ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО:Дрожжевое тесто

Противни, предназначенные для выпечки дрожжевого теста, не рекомендуется предварительно смазывать маслом. Лучше всего смачивать их водой. Раскатывать тесто по всему противню не нужно. Наиболее равномерно тесто пропечётся, если вокруг него оставить пустые места.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ:Как приготовить блюда из яиц

Блюда, для приготовления которых используются сырые белки и желтки, не рекомендуется разогревать до высоких температур. Следует избегать закипания. Обычно яичную массу добавляют в завершении приготовления, когда блюдо уже снято с огня. Если же смесь необходимо хорошо проварить, то её держат на огне только до появления признаков закипания и сразу снимают с печи. При добавлении в горячее блюдо смеси из сырых яиц, его необходимо постоянно помешивать.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Омлет приготовленный в полиэтиленовом пакете

Омлет приготовленный в полиэтиленовом пакете

Ингредиенты:

  • Яйца – 3 шт.
  • Молоко – 30 мл.
  • Соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Шаг 1 В широкую кастрюлю налить воды и довести до кипения.
  • Шаг 2 Яйца хорошо взбить, добавить молоко, посолить.
  • Шаг 3 Далее Заливаем массу в два пакета и завязываем как обычный пакет (плотно).

И кладем в кастрюлю с кипящей водой, накрываем крышкой и варим 20 или 25 мин при кипении.

  • Шаг 4 Всё омлет готов.
  • Приятного аппетита!


    Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    Рекомендуем Вам приготовить:

    ОМЛЕТ приготовленный в полиэтиленовом пакете

    Приготовление: 3 яйца взбить хорошо добавить треть стакана молока и тоже взбить соль по вкусу в это время на плите должна кипеть вода кастрюля желательно широкая и глубокая в два пакета заливаем массу и завязываем как обычный пакет например с крупой и ложим в кастрюлю накрываем крышкой и варим 20 или 25 мин при кипении все омлет готов сначала может показаться что это тяжело но поверьте это очень легко приятного аппетита

    Омлет с ветчиной и сыром

    Это скорее не рецепт, а просто один из способов подачи омлета для создания солнечного настроения! Ингредиенты: -3 яйца -2 ст.л. молока -ветчина, сыр,помидоры (или любые другие ингредиенты) -соль,перец -сливочное масло Приготовление: 1. Яйца с молоком взбить венчиком, посолить, поперчить по вкусу. Нарезать ингредиенты для начинки. 2. На сковороде растопить кусочек сливочного масла, влить 2/3 омлетной массы. 3. Добавить начинку. 4. Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, начинаем его сворачивать в трубочку до середины. 5. Затем передвинуть свернутый омлет

    Омлет с помидорами

    Ингредиенты: Яйца- 3шт; Помидоры- 2шт; Масло подсолнечное; Соль. Вы проснулись с утра, спешите на работу, или просто нету настроения долго стоять на кухне за плитой, то тогда рецепт подходит для вас. У меня занимает приготовления минут 10, и поверьте мне с утра завтрак в постель получается супер. Начинаем с того, что разбиваем яйца, и взбиваем их( я вилкой взбиваю). Теперь разрезаем помидор на половинки, и с помощью терки, натираем в миску с яйцами, немного солим и

    Омлет с грибами и рыбой

    вкусный и быстрый рецепт Продукты для рецепта: - 6 средних яиц, - 150 мл сливок, - 100 гр грибов, - 100 гр тунца в масле, - пучок укропа, - немного тертого сыра пармезан. Рецепт приготовления: Грибы порезать очень мелко, с тунца слить масло и размять его вилкой, добавить тертый сыр и сливки. Взбить эту смесь вместе с яйцами и залить в форму. Выпекать в духовке разогретой до 150 градусов в течении 25 минут. Подавать посыпав зеленью.

    Омлет с картофелем и сыром

    Требуется: Яйца - 3 шт., картофель - 60 г, сыр - 30 г, зелень петрушки, соль Способ приготовления: Очищенный картофель нарезать кубиками, поджарить и посолить. Отдельно взбить яйца, соединить их с сыром, нарезанным кубиками, посолить и вылить на поджаренный картофель. Довести до готовности, свернуть вдвое. Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки.

    Омлет с ветчиной и помидорами

    Ингредиенты: Ветчина - 200 грамм; Помидоры - 200 грамм; Яйца - 4 шт; Молоко - 200 мл; Лук - 150 грамм; Мука - 1 ч.л; Соль; Перец; Растительное масло. Сегодня будем готовить омлет по новому. Ингредиенты вы можете менять по своему усмотрению, я готовлю именно так, потому что очень нравится результат. Главное не бойтесь экспериментировать. Лук мелко крошим, а вот ветчину нарезаем на небольшие кубики. Помидоры так же нарезаются на кубики. Теперь нам необходимо обжарить лук. Добавляем к луку ветчину, и немного

    Омлет с моцареллой и помидорами

    Ингредиенты: Яйца- 3шт; Помидоры черри- 4шт; Сыр моцарелла- 50гр; Сливочное масло- 20гр; Базилик- 20гр; Оливковое масло; Перец молоты черный; Соль. Данное блюдо, является яичной версией знаменитого на весь мир салата капрезе. И поэтому обязательно подобрать ингредиенты высшего качества, иначе вы не сможете насладится полным великолепия и изысканности, легендарным блюдом. А мы тем временем начинаем готовить. Смешиваем яйца с солью и перцами, и слегка взбиваем. Ставим на огонь сковородку, и разогреваем сливочное масло. Немного поджариваем разрезанные заранее помидоры, и заливаем взбитыми яйцами.
    Дорогие наши гости!
    Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Омлет приготовленный в полиэтиленовом пакете. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Омлет приготовленный в полиэтиленовом пакете. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Омлет приготовленный в полиэтиленовом пакете в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Омлет приготовленный в полиэтиленовом пакете. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Омлет приготовленный в полиэтиленовом пакете, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

    Оставить комментарий

    КАК СВАРИТЬ СВЕКЛУ:Как сварить свеклу

    Все мы знаем, что обычно свекла варится очень долго - около двух часов. Чтобы сварить свеклу быстрее, нужно тщательно промыть ее, порезать на мелкие кубики. Далее положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода чуть накрывала кусочки. По мере того как вода будет выкипать нужно доливать. Так свекла сварится за 30-40 минут.

    КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

    Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

    ГАРНИРЫ К МЯСУ:Гарниры к мясу

    На гарнир к отварному мясу птицы можно подать овощное пюре, рис, тушёные или свежие овощи, а также различные виды салатов. К жареному мясу домашней птицы или дичи отличным гарниром станет жареный картофель, салат из свежих овощей, солёные огурцы, консервированные фрукты или ягоды, а также квашеная капуста.

    ЧИСТКА КАРТОФЕЛЯ:Чистка картофеля

    Очистка клубней картофеля не занимает больше 10-15 мин. При неаккуратно выполненной работе, приведение в порядок стола и пола может потребовать намного больше времени. Перед началом чистки, застелите стол специальной бумагой, предназначенной для очисток. Это поможет сэкономить время.