Вам потребуются: свиные отбивные – 4 шт.;перец, соль – по вкусу;сыр (лучше Гауда) – 120г;зелень петрушки – несколько веточек; |
|
Мясо промыть, обсушить, нарезать на отбивные. Отбивные слегка отбить, после чего натереть солью и перцем. |
|
Острым тонким ножом в каждой отбивной сделать глубокую, но не сквозную прорезь-кармашек, в которую после вы положите ломтик сыра. Посолить и поперчить кармашек внутри. |
|
Разделить сыр на 4 равных ломтика. Помыть и обсушить зелень петрушки, мелко порезать и положить вместе с сыром внутрь кармашка. Если вы остерегаетесь, что при жарке сыр расплавится и вытечет, то плотно закрепите края зубочисткой. Однако делать это необязательно. |
|
Сковороду нагреть, влить немного растительного масла. Подготовленные кармашки обжарить с двух сторон до образования корочки. Потребуется для этого примерно 6-8 минут. Отбивные с сыром подать к столу горячими, украсив зеленью. |
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Увеличить Вам потребуются: свиные отбивные - 4 шт.;перец, соль - по вкусу;сыр (лучше Гауда) - 120г;зелень петрушки - несколько веточек;
Мясо промыть, обсушить, нарезать на отбивные. Отбивные слегка отбить, после чего натереть солью и перцем.
Острым тонким ножом в каждой отбивной сделать глубокую, но не сквозную прорезь-кармашек, в которую после вы положите ломтик сыра. Посолить и поперчить кармашек внутри.
Разделить сыр на 4 равных ломтика. Помыть и обсушить зелень
Увеличить свинина (отбивные) - 7 шт.; репчатый лук - 2 шт.; ржаной хлеб - 2 ломтика; соль, перец, лавровый лист - по вкусу; лимон (цедра) - 1 шт.; укроп (семена) - по вкусу; вода - 1 стакан; пиво (светлое) - 1 стакан
Обжарить слегка отбивные (7 шт., размером с блюдечки) и сложить в кастрюльку.
В сковородку, в жир из отбивных две мелко нарезанные луковицы, когда зарумянятся добавить два куска
свинина (отбивные) - 7 шт.; репчатый лук - 2 шт.; ржаной хлеб - 2 ломтика; соль, перец, лавровый лист - по вкусу; лимон (цедра) - 1 шт.; укроп (семена) - по вкусу; вода - 1 стакан; пиво (светлое) - 1 стакан
Обжарить слегка отбивные (7 шт., размером с блюдечки) и сложить в кастрюльку.
В сковородку, в жир из отбивных две мелко нарезанные луковицы, когда зарумянятся добавить два куска ржаного хлеба,
Увеличить свиные отбивные - 4 шт.; лисички - около 300г; сливки (15%-жирность) - 300 мл; сливочное масло - 10г; мука - 1 ч. л.; соль - по вкусу; растительное масло для жарки
Разогреть сковороду, добавить масло и обжарить с двух сторон свиные отбивные до готовности. Посолить по вкусу и переложить на тарелку.
Грибы почистить и промыть в проточной холодной воде. Крупные лисички нарезать пластинками, а мелкие - оставить целиком.
свиные отбивные - 4 шт.; лисички - около 300г; сливки (15%-жирность) - 300 мл; сливочное масло - 10г; мука - 1 ч. л.; соль - по вкусу; растительное масло для жарки
Разогреть сковороду, добавить масло и обжарить с двух сторон свиные отбивные до готовности. Посолить по вкусу и переложить на тарелку.
Грибы почистить и промыть в проточной холодной воде. Крупные лисички нарезать пластинками, а мелкие - оставить целиком.
На сковороде
Рецепт приготовления.
Потребуется:
- 4 кусочка мяса для отбивных;
- 200 г шампиньонов;
- 150 г сыра моцарелла;
- 3 помидора;
- 2 луковицы;
- 1 ст. л. душицы (варианты: любая сухая трава для свинины);
- 4 ст. л. оливкового масла;
- соль;
- молотый черный перец;
- петрушка или базилик для украшения.
Приготовление:
Слегка отбейте промытое и обсушенное бумажной салфеткой мясо. Посолите, поперчите и посыпьте душицей.
Почистите и мелко нарежьте репчатый лук и грибы. Разогрейте на сковороде масло и обжарьте отбивные по 2
Рецепт приготовления.
Потребуется:
- 4 кусочка мяса для отбивных ;
- 200 г шампиньонов ;
- 150 г сыра моцарелла ;
- 3 помидора ;
- 2 луковицы ;
- 1 ст. л. душицы (варианты: любая сухая трава для свинины) ;
- 4 ст. л. оливкового масла ;
- соль ;
- молотый черный перец ;
- петрушка или базилик для украшения.
Приготовление:
Слегка отбейте промытое и обсушенное бумажной салфеткой мясо. Посолите, поперчите и посыпьте душицей.
Почистите и мелко нарежьте репчатый лук и грибы.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Отбивные с сыром. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Отбивные с сыром. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Отбивные с сыром в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Отбивные с сыром. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Отбивные с сыром, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.