КАК ВАРИТЬ РИС:Как варить рис

При варке риса на молоке, не следует бросать сахар прямо в кастрюлю во время приготовления, иначе он плохо разварится и может стать клейким. Рекомендуется растворить требуемое по рецепту количество сахара в крутом кипятке и добавить, когда рис будет практически готовым.

ЧИСТИМ СВЕКЛУ:Чистим свеклу

При очистке свеклы не рекомендуется обрезать полностью корень. Это поможет избежать вытекания сока и осветления овоща. Чтобы легко снять шкурку с помидоров, необходимо опустить их в кипяток, а затем сразу обдать холодной водой. Чтобы легко очистить вареный картофель, следует полить его холодной водой. Если чистить картофель и другие овощи ножом. изготовленным из нержавеющей стали, руки не будут чернеть.

КАК ВЗБИТЬ БЕЛКИ:Как взбить белки

Перед взбиванием белков следует убедиться, что посуда, которую вы будете использовать, и веничек вымыты начисто горячей водой без моющего средства, с добавлением соды или порошка горчицы. Помните, что остаток даже небольшого количества жира будет препятствовать образованию пены. Не рекомендуется взбивать белки в посуде, изготовленной из алюминия, так как она может придать белкам сероватый оттенок.

КАК ХРАНИТЬ ЛИМОН:Как хранить лимон

Лимон долго останется свежим, если хранить его в банке с водой, менять которую следует несколько раз в день. Наилучшим образом лимоны хранятся в высушенном, с помощью микроволновой печи или на солнце, песке. Для этого нужно насыпать в ящик песок слоем в четыре пальца и выложить туда лимоны. Плоды не должны касаться друг друга.

Куриные биточки с яйцом

Куриные биточки с яйцомКуриные биточки с яйцом выглядят на столе красиво, а на вкус очень аппетитны!

Ингредиенты:

Грудка куриная (нужно взять от одной курицы)

Яйцо (желательно 2 отварных плюс к этому еще  1 сырое, которое нужно для  панировки) — 3 шт

Соль

Зелень (укроп или же каперсы)

Масло растительное (для  проведения обжарки)

Перец чeрный (молотый)

Сухарики панировочные

Куриные биточки с яйцом

Теперь идет постепенно приготовление:

Первое. От одной курицы у нас получается 2 кусочка грудинки.   И каждый нужно надрезать ножом вдоль. Так, чтобы раскрыть можно было его, словно книжку. Стараемся не прорезать все насквозь.

Второе. Слегка нужно отбивать каждый кусочек, пищевой пленкой накрыв. После этого отбитые кусочки  нужно засолить, поперчить, выложить измельченную зелень. И только потом в центр помещается яйцо.

Третье. Кусочек  нужно сворачивать рулетом. После этого формируется биточек. И после этого обмакиваем все в яйцо, обсыпаем тщательно сухарями.

Четвертое.  Оба битка нужно обжаривать на сковородке, желательно до яркого золотистого цвет. Обжаривать нужно со всех сторон,  после этого просто убираем в духовку  на полчаса. Температура –  180 градусов.

Пятое. Готовые биточки нужно разрезать на ломтики, а также подаем все к столу. В результате – сочно и невероятно вкусно!

Куриные биточки с яйцом

 


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Куриные биточки с морковью

Готовить куриные котлеты - одно удовольствие. Жарятся очень быстро, получается вкусно. А если их еще и дополнить какой-то интересной приправой - вообще праздник получается. Сегодня я предлагаю вам приготовить простые куриные биточки с морковью. Времени на них нужно минимум, поэтому это отличный вариант для ужина буднего дня. Ингредиенты: 800 г куриного фарша (я рублю в блендере грудки) 1 средняя луковица 1 средняя морковь 2-3 зубчика чеснока 2 ст. л. нарубленной петрушки 1 ст. л. горчицы соль и перц

Куриные биточки

Ингредиенты на биточки: куриный фарш - 500 гр. лук – 1 шт. сливочное масло – 50 гр. мука – 1 ст. яйца – 5 шт. молока 1/3 ст. соль перец Биточки приготовление: В куриный фарш добавим мелко нарезанный лук, 1 яйцо, соль, перец и тщательно вымешиваем. Теперь готовим кляр: взобьем с молоком 4 яйца, соединим с мукой и хорошенько перемешаем. Сформируем из фарша лепешки, положим на каждую кусочек сливочного масла и сформируем котлеты.

Зразы куриные с яйцом

Так уж сложилось, что куриные грудки в нашем доме любят не особо и едят в саааамых редких случаях. На днях мне понадобилось пару филешек для салата, а продавались они только упаковками по килограмму, поэтому пришлось купить и судорожно соображать, что делать с остатками. Придумала. Получилось вкусно. Делюсь. Берем 500 г куриного филе, 70 г шпика, 2 вареных яйца и пучок зелени. Филе со шпиком перекручиваем на мясорубке в фарш и немного его

Биточки с сыром в тесте

Увеличить свиной фарш - 600г; репчатый лук - 1 шт.; шалфей (сушеный) - 1 ч. л.; булка (мякиш) - 90г; яйцо - 1 шт.; соль - 1/2 ч. л.; черный перец (молотый) - по вкусу; сыр - 120г; для песочного теста: мука - 400г; сливочное масло - 180г; соль - 1 ч. л.; яйцо - 1 шт. Смешать мясной фарш с остальными ингредиентами. Вымешивать не менее 10 минут, добавляя

Биточки в сметане

Ингредиенты: Говяжье филе- 800гр; Сметана- 200-300мл; Топленое сало- 100гр; Белый хлеб- 100гр; Мука- 3ст. ложки; 1 болгарский перец; Куриные яйца- 1-2шт; Укроп; Петрушка; Репчатый лучок-1шт; Черный перец, соль- по вкусу Биточки,это древнее Русское блюдо, Его наши предки называли отбивными мясными котлетами.Сейчас уже того названия не услышать, и во всех ресторанах можно найти в меню биточке.Вот и сегодня я вам расскажу как приготовить биточке под сметанным соусом. Готовим фарш, пропуская 2 раза филе через мясорубку, затем пропускаем мелко рубленый лук. Предварительно обжарив недолго в

Куриные грудки по особой технологии

   В результате всего этого мяско получается невероятно сочное и сказочно вкусное. Я Вам честно признаюсь, что получается нечто больше похожее даже на ветчину,  нежели просто на курицу.   Ингредиенты:   - 1 л молока   - 4 куриные грудки   - чуточку соли   - любимые  всеми нами и вами специи.   Ну вот и все!   Приготовление:   Солим, после этого  посыпаем специями грудки и все наше блюдо оставляем  примерно на 10 минут.   До кипения нужно довести молоко. Выключаем его сразу, как только оно стало показывать

Биточки с сыром в тесте

свиной фарш - 600г; репчатый лук - 1 шт.; шалфей (сушеный) - 1 ч. л.; булка (мякиш) - 90г; яйцо - 1 шт.; соль - 1/2 ч. л.; черный перец (молотый) - по вкусу; сыр - 120г; для песочного теста: мука - 400г; сливочное масло - 180г; соль - 1 ч. л.; яйцо - 1 шт. Смешать мясной фарш с остальными ингредиентами. Вымешивать не менее 10 минут, добавляя холодную воду
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Куриные биточки с яйцом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Куриные биточки с яйцом. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Куриные биточки с яйцом в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Куриные биточки с яйцом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Куриные биточки с яйцом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СВАРИТЬ СВЕКЛУ:Как сварить свеклу

Все мы знаем, что обычно свекла варится очень долго - около двух часов. Чтобы сварить свеклу быстрее, нужно тщательно промыть ее, порезать на мелкие кубики. Далее положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода чуть накрывала кусочки. По мере того как вода будет выкипать нужно доливать. Так свекла сварится за 30-40 минут.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

ГАРНИРЫ К РЫБЕ:Гарниры к рыбе

К отварной рыбе следует подавать отварную картошку, а к жареной - жареную, а также можно подать печёные томаты. Рис хорошо подойдёт к тушеной и запеченной рыбе. Блюда из теста, такие как вермишель или лапша, лучше к рыбе не подавать.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.