
Ингредиенты (на 1 порцию):
Филе куриной грудки (если покупаем грудку на косточке, то берем половинку снятого филе)
Твердый сыр – примерно 25 г
Специи
Бекон – 5 полосок (+/- в зависимости от ширины полосок)
Приготовление:
1. Берем филе и делаем сбоку надрез, чтобы получилось подобие «кармашка». В «кармашек» кладем нарезанный сыр, затем немного специй. Чтобы сыр не вытек, можно края аккуратно проткнуть и скрепить зубочисткой.
2. Натираем мясо специями. Для тех кто любит посоленее можно посолить филе, но т.к. бекон сам по себе соленый, думаю соль добавлять не стоит, а вот травы, перец – в самый раз!
3. Берем полоски бекона и обворачиваем ими наше филе по спирали, чтобы мясо было полностью закрытокладем филе в глубокую форму и запекаем в духовке при 180 градусах примерно час.
4. Подаем с овощами
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты, которые нужно будет отыскать в холодильнике или купить в магазине на 1 порцию такие:
Филе куриной грудки (если в магазине покупаем грудку на косточке, в таком случае просто берем половинку от снятого филе)
Сыр твердый - примерно 25 г
Какие захотите специи
Бекона 5 полосок (тут возможны вариации, в зависимости именно от ширины всех полосок)
Приготовление:
1. наше филе промываем, делаем сбоку небольшое надрез ( таким образом, чтобы получилось какое-то подобие "кармашка". В указанный "кармашек"
Увеличить Вам потребуются: мясо (карбонад) - 600г; соль, молотый черный перец - по вкусу; чеснок - 1-2 зубчика; сыр гауда - 100-150г
Кусок мяса промыть в холодной воде, обсушить бумажными салфетками, посыпать слегка солью, перцем и втереть специи. Тонким ножом сделать неглубокие наколы по всему куску, внутрь которых поместить тонко нарезанные ломтик чеснока.
Обернуть мясо фольгой и запекать до готовности при 190С примерно 40 минут. Затем осторожно раскрыть фольгу
Вам потребуются: мясо (карбонад) - 600г; соль, молотый черный перец - по вкусу; чеснок - 1-2 зубчика; сыр гауда - 100-150г
Кусок мяса промыть в холодной воде, обсушить бумажными салфетками, посыпать слегка солью, перцем и втереть специи. Тонким ножом сделать неглубокие наколы по всему куску, внутрь которых поместить тонко нарезанные ломтик чеснока.
Обернуть мясо фольгой и запекать до готовности при 190С примерно 40 минут. Затем осторожно раскрыть фольгу и сделать
Должна признаться, что я имею довольно богатый опыт сидения на низкоуглеводных диетах - были такие эпизоды и в моей жизни Сейчас это позади, но я до сих пор помню, как приходилось изворачиваться, чтобы разнообразить меню. Этот рецепт попал ко мне в руки уже много времени спустя после последней диеты, но, думаю, он все же пригодится любителям диетичной пищи. Рыбка получается очень нежная и ароматная.
Ингредиенты:
6 филе тилапии
1 длинный стебель лука
Для рецепта потребуется:
2 куриные грудки
50 гр. растительного масла
2 зубчика чеснока
100-120 гр. сыра(у меня "Российский")
5 ст. л. панировочных суxарей.
Соль и перец по вкусу
Рецепт приготовления:
Способ приготовления: Куриные грудки разрезать пополам поперёк, каждую часть отбить через полиэтилен, поперчить и посолить по вкусу. Разогреть растительное масло в сковороде. Добавить нарезанный мелкими пластинками чеснок. Сыр натереть на тёрке и смешать его с суxарями. Окунуть каждый кусочек(с двуx сторон) в чесночное масло, затем
Ингредиенты:
Куриное филе - 1 кг;
Консервированные абрикосы - 800 грамм;
Сыр - 150 грамм;
Соль;
Перец;
Специи по вкусу;
Растительное масло.
Сейчас мы будем готовить очень вкусное блюдо из куриных грудок. Поверьте мне, этот рецепт не сможет оставить кого либо равнодушным, лично для меня, это теперь мой секретный рецепт.
Для начала, нам придется посолить и поперчить куриное филе. Затем добавляем специи, и оставляем на 20-30 минут. Теперь натираем на мелкой терке сыр. После того, как филе полежало с
Ингредиенты
* 1 кг свинины (или куриного филе, индейки)
* 300 г брусники
* 1 апельсин
* 2 ст. л. меда
* соль
Рецепт приготовления
С апельсина снять цедру.
Выжать сок (всего необходимо около 100 мл).
В блендер положить бруснику, мед.
Добавить сок.
Измельчить.
Если блендера нет, можно все потолочь.
Добавить цедру, перемешать.
В форму выложить половину соуса.
Выложить мясо, нарезанное кусочками толщиной около 1 см, немного посолить.
На мясо выложить оставшийся соус.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
Надеемся, Вас понравился наш вкусный
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Куриное филе, запеченное с сыром и беконом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Куриное филе, запеченное с сыром и беконом. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Куриное филе, запеченное с сыром и беконом в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Куриное филе, запеченное с сыром и беконом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Куриное филе, запеченное с сыром и беконом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.