ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Не жирную домашнюю птицу после того, как она была уложена в посуду для жарения, рекомендуется полить растопленным жирком. Можно использовать сало или топленое масло. Жирную птицу необходимо полить горячей водой. В течение всего приготовления, время от времени следуют поливать тушку жиром, находящимся на дне посуды, в которой она жарится.

ЧИСТИМ СВЕКЛУ:Чистим свеклу

При очистке свеклы не рекомендуется обрезать полностью корень. Это поможет избежать вытекания сока и осветления овоща. Чтобы легко снять шкурку с помидоров, необходимо опустить их в кипяток, а затем сразу обдать холодной водой. Чтобы легко очистить вареный картофель, следует полить его холодной водой. Если чистить картофель и другие овощи ножом. изготовленным из нержавеющей стали, руки не будут чернеть.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Молочный суп с тыквой. Вкусный полезный рецепт супа. Русская кухня

Молочный суп с тыквой. Вкусный полезный рецепт супа. Русская кухня В русской кухне супы, заправочные супы являются первостепенными блюдами. Поэтому ежедневно к обеду мы привыкли готовить и есть супы. Наша кулинарная книга содержит много хороших рецептов приготовления заправочных супов, супов на мясном, овощном бульоне, на молоке. Приготовьте молочный суп с тыквой по нашему вкусному кулинарному рецепту из русской кухни.Продукты для молочного супа с тыквой : 800 г очищенной тыквы, 0,5 городской булки, 1 литр молока, 1 столовая ложка сливочного масла, соль, сахар, 100 г миндаля.

Для приготовления молочного супа с тыквой очищенную тыкву порежьте кусочками, положите в кастрюлю. Залейте водой, чтобы она покрыла тыкву, закройте крышкой, доведите до кипения, откиньте на дуршлаг. Когда вода стечет залейте тыкву 3 стаканами кипяченой воды или молока, положите городскую булку без корок и варите суп, пока тыква не разварится. Затем протрите тыкву через дуршлаг, разведите кипяченым молоком, вскипятите, добавьте в суп сливочное масло, соль, сахар и толченый миндаль.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Яблочный суп. Вкусный простой рецепт супа. Русская кухня. Детское питание

Фруктовые и овощные супы очень хорошо подходят для детского питания и для диетического питания. Наша кулинарная книга содержит много хороших рецептов приготовления супов. Приготовьте яблочный суп по нашему вкусному простому кулинарному рецепту из русской кухни для детского питания и для диетического питания.Продукты для яблочного супа : 1 яблоко, 100 г кураги и изюма, 1 столовая ложка риса, 0,5 стакана молока, 1 стакан воды, 2 чайные ложки сахара. Для приготовления яблочного

Суп из сухофруктов. Вкусный простой рецепт супа. Русская кухня. Детское питание

Для детского питания очень хорошо подходят легкие супы. Наша кулинарная книга содержит много хороших рецептов приготовления супов. Приготовьте суп из сухофруктов по нашему вкусному простому кулинарному рецепту из русской кухни для детского питания.Продукты для супа из сухофруктов : 500 г сушеных фруктов, 2,5 – 3 литра воды, 250 г сахара, 60 г картофельного крахмала, ¾ стакана сливок или сметаны. Для приготовления супа из сухофруктов сушеные фрукты переберите, помойте, залейте холодной

Суп из свежих грибов. Вкусный рецепт супа. Русская кухня. Детское питание

В русской кухне традиционными блюдами являются супы, самые разные супы, сваренные на мясном бульоне, или на овощном бульоне, или молочные. Наша кулинарная книга содержит много хороших рецептов приготовления самых разных супов. Приготовьте суп из свежих грибов по нашему вкусному кулинарному рецепту из русской кухни.Продукты для супа из свежих грибов : 600 г грибов, зеленый лук, пучок зелени, 6 – 8 картофелин, 1 ложка масла, 1 – 2 луковицы, 0,5

Суп из кабачков. Вкусный рецепт супа. Русская кухня. Весенний стол

С наступлением весны и появлением первой зелени добавляйте в супы и борщи зелень, побольше овощей и пряностей. Наша кулинарная книга содержит много прекрасных рецептов супов, борщей, щей. Приготовьте суп из кабачков по нашему вкусному кулинарному рецепту к весеннему столу.Продукты для супа из кабачков : 2 кабачка, 100 г риса или манной крупы, 1 яйцо, 2 столовые ложки сливочного масла, соль, перец, зелень. Для приготовления супа из кабачков кабачки почистите и

Суп из грибов с крапивой. Вкусный рецепт супа. Русская кухня. Постное блюдо

Совсем скоро растает снег и появится первая зелень. Старайтесь добавлять дикорастущую зелень в супы, борщи, щи, салаты. Овощные супы готовят на воде и прозрачных овощных отварах. Овощной отвар становится намного вкуснее, если в него добавить свежие шампиньоны или белые грибы. Наша кулинарная книга содержит много хороших рецептов приготовления супов. Приготовьте суп из грибов с крапивой по нашему вкусному кулинарному рецепту из русской кухни.Продукты для супа из грибов с крапивой

Суп – пюре из овсяной крупы. Вкусный простой рецепт супа. Русская кухня. Детское питание

Для детского питания очень хорошо подходят супы – пюре. Суп – пюре можно приготовить из овсяной крупы. Наша кулинарная книга содержит много хороших рецептов приготовления супов. Приготовьте суп – пюре из овсяной крупы по нашему вкусному простому кулинарному рецепту из русской кухни для детского питания.Продукты для супа – пюре из овсяной крупы : 2 – 3 стакана овсяной крупы или хлопьев, 3 яблока, 3 столовые ложки сахара, 2 столовые

Суп с грибами и крапивой. Вкусный рецепт супа. Русская кухня

Употребление супа, борща, щей, рассольника или другого первого блюда каждый день обязательно! А с наступлением весны и появлением первой зелени добавляйте в супы и борщи зелень. Наша кулинарная книга содержит много прекрасных рецептов супов, борщей, щей. Приготовьте суп с грибами и крапивой по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для супа с грибами и крапивой : 400 г грибов, 200 г картофеля, 100 г крапивы, 1 – 2 столовые ложки масла,
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Молочный суп с тыквой. Вкусный полезный рецепт супа. Русская кухня. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Молочный суп с тыквой. Вкусный полезный рецепт супа. Русская кухня. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Молочный суп с тыквой. Вкусный полезный рецепт супа. Русская кухня в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Молочный суп с тыквой. Вкусный полезный рецепт супа. Русская кухня. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Молочный суп с тыквой. Вкусный полезный рецепт супа. Русская кухня, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

ЧТОБЫ ЯЙЦА НЕ ЛОПАЛИСЬ:Что делать, чтобы яйца не лопались

Как же бывает досадно, когда после варки все яйца оказываются полопавшимися. Такое блюдо не покажешь дорогим гостям. Чтобы во время варки яйца не лопались, нужно предварительно подсолить саму воды и проткнуть яйца с тупой стороны. Если этого не сделать, то свежие, вчерашние или сегодняшние яйца при варке полопаются.

КАК ПЕЧЬ ТОРТЫ:Как печь торты

Торты и пироги не следует выпекать на большом огне, иначе снизу они будут подгорать, а внутри они не пропекутся как следует. Перед выпеканием необходимо нагреть духовку, но не до высокой температуры. Выпекать торты и пироги следует на небольшом огне. Не рекомендуется выносить торты на холод, после того как они были вынуты из духовки. Иначе они будут оседать.

ГАРНИРЫ К МЯСУ:Гарниры к мясу

На гарнир к отварному мясу птицы можно подать овощное пюре, рис, тушёные или свежие овощи, а также различные виды салатов. К жареному мясу домашней птицы или дичи отличным гарниром станет жареный картофель, салат из свежих овощей, солёные огурцы, консервированные фрукты или ягоды, а также квашеная капуста.

ЧИСТКА КАРТОФЕЛЯ:Чистка картофеля

Очистка клубней картофеля не занимает больше 10-15 мин. При неаккуратно выполненной работе, приведение в порядок стола и пола может потребовать намного больше времени. Перед началом чистки, застелите стол специальной бумагой, предназначенной для очисток. Это поможет сэкономить время.