ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО:Дрожжевое тесто

Противни, предназначенные для выпечки дрожжевого теста, не рекомендуется предварительно смазывать маслом. Лучше всего смачивать их водой. Раскатывать тесто по всему противню не нужно. Наиболее равномерно тесто пропечётся, если вокруг него оставить пустые места.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

КАК ВЗБИТЬ БЕЛКИ:Как взбить белки

Перед взбиванием белков следует убедиться, что посуда, которую вы будете использовать, и веничек вымыты начисто горячей водой без моющего средства, с добавлением соды или порошка горчицы. Помните, что остаток даже небольшого количества жира будет препятствовать образованию пены. Не рекомендуется взбивать белки в посуде, изготовленной из алюминия, так как она может придать белкам сероватый оттенок.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Куриные желудочки в сметанном соусе

куриные желудки – 500г; сметана – 200 мл; куриный бульон – 250 мл; соль, молотый черный перец – по вкусу; растительное масло для жарки

Куриные желудочки в сметанном соусе

Куриные желудки промыть, удалить желтые пленочки и еще раз промыть.

Куриные желудочки в сметанном соусе

Каждый желудочек разрезать на 2-3 части.

Куриные желудочки в сметанном соусе

Разогреть в глубокой сковороде растительное масло, бросить туда желудочки и быстро обжарить до появления корочки. Затем посолить, поперчить и залить бульоном. Довести бульон до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить примерно 20 минут.

Куриные желудочки в сметанном соусе

После добавить сметану, перемешать и тушить на маленьком огне еще какое-то время, пока соус не загустеет. Готовые желудочки разложить по тарелкам и подавать с любым подходящим гарниром.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Куриные желудочки в сметанном соусе

Увеличить куриные желудки - 500г; сметана - 200 мл; куриный бульон - 250 мл; соль, молотый черный перец - по вкусу; растительное масло для жарки Куриные желудки промыть, удалить желтые пленочки и еще раз промыть. Каждый желудочек разрезать на 2-3 части. Разогреть в глубокой сковороде растительное масло, бросить туда желудочки и быстро обжарить до появления корочки. Затем посолить, поперчить и залить бульоном. Довести бульон до кипения, уменьшить огонь, накрыть

Куриные желудочки в томатном соусе

Увеличить куриные желудки (чищенные) - 600г; помидоры - 2-3 шт.; карри (смесь) - около 1/2 ч. л.; кетчуп - около 100 мл; соль - по вкусу; чеснок - 1 зубчик; растительное масло для жарки Куриные желудки промыть, удалить желтые пленочки и еще раз промыть. Вскипятить воду, посолить, добавить лавровый лист. Как только вода закипит, добавьте куриные желудочки. Довести воду до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности около 2

Куриные желудочки в томатном соусе

куриные желудки (чищенные) - 600г; помидоры - 2-3 шт.; карри (смесь) - около 1/2 ч. л.; кетчуп - около 100 мл; соль - по вкусу; чеснок - 1 зубчик; растительное масло для жарки Куриные желудки промыть, удалить желтые пленочки и еще раз промыть. Вскипятить воду, посолить, добавить лавровый лист. Как только вода закипит, добавьте куриные желудочки. Довести воду до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности около 2 часов. Слить

Куриные желудочки с картофельной соломкой

Увеличить куриные желудочки - 400г; свинина (с прослойками жирка) - 200г; репчатый лук - 1 шт.; картофель - 700г; соль, хмели-сунели - по вкусу; растительное масло - по вкусу. Желудочки куриные и свинина с прослойками жирка в соотношении 2/1 всего 600г. превратились в фарш и были поджарены с луком - 1 луковка. Картошки было грамм 700. И вот как она выглядит после терки Бернера, ширина 1,5 мм и длина

Куриные желудочки с тушеной капустой и шафраном

Увеличить куриные желудочки (очищенные) - 500г; капуста - 2 кг; лук - 2 шт.; салатный перец - 1 шт.; растительное масло - 4 ст. л.; чеснок - 3 зубчика; соль - 2 ч. л.; шафран - 3 ч. л. У меня гости были, они ей название придумали - 'Опупенная капуста'. Потому как с куриными пупками и потому как нереально вкусно. Понадобится одна кастрюля с толстым дном, или сотейник или

Куриные желудочки с картофельной соломкой

куриные желудочки - 400г; свинина (с прослойками жирка) - 200г; репчатый лук - 1 шт.; картофель - 700г; соль, хмели-сунели - по вкусу; растительное масло - по вкусу. Желудочки куриные и свинина с прослойками жирка в соотношении 2/1 всего 600г. превратились в фарш и были поджарены с луком - 1 луковка. Картошки было грамм 700. И вот как она выглядит после терки Бернера, ширина 1,5 мм и длина 4-5 см.

Куриные желудочки с тушеной капустой и шафраном

куриные желудочки (очищенные) - 500г; капуста - 2 кг; лук - 2 шт.; салатный перец - 1 шт.; растительное масло - 4 ст. л.; чеснок - 3 зубчика; соль - 2 ч. л.; шафран - 3 ч. л. У меня гости были, они ей название придумали - 'Опупенная капуста'. Потому как с куриными пупками и потому как нереально вкусно. Понадобится одна кастрюля с толстым дном, или сотейник или жаровня, я
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Куриные желудочки в сметанном соусе. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Куриные желудочки в сметанном соусе. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Куриные желудочки в сметанном соусе в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Куриные желудочки в сметанном соусе. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Куриные желудочки в сметанном соусе, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СВАРИТЬ СВЕКЛУ:Как сварить свеклу

Все мы знаем, что обычно свекла варится очень долго - около двух часов. Чтобы сварить свеклу быстрее, нужно тщательно промыть ее, порезать на мелкие кубики. Далее положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода чуть накрывала кусочки. По мере того как вода будет выкипать нужно доливать. Так свекла сварится за 30-40 минут.

КАК ПЕЧЬ ТОРТЫ:Как печь торты

Торты и пироги не следует выпекать на большом огне, иначе снизу они будут подгорать, а внутри они не пропекутся как следует. Перед выпеканием необходимо нагреть духовку, но не до высокой температуры. Выпекать торты и пироги следует на небольшом огне. Не рекомендуется выносить торты на холод, после того как они были вынуты из духовки. Иначе они будут оседать.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ:Как готовить кашу

При приготовлении каши, когда крупа набухла, её необходимо поставить в духовку в жаростойкую посуду с водой, чтобы она упрела. Каша хорошо упревает, если кастрюлю, в которой она готовится, поставить в ёмкость с горячей водой на дне. При этом крышка должна плотно закрывать и посуду с кашей, и ёмкость, в которую налита вода.