Острая свинина с сыром и грибами в духовке – прекрасное второе блюдо, которого достойны Ваши гости и домочадцы!
Ингредиенты:
- помидор
- свинина
- шампиньоны
- чеснок
- свежий острый перец
- сыр
- растительное масло
- смесь перцев, соль
- майонез
Сами смотрите по объемам, Вы же талантливые хозяйки.
Натираем обильно нашу свинку солью и посыпаем ее смесью перцев.
Ножиком нужно будет сделать много дырочек и засунуть в них чеснок. Все, «свинюшка» почти готова! Ее нужно будет отправить в ёмкость, тщательно застланную фольгой (фольгу чуточку нужно смазать при помощи растительного масла). Мяско нужно будет уложить с парочкой грибов. На тёрке нужно будет натереть шампиньоны, острый красный перчик и сыр. Получится просто мегамессиво, но вы не обращайте внимания, все именно так и должно быть!
К этому всему осталось добавить всего буквально одну столовую ложку майонеза, чтобы получилась связка продуктов, хорошо перемешать.
Эту смесь аккуратно и красиво выкладываем на свинину.
Все! Отправляем эту вкуснятину в духовку, где устанавливаем температуру в 200°С. Нужно подержать в духовке примерно 30 мин. Если мяско отличное и свеженькое, то и того меньше. Вкуснотища вместе с невероятно притягательным и вкусным ароматом Вам гарантированы!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Острая свинина с о вкусным сыром и невероятно ароматными грибами в духовке придаст остроты Вашему столу и добавит пикантности!
Берем:
- свинину
- шампиньоны
- помидор
- острый свежий перец
- сыр
- ароматную смесь перцев, а вместе с ней – и соль
- чеснок
- масло растительное
- майонез
Натираем свинку солью, после этого посыпаем все смесью перцев. Теперь нужно будет ножом сделать небольшие дырочки, после чего и засунуть в сделанными нами дырочки длиннонарезаный чеснок. Затем нужно будет выложить все
Предлагаю вам еще одно блюдо, которое может полноценно дополнить новогоднее меню. Особенно в свете того, что наступающий Новый год - год быка, и говядина на столе будет неуместна . В этом рецепте я использую филе куриного бедра - так больше нравится моему мужу. Но если вам больше по душе белое мясо - можете смело использовать его, тем более что это будет менее хлопотно а плане разделки.
Ингредиенты:
8 куриных бедер
150-200 г свежих
Свинина с вкуснейшим розмарином и большим количеством сыра – то, что стоит Вашего внимания!
Ингредиенты:
5 ч.л. горчицы
450г свинины
Еще 150г твердого сыра
Дополнительно - 5 полосок ветчины
Столько же зубчиков чеснока
1 лук
Примерно 40г масла
«король названия блюда» - розмарин
для гриля любимая приправка
и теперь уже нужно браться за приготовление.
Разрезаем нашу свинину на ровных 5 кусочков, после чего хорошенечко отбиваем каждый кусочек. Мясо полностью перекладываем на нашу фольгу. Желательно, чтобы каждый из кусочков попа на отдельный лист
рецепт для гурманов
Продукты для рецепта:
- 800 г нежирной свинины (шейка)
- 350 г лисичек (или любых других грибов)
- 1 большая луковица
- 400 мл жирных сливок
- соль, перец
маринад для мяса:
- 200 мл сухого вина
- чеснок и острая паприка
Рецепт приготовления:
Мясо маринуем не меньше 2-3 часов
Мелко режем лисички и лук
Поджяриваем на сковородке до румяного цвета. Добавляем сливки, солим, помешивая, готовим пару минут
Помещаем свинину в жароупорную посуду
Выливаем соус на свинину
Запекаем под фольгой в предварительно разогретой
рецепт для гурманов
Продукты для рецепта:
- 800 г нежирной свинины (шейка)
- 350 г лисичек (или любых других грибов)
- 1 большая луковица
- 400 мл жирных сливок
- соль, перец
маринад для мяса:
- 200 мл сухого вина
- чеснок и острая паприка
Рецепт приготовления:
Мясо маринуем не меньше 2-3 часов
Мелко режем лисички и лук
Поджяриваем на сковородке до румяного цвета. Добавляем сливки, солим, помешивая, готовим пару минут
Помещаем свинину в жароупорную посуду
Выливаем соус на свинину
Запекаем под фольгой в предварительно разогретой
Ингредиенты:
Филе свинины (или говядины, или курицы) – 500 грамм;
Грибы свежие или замороженные - 400 грамм;
Твердый сорт сыра – 200 грамм;
Лук – 200 грамм;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу;
Растительное масло – по вкусу.
Нежнейшее лакомство, перед которым просто невозможно устоять хочется предложить сегодня Вашему вниманию. Приготовленное по это рецепту мясо получается ароматным и сочным. В качестве гарнира можно подать к нему рис, гречку, или картофельное пюре. У Вас должно пучиться шесть
Увеличить Вам потребуются: свинина (край или шейка) - 1 кг; грибы свежие (шампиньоны) - 300г; масло сливочное - 1 ст. л.; сыр твердых сортов - 6 пластинок; чеснок - 3 зубчика; соль, перец молотый - по вкусу; зелень петрушки - 1 пучок.
Свиную шейку (или край) промыть в холодной воде и разрезать на пластины толщиной 1.5-2 см, не доводя разрез до конца с внутренней стороны.
Грибы промыть, снять с
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Острая свинина с сыром и грибами в духовке. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Острая свинина с сыром и грибами в духовке. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Острая свинина с сыром и грибами в духовке в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Острая свинина с сыром и грибами в духовке. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Острая свинина с сыром и грибами в духовке, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.