Овощной салат с копченым угрем
Нежный и пикантный салат под картофельным соусом. Это ароматная рыбная закуска удивит ваших гостей. Простые ингредиенты могут превратить обычное в необыкновенное.
Вымойте клубень картофеля средней величины (120 грамм) и поместите их в кастрюлю с кипящей солёной водой. Лук-шалот (130 грамм) очистите и нашинкуйте тонюсенькими колечками. Небольшие упругие томаты (300 грамм) нарежьте дольками.
Руколу (200 грамм) тщательно промойте под водой и стряхните. Удалите со стеблей салата грубые и сильно загрязненные части. Порвите руколу на кусочки средней величины.
Мякоть копченого угря (250 грамм) без кожи и косточек нашинкуйте средними кубиками. Отварной картофель остудите в прохладной воде, очистите от кожицы и разомните в миске пестиком. Прибавьте к картофельному пюре масло оливковое (70 грамм), яблочный уксус (4 ложки), соль и перец. Взбейте соус до однородности.
В глубоком салатнике соедините руколу, кусочки угря, лук и томаты. Осторожно перемешайте. Перед тем, как подать на стол этот необыкновенный салат, полейте его картофельным соусом.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Копченые окорочка - 600 грамм;
Зеленый горошек - 1 баночка;
Батон - 200 грамм;
Растительное масло;
Майонез.
Сегодня мы вами поделимся рецептом салата из копченного окорочка. Нам потребуется очень мало ингредиентов, зато салат понравится даже самым изысканным ценителям дорогой и вкусной кухни.
Начинаем сегодня готовить с того, что нарезаем наш хлеб на небольшие кубики. После этого, обжариваем хлеб на растительном масле, до появления характерной золотистой корочки.
Теперь мясо. Снимаем все мясо с костей, очищаем от кожицы.
Ингредиенты:
Куриное филе (или свинины, или говядины) – 300 грамм;
Баклажаны – 300 грамм;
Болгарский перец – 300 грамм;
Лук – 150 грамм;
Морковь – 100 грамм;
Картофель – 500 грамм;
Сливочное масло – 2 столовые ложки;
Молоко – 50 миллилитров;
Сыр (твердый или полутвердый) – 100 грамм;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу.
Запеканка всегда уместна на вашем столе. А сегодня немного пофантазируем и поколдуем над запеканкой с куриным филе, овощами и картофельным пюре.
Почистим картофель. Не нарезая, уложим в
Ингредиенты:
Помидоры – 500 грамм;
Огурцы – 300 грамм;
Болгарский перец – 300 грамм;
Листья зеленого салата;
Заправка:
Горчица – 1 чайная ложка;
Уксус 6% - 1 чайная ложка;
Чеснок – 2 зубчика;
Растительное масло – 100 миллилитров;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу.
Не надо долго ломать голову о том, чтобы приготовить вкусного и диетического одновременно. Предлагаем рецепт. Пробуйте, не ошибетесь.
Огурцы надо нарезать соломкой. Помидоры нарезаем кубиками. Болгарский перец очистим от перегородок и семян, и нарежем соломкой. Смешаем все,
Увеличить морковь - 3 шт.; яблоко - 1 шт.; груша - 1 шт.; мандарин - 1 шт.; йогурт; кунжут
Морковь мы все любим, с лимоном, или чесноком, можно с сыром... В этот раз была морковь с фруктами. Исходные продукты:
Вот они уже как подготовленные компоненты салата. Все перемешала и заправила грушевым сливочным йогуртом. Посыпка - кунжут
Острые приправы и салаты вызывают аппетит, повышают иммунитет, убивают микробы. И наконец, они очень вкусные. Предлагаем вам приготовить салат овощной с зеленью и острой приправой по этому рецепту.Продукты для салата : 3–4 свежих огурца, 50 г листьев зеленого салата, пучок зеленого лука, 2–3 моркови свежей, 3–4 помидора, пучок зелени укропа и петрушки.
Для соуса: 100 г оливкового масла, 100 г уксуса, 100 г воды кипяченой, 3–4 дольки чеснока, ¼ стручка
Увеличить Вам потребуются: корневой сельдерей - около 150г; морковь - 1 шт. (среднего размера); яблоки (сорт семеринка) - 1 шт.; йогурт - 125 мл.; сок лимона; соль - по вкусу
Яблоко порезать тонкими брусочками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не яблоко не потемнело.
Сельдерей очистить от кожицы (лучше использовать для этого овощечистку), морковь вымыть. Натереть корнеплоды на крупной терке. Соединить в салатнике сельдерей и морковь, слегка помять руками, добавить
Ингредиенты:
Картофель – 1 килограмм;
Мясо копченое (грудинка, корейка и т.д.) – 500 грамм;
Помидоры в собственном соку – 500 грамм;
Лук – 200 грамм;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу;
Растительное масло – по вкусу;
Зелень – по вкусу.
Попробуем сегодня придать некоторую пикантность обычному блюду с картофелем, потушив картофель с копченым мясом. Это придаст необычный аромат блюду – шашлыков не надо!
Первым делом немного «поплачем», нарезая мелко лук. Нальем небольшое количество растительного масла на сковороду и
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Овощной салат с копченым угрем. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Овощной салат с копченым угрем. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Овощной салат с копченым угрем в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Овощной салат с копченым угрем. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Овощной салат с копченым угрем, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.