Люблю готовить в рукаве для запекания – в нем блюда всегда получаются сочными и мягкими, что в нашей семье вещь такая же неоценимая, как и рыба без костей
На этот раз в рукаве было приготовлено мясо в горчичном маринаде с лучком и морковкой.
Все остались сыты и довольны. Как-нибудь повторим 
Ингредиенты:
600 г мяса (я брала свинину)
2-3 морковки
2-3 луковицы
3 ч. л. горчицы
соль и перец по вкусу

Мясо нарезаем небольшими кусочками, лук – чертвертинками, морковку – кружочками.

Мясо солим и перчим по вкусу, обмазываем горчицей.

Мясо и овощи складываем в рукав для запекания, кладем в форму и отправляем в духовку на 80 минут (для говядины – 2 часа).

Подаем с рисом или картофельным пюре.

Приятного аппетита!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Я уже говорила, что говядина - крайне редкий гость на нашем столе. К ней у меня не лежит ни душа, ни руки. Тем не менее, периодически я готовлю кое-какие блюда из такого мяса. Сегодня я предлагаю вам рецепт котлет из говядины в сливочно-горчичном соусе. На мой вкус, котлеты получаются слегка суховатыми, хотя соус это в значительной степени смягчает.
Ингредиенты:
800 г говяжьего фарша
2 средних луковицы
1-2 зубчика чеснока
небольшой пучок петрушки
1 яйцо
соль и перец
Ароматное и нежное мясо цыпленка, приготовленного по этому рецепту, порадует вкус практически любого любителя птицы. За счет того, что цыпленок готовится фактически в собственном соку, который не испаряется из-за двойного слоя фольги, мясо практически тает во рту. Причем это касается как ножек, так и грудки - мои домашние, которые любят покрутить носом при виде белого мяса, уплетают ее только так.
Ингредиенты:
1 цыпленок (у меня был 1,2 кг)
0,5 ч. л. молотой корицы
7-8
Ингредиенты:
Баранина (или можно использовать говядину, или свинину) – 500 грамм;
Горчица – 2 столовые ложки;
Мед – 1 столовая ложка;
Панировочные сухари;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу.
Сегодняшний наш рецепт – наиболее экономичный по времени приготовления и по расходу продуктов. Как уже было отмечено выше, для блюда можно брать и любое другое мясо говядины, или свинины. Но важным преимуществом баранины является то, что в бараньем жире холестерина на десять процентов меньше,
Очередной вклад в копилку рецептов для отдыха на свежем воздухе в компании друзей и мангала Крылышки получаются вкусные, румяные, с поджаристой карамельной корочкой. Ушли на “ура” даже после изрядной порции шашлыка Стоит, правда, отметить, что маринад - соевый соус + сахар - дает сладковатый вкус, поэтому ориентируйтесь на свои предпочтения
Ингредиенты:
1 кг куриных крылышек
300 мл соевого соуса
3 ч. л. сахара
0,5 ч. ложки красного молотого перца
У крылышек отрезаем последнюю
Я все никак не подружусь с говядиной. А вот блюда из свинины - это проще простого . Тут еще рядом с моим домом обнаружился замечательный магазинчик, в котором продают охлажденное мясо, поэтому в ближайшее время мы тут разнообразим мясное меню . Сегодня я предлагаю вам рецепт вырезки, запеченной в духовке под грилем. При желании ее можно приготовить на решетке над углями - благо шашлычный сезон уже начался.
Ингредиенты:
1 свиная вырезка весом
В нашей семье больше всего любят и чаще всего готовят шашлык в уксусном маринаде. В последнюю поездку на дачу я решила насильно внести разнообразие и замариновала шашлык в йогурте с мятой. Муж сначала покривился. Но готовый шашлык ел с преогромнейшим удовольствием и даже заявил, что теперь это его второй любимый маринад .
Шашлык по этому рецепту получается мегаароматным.
Ингредиенты:
1 кг мяса (мы предпочти свинину, хорошо пойдет баранина или ягнятина)
250 г натурального йогурта
Сегодня поймала себя на мысли о том, что, наверное, не знаю ни одного такого же яростного любителя запеченных крылышек, как я сама. Я бы ела их каждый день, но, во-первых, жирновато, а во-вторых, слишком остро для каждодневной трапезы - можно язву заработать. Да и в чем-то однообразно. Хотя с однообразием в этом плане бороться получается весьма неплохо - вот и на этот раз - новый рецепт крылышек к пиву или
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Мясо в горчичном маринаде. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Мясо в горчичном маринаде. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Мясо в горчичном маринаде в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Мясо в горчичном маринаде. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Мясо в горчичном маринаде, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.