
Ингредиенты:
Морковка- 2шт;
Миндаль- 200гр;
Яйца- 4шт;
Сахар- 200гр;
Мука пшеничная- 50гр;
Цедра лимонная- 3ст.ложки;
Корица;
Куантро;
Разрыхлитель- 1ч.ложка.
Сегодня мы вас расскажем рецепт единственного морковного пирога, в который не нужно класть большое количество масла, а так же вы можете заменять некоторый ингредиенты, по своему усмотрению. Так что берите бумажку и ручку, и записывайте.
Трем на терке морковку, миндаль молим, и смешиваем их вместе. Затем разделяем яйца на желтки и белки.
Взбиваем желтки, добавляем сахара гамм 100, муки, разрыхлителя, корицу, и цедру лимона. Данную смесь, смешиваем с морковью и корицей.
Белки взбиваем со 100граммами сахара, и очень аккуратно смешиваем с тестом.
Тесто выкладываем, в заранее смазанную маслом глубокую форму.
Теперь осталось только дождаться когда испечется тесто, у меня в среднем занимает около часа времени, при средней температуре около 180 градусов.
Когда пирог будет готов, осторожно выкладываем его из формы, и оставляем остывать. Вот и все, желаем вам приятного аппетита.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Этот сочный, ароматный и очень вкусный пирог - прекрасный десерт, который станет отличным дополнением к чаю или кофе во время застольных посиделок в кругу семьи. Несмотря на свой весьма эффектный внешний вид, пирог готовится максимально просто.
Ингредиенты:
200 г сливочного масла
примерно 300 г колец ананаса в сиропе (сироп слить)
100 г засахаренных вишен (можно взять из варенья, из компота или коктейльные)
175 сахара
175 г молотого миндаля
2 крупных яйца
80 г муки
0,5 ч. л. разрыхлителя
щепотка соли
4
Этот пирог - один большой аллерген. Тут и шоколад, и орехи, и мед - не хватает только клубники и цитруса для полного счастья . Но их я вам организую в других двух рецептах, которые уже поставлены в очередь . Этот пирог очень, очень вкусный. И красивый, да. Муж, который не особо жалует шоколадную выпечку, съел три больших куска. А это, скажу я вам, самое прямое подтверждение отличного вкуса .
Ингредиенты:
Для верха-низа
Ингредиенты:
Морковь - 300 грамм;
Сахар - 50 грамм;
Детское пюре (фруктовое) -250 грамм;
Сливки или молоко - 200 мл.
Вот мы решились с вами поделится еще одним рецептом коктейля, он очень вкусный, и полезный. Такой коктейль очень полезно давать как школьникам, там и всем другим. Попробуйте, и вы будете начинать свой день именно с этого коктейля.
Для начала нам придется помыть морковку, и лишь затем натереть морковку на мелкой терке.
В блендер кладем морковь, добавляем
В этом году в саду у моей мамы урожай яблок весьма средненький, в отличие от прошлого, когда ветки просто ломились. Но на яблочные пироги, которые любит мой муж, яблок точно хватит. Пирог, рецепт которого я предлагаю вам сегодня, готовится чуть сложнее, чем шарлотка, и проще, чем закрытый яблочный пирог.
Ингредиенты:
Для теста:
200 г творога
150 г сахара
250 г муки
200 г сливочного масла
2 яйца
2 ст. л. крахмала
1,5 ч. л. разрыхлителя
Для начинки:
4 крупных кисло-сладких яблока
Увеличить для песочного теста: мука - 200г; масло сливочное - 100г; яйцо (желток) - 1 шт.; вода - 40мл; сахар - 30г; соль - щепотка; для начинки: яблоки - 6 шт. (большие); масло сливочное - 50г; сахар - 125г; миндаль - 150г; для украшения: миндальная стружка
Приготовить песочное тесто: муку просеять, смешать с сахаром и солью, добавить охлажденные кусочки сливочного масла и порубить ножом до получения крошки. Затем добавить
для песочного теста: мука - 200г; масло сливочное - 100г; яйцо (желток) - 1 шт.; вода - 40мл; сахар - 30г; соль - щепотка; для начинки: яблоки - 6 шт. (большие); масло сливочное - 50г; сахар - 125г; миндаль - 150г; для украшения: миндальная стружка
Приготовить песочное тесто: муку просеять, смешать с сахаром и солью, добавить охлажденные кусочки сливочного масла и порубить ножом до получения крошки. Затем добавить желток и
Ингредиенты:
Абрикосы - 500 грамм;
Сливочное масло - 200 грамм;
Сахар - 200 грамм;
Ванильный сахар - 2 ч.л;
Яйца - 3 шт;
Разрыхлитель - 10 грамм;
Мука - 600 грамм.
Давайте сегодня приготовим пирог для всей семьи. Будет рад и взрослый и молодой. Вместо абрикосов можете использовать либо сливы, либо персики. лично я пробовал со всеми делать пироги, это самые вкусные варианты.
Начинаем с того, что растираем хорошенько сахар с маслом, и с ванильным сахаром. После чего добавляем
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Морковный пирог с миндалем. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Морковный пирог с миндалем. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Морковный пирог с миндалем в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Морковный пирог с миндалем. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Морковный пирог с миндалем, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.