовится очень просто, быстро и незатратно. Для приготовления этого блюда потребуется 1 кастрюля с толстым дном. Куриную печень промываем, нарезаем кусочками. В сухую кастрюлю наливаем растительное масло. Нагреваем.

Нежная куриная печень с рисом и горошком

куриная печенка - 500г; тайский рис - 1 стакан; томатная паста - 100 г; зеленый горошек - 1 банка; репчатый лук - 1 луковица; чеснок - 1 головка; соль - 2 ч. л.; растительное масло - 100г Удобно тем, что готовится очень просто, быстро и незатратно. Для приготовления этого блюда потребуется 1 кастрюля с толстым дном. Куриную печень промываем, нарезаем кусочками. В сухую кастрюлю наливаем растительное масло. Нагреваем. В разогретое

Печенка в сальнике

куриная печенка; для соуса: соль; черный перец молотый; репчатый лук; сметана; сальник; для жарки: свиной жир. Печень сегодня куриная. Можно разбить крупными зубьями, (я прокатала своей зубастой скалкой). Добавила всё то, что обычно добавляю в ‘печень в сметанном соусе’ - соль, черный перец молотый, лук жареный, сметана. На фото подготовленная печень со сметаной, луком, солью и перцем. Перемешала и ложкой порционно заворачивала в кусочки сальника. Это подготовленная печень со сметаной,

Печенка в сальнике

Увеличить куриная печенка; для соуса: соль; черный перец молотый; репчатый лук; сметана; сальник; для жарки: свиной жир. Печень сегодня куриная. Можно разбить крупными зубьями, (я прокатала своей зубастой скалкой). Добавила всё то, что обычно добавляю в ‘печень в сметанном соусе’ - соль, черный перец молотый, лук жареный, сметана. На фото подготовленная печень со сметаной, луком, солью и перцем. Перемешала и ложкой порционно заворачивала в кусочки сальника. Это подготовленная печень

Кокосовое печень “кокосовые снежки

Увеличить для теста: мука - 200г; соль - 1 щепотка; сахарная пудра - 150г; яйцо (белок) - 1 шт.; кокосовая стружка - 200г; сливочное масло (растопленное в микроволновке, не горячее) - 200г. Замесить тесто по очерёдности ингредиентов выше. Скатать в шар, положить в полиэт. кулёк и в холодильник на 1-2 часа. Отщипывая от шара, скатать шариками - снежками, и разложить на решётке духовки на пекарскую бумагу с расстоянием в

Куриная грудка в пивном кляре

Увеличить Вам потребуются: куриные грудки - 2 шт. (крупные); мука - 400г; светлое некрепкое пиво - 0.5 л; яйцо - 2 шт.; аджика кавказская - по вкусу; масло растительное для фритюра Отделяем филе от костей. Отбиваем куриное филе до толщины не больше 0,5 сантиметра. Не снимая с доски смазываем отбитое мясо аджикой и режем на полоски шириной 1,5 сантиметра. Готовим кляр: размешиваем венчиком муку, яйца, четверть чайной ложки соли
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Куриная печень в сухарной корочке. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Куриная печень в сухарной корочке. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Куриная печень в сухарной корочке в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Куриная печень в сухарной корочке. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Куриная печень в сухарной корочке, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ КАРТОШКУ:Как варить картошку

Многие не знают как правильно варить самую обыкновенную картошку. Чтобы крахмал картошки сварился равномерно, нужно варить ее на равномерном малом огне. Если огонь будет сильным, то картошка сварится снаружи, а внутри останется сырой. При этом она может и лопнуть.

КАК ПЕЧЬ ТОРТЫ:Как печь торты

Торты и пироги не следует выпекать на большом огне, иначе снизу они будут подгорать, а внутри они не пропекутся как следует. Перед выпеканием необходимо нагреть духовку, но не до высокой температуры. Выпекать торты и пироги следует на небольшом огне. Не рекомендуется выносить торты на холод, после того как они были вынуты из духовки. Иначе они будут оседать.

ГАРНИРЫ К РЫБЕ:Гарниры к рыбе

К отварной рыбе следует подавать отварную картошку, а к жареной - жареную, а также можно подать печёные томаты. Рис хорошо подойдёт к тушеной и запеченной рыбе. Блюда из теста, такие как вермишель или лапша, лучше к рыбе не подавать.

ЧИСТКА КАРТОФЕЛЯ:Чистка картофеля

Очистка клубней картофеля не занимает больше 10-15 мин. При неаккуратно выполненной работе, приведение в порядок стола и пола может потребовать намного больше времени. Перед началом чистки, застелите стол специальной бумагой, предназначенной для очисток. Это поможет сэкономить время.