ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Не жирную домашнюю птицу после того, как она была уложена в посуду для жарения, рекомендуется полить растопленным жирком. Можно использовать сало или топленое масло. Жирную птицу необходимо полить горячей водой. В течение всего приготовления, время от времени следуют поливать тушку жиром, находящимся на дне посуды, в которой она жарится.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

ГОТОВНОСТЬ ПТИЦЫ:Как определить готовность птицы

Чтобы определить степень готовности мяса жареной птицы, необходимо проколоть самую толстую часть с помощью специальной деревянной палочки. Если палочка легко входит, а на месте прокола появляется прозрачная водичка, то мясо готово. Если появляется розовый сок, то его следует дожарить.

Омлет с моцареллой и помидорами

Омлет с моцареллой и помидорами

Ингредиенты:

Яйца- 3шт;

Помидоры черри- 4шт;

Сыр моцарелла- 50гр;

Сливочное масло- 20гр;

Базилик- 20гр;

Оливковое масло;

Перец молоты черный;

Соль.

Данное блюдо, является яичной версией знаменитого на весь мир салата капрезе. И поэтому обязательно подобрать ингредиенты высшего качества, иначе вы не сможете насладится полным великолепия и изысканности, легендарным блюдом. А мы тем временем начинаем готовить.


Смешиваем яйца с солью и перцами, и слегка взбиваем.

Ставим на огонь сковородку, и разогреваем сливочное масло. Немного поджариваем разрезанные заранее помидоры, и заливаем взбитыми яйцами. Через пол минуты добавляем сыр моцареллу, нарезаем листья базилика, и через некоторое время, снимаем с огня.

На несколько минут оставляем сковородку, и после этого поливаем небольшим количеством оливкового масла, и можно подавать к столу.

Все блюдо готово, по настоящему Итальянскому рецепту, и как говорится Bone appetite.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Макароны c помидорами, моцареллой и базиликом

Ингредиенты: Макароны - 250 грамм; Помидоры - 250 грамм; Сыр Моцарелла - 200 грамм; Базилик; Растительное масло; Соль; Перец. Для приготовления именно этого рецепта необходимо использовать именно сыр Моцаррело. А вот макаронные изделия, могут быть любыми. Не бойтесь экспериментирование, и у вас все будет получатся.. Нам необходимо отварить наши макароны, обычно способ их приготовления указывается на упаковке. Пока макароны готовятся, мы нарезаем на небольшие кусочки помидоры. Очень важно, сыр нарезать именно на небольшие кубики. Базилик мыс вами просто мелко крошим.

Слоеный пирог с моцареллой и помидорами

Ингредиенты: Слоенное тесто - 500 грамм; Помидоры - 500 грамм; Моцарелла - 500 грамм; Соль; Перец. Как мы уже знаем, помидоры с моцареллой идеально сочетаются друг с другом. Конечно вместо моцареллы можно попробовать и другой сыр, но вкус будет совершенно другим. Для начала нам необходимо нарезать моцареллу на тонкие пластинки. Помидоры мы нарезаем на тоненькие кружочки, но если они будут очень сочными, то на понадобится сначала слить сок с помидоров. Теперь в форму для запекания, выкладываем раскатанное тесто,

Макароны с беконом, моцареллой и помидорами

Ингредиенты: Макароны - 200 грамм; Помидоры черри - 8-10 шт(или 2-3 обычных помидора); Бекон (или ветчина) - 100 грамм; Моцарелла (или любой другой сыр) - 150 грамм; Базилик; Соль; Перец. Сегодня будет готовить с вами блюдо быстрого приготовления, так что вы сможете приготовится к неожиданным гостям. И настолько вкусно у вас получится, что гости будут думать что вы их долго ждали. Так что берем ручки, блокноты, и записываем интересный рецепт. Для начала необходимо нарезать моцареллу на кусочки. Так же

Салат с моцареллой, помидорами, креветками и авокадо

Ингредиенты: Моцарелла - 200 грамм; Помидоры - 200 грамм; Креветки (отваренные и почищенные) - 200 грамм; Авокадо - 2шт; Листья зеленного салата; Базилик; Каперсы - 1 ст.л.; Растительное масло; Сок лайма; Соль; Перец. Очень необыкновенный салат, сегодня попал к нам в руки. Такое редко бывает, чтобы так хорошо сочетались и сыр, и томаты. Уверен, что этот салат понравится как женщинам, так и мужчинам. Так что не бойтесб попробовать что то новое. Моцареллу нарезаем на небольшие кусочки. Черри нарезаем на половинки, если у вас

Омлет с помидорами

Ингредиенты: Яйца- 3шт; Помидоры- 2шт; Масло подсолнечное; Соль. Вы проснулись с утра, спешите на работу, или просто нету настроения долго стоять на кухне за плитой, то тогда рецепт подходит для вас. У меня занимает приготовления минут 10, и поверьте мне с утра завтрак в постель получается супер. Начинаем с того, что разбиваем яйца, и взбиваем их( я вилкой взбиваю). Теперь разрезаем помидор на половинки, и с помощью терки, натираем в миску с яйцами, немного солим и

Яичница с помидорами и моцареллой

Ингредиенты: Яйца – 4 штуки; Помидоры – 200 грамм; Моцареллы – 100 грамм; Зелень – по вкусу; Соль – по вкусу; Перец – по вкусу. Яичница – наше дежурное блюдо. Но оказывается и из нее можно творить чудеса кулинарии, только немного надо включить изобретательность. В данном рецепте можно заменить сыр моцареллы на любой другой полутвердый сыр, это не принципиально. Запекать яичницу лучше в маленьких формочках, но если таковых нет в наличии у вас, то вы можете

Омлет с ветчиной и помидорами

Ингредиенты: Ветчина - 200 грамм; Помидоры - 200 грамм; Яйца - 4 шт; Молоко - 200 мл; Лук - 150 грамм; Мука - 1 ч.л; Соль; Перец; Растительное масло. Сегодня будем готовить омлет по новому. Ингредиенты вы можете менять по своему усмотрению, я готовлю именно так, потому что очень нравится результат. Главное не бойтесь экспериментировать. Лук мелко крошим, а вот ветчину нарезаем на небольшие кубики. Помидоры так же нарезаются на кубики. Теперь нам необходимо обжарить лук. Добавляем к луку ветчину, и немного
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Омлет с моцареллой и помидорами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Омлет с моцареллой и помидорами. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Омлет с моцареллой и помидорами в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Омлет с моцареллой и помидорами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Омлет с моцареллой и помидорами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ КАРТОШКУ:Как варить картошку

Многие не знают как правильно варить самую обыкновенную картошку. Чтобы крахмал картошки сварился равномерно, нужно варить ее на равномерном малом огне. Если огонь будет сильным, то картошка сварится снаружи, а внутри останется сырой. При этом она может и лопнуть.

РАЗМОРОЗКА МЯСА:Как разморозить мясо

Чтобы разморозить мясо, его нужно положить в глубокую посуду и оставить лежать при комнатной температуре. Не следует оставлять мясо в горячее место или заливать горячей водой, так как это может привести к потере вкусовых и питательных качеств. Если нужно разморозить мясо очень быстро, используйте микроволновую печь.

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА:Лимонная кислота

Добавление лимонной кислоты или уксуса способствует предотвращению разваривания овощей. Чтобы придать сырому мясу мягкость при приготовлении шашлыка и других блюд, следует его предварительно замариновать на 2-3 часа, используя уксус или же лимонный сок, как указано в используемом рецепте.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.