Куриные биточки с яйцом выглядят на столе красиво, а на вкус очень аппетитны!
Ингредиенты:
Грудка куриная (нужно взять от одной курицы)
Яйцо (желательно 2 отварных плюс к этому еще 1 сырое, которое нужно для панировки) — 3 шт
Соль
Зелень (укроп или же каперсы)
Масло растительное (для проведения обжарки)
Перец чeрный (молотый)
Сухарики панировочные
Теперь идет постепенно приготовление:
Первое. От одной курицы у нас получается 2 кусочка грудинки. И каждый нужно надрезать ножом вдоль. Так, чтобы раскрыть можно было его, словно книжку. Стараемся не прорезать все насквозь.
Второе. Слегка нужно отбивать каждый кусочек, пищевой пленкой накрыв. После этого отбитые кусочки нужно засолить, поперчить, выложить измельченную зелень. И только потом в центр помещается яйцо.
Третье. Кусочек нужно сворачивать рулетом. После этого формируется биточек. И после этого обмакиваем все в яйцо, обсыпаем тщательно сухарями.
Четвертое. Оба битка нужно обжаривать на сковородке, желательно до яркого золотистого цвет. Обжаривать нужно со всех сторон, после этого просто убираем в духовку на полчаса. Температура – 180 градусов.
Пятое. Готовые биточки нужно разрезать на ломтики, а также подаем все к столу. В результате – сочно и невероятно вкусно!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Готовить куриные котлеты - одно удовольствие. Жарятся очень быстро, получается вкусно. А если их еще и дополнить какой-то интересной приправой - вообще праздник получается. Сегодня я предлагаю вам приготовить простые куриные биточки с морковью. Времени на них нужно минимум, поэтому это отличный вариант для ужина буднего дня.
Ингредиенты:
800 г куриного фарша (я рублю в блендере грудки)
1 средняя луковица
1 средняя морковь
2-3 зубчика чеснока
2 ст. л. нарубленной петрушки
1 ст. л. горчицы
соль и перц
Ингредиенты на биточки:
куриный фарш - 500 гр. лук – 1 шт. сливочное масло – 50 гр. мука – 1 ст. яйца – 5 шт. молока 1/3 ст. соль перец
Биточки приготовление:
В куриный фарш добавим мелко нарезанный лук, 1 яйцо, соль, перец и тщательно вымешиваем.
Теперь готовим кляр: взобьем с молоком 4 яйца, соединим с мукой и хорошенько перемешаем.
Сформируем из фарша лепешки, положим на каждую кусочек сливочного масла и сформируем котлеты.
Так уж сложилось, что куриные грудки в нашем доме любят не особо и едят в саааамых редких случаях. На днях мне понадобилось пару филешек для салата, а продавались они только упаковками по килограмму, поэтому пришлось купить и судорожно соображать, что делать с остатками. Придумала. Получилось вкусно. Делюсь.
Берем 500 г куриного филе, 70 г шпика, 2 вареных яйца и пучок зелени.
Филе со шпиком перекручиваем на мясорубке в фарш и немного его
Увеличить свиной фарш - 600г; репчатый лук - 1 шт.; шалфей (сушеный) - 1 ч. л.; булка (мякиш) - 90г; яйцо - 1 шт.; соль - 1/2 ч. л.; черный перец (молотый) - по вкусу; сыр - 120г; для песочного теста: мука - 400г; сливочное масло - 180г; соль - 1 ч. л.; яйцо - 1 шт.
Смешать мясной фарш с остальными ингредиентами. Вымешивать не менее 10 минут, добавляя
Ингредиенты:
Говяжье филе- 800гр;
Сметана- 200-300мл;
Топленое сало- 100гр;
Белый хлеб- 100гр;
Мука- 3ст. ложки;
1 болгарский перец;
Куриные яйца- 1-2шт;
Укроп;
Петрушка;
Репчатый лучок-1шт;
Черный перец, соль- по вкусу
Биточки,это древнее Русское блюдо, Его наши предки называли отбивными мясными котлетами.Сейчас уже того названия не услышать, и во всех ресторанах можно найти в меню биточке.Вот и сегодня я вам расскажу как приготовить биточке под сметанным соусом.
Готовим фарш, пропуская 2 раза филе через мясорубку, затем пропускаем мелко рубленый лук. Предварительно обжарив недолго в
В результате всего этого мяско получается невероятно сочное и сказочно вкусное. Я Вам честно признаюсь, что получается нечто больше похожее даже на ветчину, нежели просто на курицу.
Ингредиенты:
- 1 л молока
- 4 куриные грудки
- чуточку соли
- любимые всеми нами и вами специи.
Ну вот и все!
Приготовление:
Солим, после этого посыпаем специями грудки и все наше блюдо оставляем примерно на 10 минут.
До кипения нужно довести молоко. Выключаем его сразу, как только оно стало показывать
свиной фарш - 600г; репчатый лук - 1 шт.; шалфей (сушеный) - 1 ч. л.; булка (мякиш) - 90г; яйцо - 1 шт.; соль - 1/2 ч. л.; черный перец (молотый) - по вкусу; сыр - 120г; для песочного теста: мука - 400г; сливочное масло - 180г; соль - 1 ч. л.; яйцо - 1 шт.
Смешать мясной фарш с остальными ингредиентами. Вымешивать не менее 10 минут, добавляя холодную воду
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Куриные биточки с яйцом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Куриные биточки с яйцом. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Куриные биточки с яйцом в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Куриные биточки с яйцом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Куриные биточки с яйцом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.