
Ингредиенты:
Цветная капуста – 500 грамм;
Кабачки – 500 грамм;
Болгарский перец – 350 грамм;
Помидоры – 300 грамм;
Лук – 150 грамм;
Морковь – 150 грамм;
Соль;
Перец;
Растительное масло;
Зелень – по вкусу.
Для приготовления овощного рагу, можно использовать абсолютно любые овощи, я же вам расскажу самый любимый свой способ приготовления. Рецепт получается очень нежным и вкусным, и обязательно порадует ваших гостей.
как обычна с самого начала нам необходимо мелко нашинковать лук. Морковь мы натираем на мелкой терке. Капусту мы с вами разбираем на соцветие. Кабачки мы промоем под водой, почистим и нарежем на кубики. Перец мы очищаем от семян, и нарезаем соломкой.
Помидоры мы нарезаем на кубики, если они слишком мягкие, то выдавим излишки сока из них. Зелень мы мелко нарезаем. Теперь обжариваем лук, немного не доводим его до золотистой корочки.
Добавляем морковь, и немного обжариваем ее. Пришло время добавить все ингредиенты кроме помидоров (кабачки, капусту, перец). Тушим под крышкой минут 10, не добавляем воду, так как овощи сами дадут сок. Теперь пришло время добавить помидоры, посолить и поперчить по вкусу, и оставляем тушится под крышкой до полной готовности.
Готовое рагу посыпаем зеленью.. Приятного аппетита.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Грибы - 500 грамм;
Картофель - 500 грамм;
Сметана - 200 грамм;
Лук - 200 грамм;
Зелень по вкусу;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Сегодня приготовим вместе отличное рагу, которое обязательно понравится даже самым изысканным любителем дорогой кулинарии. Самое отличное, что несмотря на свою простоту, рецепт получается настолько вкусным, что просто пальчики оближешь.
Нарезаем мелко лук, грибы нарезаем кубиками. Теперь на растительном масле обжаривается слегка лук, затем грибы, 50 мл воды, солится, перчим, и тушим минут 30 под крышкой.
Мое, чистим,
Увеличить куриные желудки - 500г; белокочанная капуста - 1/2 кочана; сладкий перец - 2 шт.; морковь - 2 шт.; репчатый лук - 1 шт.; растительное масло - по вкусу; тмин - 1-2 ч. л.; сладкая сушеная паприка - по вкусу; соль - по вкусу; свежая зелень - 1 пучок
Куриные желудки промыть, удалить желтые пленочки и еще раз промыть. Каждый желудочек разрезать на 2-3 части, залить холодной водой, приправить
Ингредиенты:
Баранина мякоть- 500гр;
Фасоль- 0,5 стакана;
Картофель- 2-3шт;
Томаты в собственном соку- 1банка;
Морковка-1шт;
Лук- 1головка;
Чеснок- 2шт.;
Соль.перец.
Сегодня хочется угостить вас моим любимым блюдом. Оно как раз подходит для зимы, и его как раз можно приготовить после новогодних праздников.
Фасоль желательно замочить дав ей побольше времени размокнуть.
Баранину режем на небольшие кусочки. После обжариваем в небольшом количестве подсолнечного масла, и откладываем в кастрюлю.
Увеличить Вам потребуются: мясо (мякоть телятины, свинины или курицы) - 400г; картофель - 3 шт. (среднего размера); перец красный сладкий - 2 шт.; помидоры - 2 шт.; грибы (можно шампиньоны) - 200г; лук репчатый - 1 шт. (большая луковица); вино красное - 1 стакан; бульон мясной - около 1 стакана; красный перец сладкий - не менее 1 ч. л.; перец черный крупно молотый, соль, зелень - по вкусу; масло
куриные желудки - 500г; белокочанная капуста - 1/2 кочана; сладкий перец - 2 шт.; морковь - 2 шт.; репчатый лук - 1 шт.; растительное масло - по вкусу; тмин - 1-2 ч. л.; сладкая сушеная паприка - по вкусу; соль - по вкусу; свежая зелень - 1 пучок
Куриные желудки промыть, удалить желтые пленочки и еще раз промыть. Каждый желудочек разрезать на 2-3 части, залить холодной водой, приправить солью и
Вам потребуются: мясо (мякоть телятины, свинины или курицы) - 400г; картофель - 3 шт. (среднего размера); перец красный сладкий - 2 шт.; помидоры - 2 шт.; грибы (можно шампиньоны) - 200г; лук репчатый - 1 шт. (большая луковица); вино красное - 1 стакан; бульон мясной - около 1 стакана; красный перец сладкий - не менее 1 ч. л.; перец черный крупно молотый, соль, зелень - по вкусу; масло растительное -
Ингредиенты:
Тыква - 500 грамм;
Сахар - 100 грамм;
Лимон - 1 шт.
Отличный рецепт сока, особенно если вы планируете праздновать день всех святых. И хотя это не наш праздник, но он в последняя время стал у нас очень популярен.
Для данного рецепта нам понадобится почищенная тыква. Натираем тыкву на мелкой терке. Из лимона выжимаем сок, нам необходимо около 50 мл.
Теперь сахар кипятим вместе с 1 литром воды. После кипячения, кладем тыкву в воду, и
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Овощное рагу. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Овощное рагу. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Овощное рагу в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Овощное рагу. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Овощное рагу, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.