КАК ВАРИТЬ РИС:Как варить рис

При варке риса на молоке, не следует бросать сахар прямо в кастрюлю во время приготовления, иначе он плохо разварится и может стать клейким. Рекомендуется растворить требуемое по рецепту количество сахара в крутом кипятке и добавить, когда рис будет практически готовым.

ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК:Яичный порошок

Яйца могут быть заменены яичным порошком. Перед использованием его нужно просеять через сито, а затем развести в холодной воде. Когда порошок разбухнет (это займёт примерно 30 – 40 мин.), его следует посолить. Полученную смесь можно использовать для приготовления омлетов или добавлять в тесто. Разведенный яичный порошок не подлежит хранению.

УБРАТЬ ЗАПАХ РЫБЫ:Как убрать запах рыбы

Перед варкой рыбы, которая имеет сильный запах, в воду следует добавить лук, специи, огуречный рассол в расчёте ½ стакана на литр воды. Можно заменить рассол 50 г уксуса. Такую воду следует прокипятить 10-15 минут, охладить, а только затем поместить туда рыбу.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Острая свинина с сыром и грибами в духовке

Острая свинина с сыром и грибами в духовкеОстрая свинина с сыром и грибами в духовке – прекрасное второе блюдо, которого достойны Ваши гости и домочадцы!

Ингредиенты:

- помидор

- свинина

- шампиньоны

- чеснок

- свежий острый перец

- сыр

- растительное масло

- смесь перцев, соль

- майонез

Сами смотрите по объемам, Вы же талантливые хозяйки.

Натираем обильно нашу свинку солью и посыпаем ее смесью перцев.

Ножиком нужно будет сделать много дырочек и засунуть в них чеснок. Все, «свинюшка» почти готова! Ее нужно будет отправить в ёмкость, тщательно застланную фольгой (фольгу чуточку нужно смазать при помощи растительного масла). Мяско нужно будет уложить с парочкой грибов. На тёрке нужно будет натереть шампиньоны, острый красный перчик и сыр. Получится просто мегамессиво, но вы не обращайте внимания, все именно так и должно быть!

К этому всему осталось добавить всего буквально одну столовую ложку майонеза, чтобы получилась связка продуктов, хорошо перемешать.

Эту смесь аккуратно и красиво выкладываем на свинину.

Все!  Отправляем эту вкуснятину  в духовку, где устанавливаем температуру в 200°С. Нужно подержать в духовке  примерно 30 мин. Если мяско отличное и свеженькое, то и того меньше. Вкуснотища вместе с невероятно притягательным и вкусным ароматом Вам гарантированы!Острая свинина с сыром и грибами в духовке


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Острая свинина с о вкусным сыром и невероятно ароматными грибами в духовке

  Острая свинина с о вкусным сыром и невероятно ароматными грибами в духовке придаст остроты Вашему столу и добавит пикантности! Берем: - свинину - шампиньоны - помидор - острый  свежий перец - сыр - ароматную  смесь перцев, а вместе с ней – и соль - чеснок - масло растительное - майонез Натираем  свинку солью,  после этого посыпаем все  смесью перцев. Теперь нужно будет ножом сделать небольшие  дырочки, после чего и засунуть в сделанными нами дырочки  длиннонарезаный чеснок. Затем нужно будет  выложить все

Курица с ананасами и грибами под сыром

Предлагаю вам еще одно блюдо, которое может полноценно дополнить новогоднее меню. Особенно в свете того, что наступающий Новый год - год быка, и говядина на столе будет неуместна . В этом рецепте я использую филе куриного бедра - так больше нравится моему мужу. Но если вам больше по душе белое мясо - можете смело использовать его, тем более что это будет менее хлопотно а плане разделки. Ингредиенты: 8 куриных бедер 150-200 г свежих

Свинина с розмарином и сыром

Свинина с вкуснейшим  розмарином и большим количеством  сыра – то, что стоит Вашего внимания! Ингредиенты: 5 ч.л. горчицы 450г свинины Еще 150г твердого сыра Дополнительно - 5 полосок ветчины Столько же  зубчиков чеснока 1 лук Примерно 40г масла «король названия блюда» - розмарин для гриля  любимая приправка и теперь уже нужно браться за приготовление. Разрезаем  нашу свинину на ровных  5 кусочков, после чего  хорошенечко отбиваем каждый кусочек. Мясо  полностью перекладываем на  нашу фольгу. Желательно, чтобы каждый из кусочков попа  на отдельный лист

Тушеная свинина с грибами в сливочном соусе

рецепт для гурманов Продукты для рецепта: - 800 г нежирной свинины (шейка) - 350 г лисичек (или любых других грибов) - 1 большая луковица - 400 мл жирных сливок - соль, перец  маринад для мяса: - 200 мл сухого вина - чеснок и острая паприка Рецепт приготовления: Мясо маринуем не меньше 2-3 часов Мелко режем лисички и лук Поджяриваем на сковородке до румяного цвета. Добавляем сливки, солим, помешивая, готовим пару минут Помещаем свинину в жароупорную посуду Выливаем соус на свинину Запекаем под фольгой в предварительно разогретой

Тушеная свинина с грибами в сливочном соусе

рецепт для гурманов Продукты для рецепта: - 800 г нежирной свинины (шейка) - 350 г лисичек (или любых других грибов) - 1 большая луковица - 400 мл жирных сливок - соль, перец  маринад для мяса: - 200 мл сухого вина - чеснок и острая паприка Рецепт приготовления: Мясо маринуем не меньше 2-3 часов Мелко режем лисички и лук Поджяриваем на сковородке до румяного цвета. Добавляем сливки, солим, помешивая, готовим пару минут Помещаем свинину в жароупорную посуду Выливаем соус на свинину Запекаем под фольгой в предварительно разогретой

Свинина, жаренная с луком, грибами и сыром

Ингредиенты: Филе свинины (или говядины, или курицы) – 500 грамм; Грибы свежие или замороженные - 400 грамм; Твердый сорт сыра – 200 грамм; Лук – 200 грамм; Соль – по вкусу; Перец – по вкусу; Растительное масло – по вкусу. Нежнейшее лакомство, перед которым просто невозможно устоять хочется предложить сегодня Вашему вниманию. Приготовленное по это рецепту мясо получается ароматным и сочным. В качестве гарнира можно подать к нему рис, гречку, или картофельное пюре. У Вас должно пучиться шесть

Слоеное мясо с грибами и сыром

Увеличить Вам потребуются: свинина (край или шейка) - 1 кг; грибы свежие (шампиньоны) - 300г; масло сливочное - 1 ст. л.; сыр твердых сортов - 6 пластинок; чеснок - 3 зубчика; соль, перец молотый - по вкусу; зелень петрушки - 1 пучок. Свиную шейку (или край) промыть в холодной воде и разрезать на пластины толщиной 1.5-2 см, не доводя разрез до конца с внутренней стороны. Грибы промыть, снять с
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Острая свинина с сыром и грибами в духовке. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Острая свинина с сыром и грибами в духовке. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Острая свинина с сыром и грибами в духовке в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Острая свинина с сыром и грибами в духовке. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Острая свинина с сыром и грибами в духовке, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

ЧТОБЫ ЯЙЦА НЕ ЛОПАЛИСЬ:Что делать, чтобы яйца не лопались

Как же бывает досадно, когда после варки все яйца оказываются полопавшимися. Такое блюдо не покажешь дорогим гостям. Чтобы во время варки яйца не лопались, нужно предварительно подсолить саму воды и проткнуть яйца с тупой стороны. Если этого не сделать, то свежие, вчерашние или сегодняшние яйца при варке полопаются.

КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

ГАРНИРЫ К МЯСУ:Гарниры к мясу

На гарнир к отварному мясу птицы можно подать овощное пюре, рис, тушёные или свежие овощи, а также различные виды салатов. К жареному мясу домашней птицы или дичи отличным гарниром станет жареный картофель, салат из свежих овощей, солёные огурцы, консервированные фрукты или ягоды, а также квашеная капуста.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ:Как готовить кашу

При приготовлении каши, когда крупа набухла, её необходимо поставить в духовку в жаростойкую посуду с водой, чтобы она упрела. Каша хорошо упревает, если кастрюлю, в которой она готовится, поставить в ёмкость с горячей водой на дне. При этом крышка должна плотно закрывать и посуду с кашей, и ёмкость, в которую налита вода.