ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

ЧИСТИМ СВЕКЛУ:Чистим свеклу

При очистке свеклы не рекомендуется обрезать полностью корень. Это поможет избежать вытекания сока и осветления овоща. Чтобы легко снять шкурку с помидоров, необходимо опустить их в кипяток, а затем сразу обдать холодной водой. Чтобы легко очистить вареный картофель, следует полить его холодной водой. Если чистить картофель и другие овощи ножом. изготовленным из нержавеющей стали, руки не будут чернеть.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

ГОТОВНОСТЬ ПТИЦЫ:Как определить готовность птицы

Чтобы определить степень готовности мяса жареной птицы, необходимо проколоть самую толстую часть с помощью специальной деревянной палочки. Если палочка легко входит, а на месте прокола появляется прозрачная водичка, то мясо готово. Если появляется розовый сок, то его следует дожарить.

Куриные рулетики (зразы)


рецепт приготовления с фотографиями

Куриные рулетики (зразы)

Для рецепта потребуется:

- 2 шт. куриного филе;

- 100 г твердого сыра;

- 8 ломтиков грудинки (бекона);

- 50 г сливок;

- 2 ст. ложки кетчупа;

- растительное масло;

- соль, перец;

- помидоры, огурец; – зелень.

Рецепт приготовления:

Промойте куриное филе и обрежьте лишний жир. Разрежьте филе вдоль на тонкие ломтики. Нож должен быть достаточно острым.

Куриные рулетики (зразы)

Накройте ломтики пищевой пленкой и отбейте их. Если сыр и бекон не очень соленые, посыпьте мясо солью. Поперчите. Сыр натрите на крупной терке. На каждый кусочек куриного филе положите немного натертого сыра. Заверните сыр в мясо.

Куриные рулетики (зразы)

Затем заверните мясо в бекон и заколите зубочисткой.

Куриные рулетики (зразы)

Смажьте сковороду маслом и положите в нее рулетики. Обжарьте со всех сторон по 4-5 минут. Для приготовления соуса мелко нарежьте 2 ломтика бекона и обжарьте несколько минут на сковороде. Добавьте кетчуп и сливки и тушите до загустения соуса.

Куриные рулетики (зразы)

Уберите зубочистки, выложите рулетики на тарелку и полейте соусом. Украсьте зеленью, добавьте порезанных помидоров и огурцов.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Мясные рулетики из телятины с овощами и грибами – зразы

интересный и вкусный рецепт Продукты для рецепта: 300 гр мяса телятины 60 гр грибов 1 большая луковица 1/2 болгарского перца 1/2 ч. л. прованских трав пучок петрушки 2 - 3 зубчика чеснока 1 ст. л. панировочных сухарей цедра одного лимона 1 ч. л. горчицы 150 мл бульона растительное масло для готовки 1 крупный кабачок перец соль Рецепт приготовления: Обжарить лук и перец на сковороде, предварительно мелко их нарезав Сюда же добавить грибы, соль, перец, прованские травы, петрушку. Еще немного обжарить всё вместе Выложить начинку на тарелку, добавить

Мясные рулетики из телятины с овощами и грибами – зразы

интересный и вкусный рецепт Продукты для рецепта: 300 гр мяса телятины 60 гр грибов 1 большая луковица 1/2 болгарского перца 1/2 ч. л. прованских трав пучок петрушки 2 - 3 зубчика чеснока 1 ст. л. панировочных сухарей цедра одного лимона 1 ч. л. горчицы 150 мл бульона растительное масло для готовки 1 крупный кабачок перец соль Рецепт приготовления: Обжарить лук и перец на сковороде, предварительно мелко их нарезав Сюда же добавить грибы, соль, перец, прованские травы, петрушку. Еще немного обжарить всё вместе Выложить начинку на тарелку, добавить

Мясные рулетики (зразы) с копченостями

Рецепт приготовления. Потребуется: - 4 свиных шницеля для рулетов; - 100 г копченой говядины; - 3 маринованных или соленых огурца; - 500 мл мясного бульона; - 2 моркови; - 300 г мелкого репчатого лука или лука шалот; - 2 ст. ложки растительного масла; - 2 ст. ложки томатной пасты; - 1 ч. ложка горошин черного перца; - 4 ст. ложки горчицы в зернах; - 2 ст. ложки муки; - молотый черный перец; - соль. Приготовление: Копченую говядину, огурцы и половину лука мелко нарежьте. Морковь нарежьте кружочками. Говядину слегка

Мясные рулетики (зразы) с копченостями

Рецепт приготовления. Потребуется: - 4 свиных шницеля для рулетов ; - 100 г копченой говядины ; - 3 маринованных или соленых огурца; - 500 мл мясного бульона ; - 2 моркови ; - 300 г мелкого репчатого лука или лука шалот; - 2 ст. ложки растительного масла ; - 2 ст. ложки томатной пасты ; - 1 ч. ложка горошин черного перца ; - 4 ст. ложки горчицы в зернах ; - 2 ст. ложки муки ; - молотый черный перец ; - соль. Приготовление: Копченую

Зразы куриные с яйцом

Так уж сложилось, что куриные грудки в нашем доме любят не особо и едят в саааамых редких случаях. На днях мне понадобилось пару филешек для салата, а продавались они только упаковками по килограмму, поэтому пришлось купить и судорожно соображать, что делать с остатками. Придумала. Получилось вкусно. Делюсь. Берем 500 г куриного филе, 70 г шпика, 2 вареных яйца и пучок зелени. Филе со шпиком перекручиваем на мясорубке в фарш и немного его

Куриные рулетики в сливочно-грибном соусе

Отбить куриные грудки(так чтоб можно было свернуть в рулетики)Посолить, поперчить. Вовнутрь рулетиков соломкой:паприку, сыр твердый и морковь. Обжарить немного на сковороде. Просто для румяной корочки и чтоб не развернулиcь. Выложить в форму для запекания. В сковороде обжарить грибы, лук, немного зелени(остатки паприки и моркови от рулетиков).Перец, соль, любимые специи. Добавить граммов 200 сливок. Полученным соусом залить рулетики, можно подлить водички. Запекать в духовке до готовности.180-200 градусов.

Фаршированные куриные ножки

вкусный праздничный рецепт Продукты для рецепта: куриные окорочка - 6 шт. 250 гр шампиньонов 3 ст. л. сливок 20-25% яйца - 3 шт. 1/8 ч. л. молотого мускатного ореха 2 ст. л. муки панировочне сухари соль и перец по вкусу растительное масло. Рецепт приготовления: С окорочков аккуратно снимаем кожу, косточку аккуратно перерубаем в районе последнего сустава. Мясо аккуратно срезаем с костей и перекручиваем на фарш. Добавляем белок одного яйца и взбиваем фарш вилкой. Не прекращая взбивать, вливаем сливки. Приправляем фарш солью, перцем и мускатным
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Куриные рулетики (зразы). Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Куриные рулетики (зразы). Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Куриные рулетики (зразы) в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Куриные рулетики (зразы). Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Куриные рулетики (зразы), то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СВАРИТЬ СВЕКЛУ:Как сварить свеклу

Все мы знаем, что обычно свекла варится очень долго - около двух часов. Чтобы сварить свеклу быстрее, нужно тщательно промыть ее, порезать на мелкие кубики. Далее положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода чуть накрывала кусочки. По мере того как вода будет выкипать нужно доливать. Так свекла сварится за 30-40 минут.

РАЗМОРОЗКА МЯСА:Как разморозить мясо

Чтобы разморозить мясо, его нужно положить в глубокую посуду и оставить лежать при комнатной температуре. Не следует оставлять мясо в горячее место или заливать горячей водой, так как это может привести к потере вкусовых и питательных качеств. Если нужно разморозить мясо очень быстро, используйте микроволновую печь.

ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Перед приготовлением домашней птицы её заправляют и придают компактность. Это необходимо для равномерного распределения жара во время приготовления и придания более красивого и аппетитного внешнего вида. Снизу брюшка на противоположных сторонах делают небольшие надрезы и вкладывают в них ножки. Крылышки обычно прикрепляют к спинке птицы.

МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.