
Ингредиенты:
Клубника – 8 шт
Киви – 2 шт
Обычный йогурт – 2 стакана
Кукурузные хлопья – ½ стакана
Мед (опционально)
Ингредиенты:
Выложите в 2 стакана на дно слой йогурта (пару ложек). Затем выложите слой нарезанной клубники, йогурт, киви и хлопья. Снова йогурт – хлопья – киви – клубника.
Украсьте мятой. Для сладости можно выложить немного меда.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Кукурузные хдлопья - 50 г.Сухари - 50 г.Печенье - 50 г.Масло сливочное -125 г.Желатин - 16 г.Йогурт - 500 г.Сахар - 100 г.Сок лимона - 50 мл.Лимон - 2 шт.Сливки 33% - 250 мл.
Способ приготовления:
Шаг 1 Хлопья искрошить, сухари, печенье натереть на терке. Сливочное масло смешать с крошкой печенья, кукурузных хлопьев и сухарей, массу выложить в разъемную форму диаметром 26 см и на час в холодильник. Шаг 2
Увеличить яйцо - 1 шт.; сахар - 80г; сливочное масло - 100г; мука - 140Г; кедровые орешки - около 50г; кукурузные хлопья
Яйцо взбить с сахаром, добавить растопленное масло.
Примешать муку и кедровые орешки.
Добавить кедровые орешки. Должно получится однородное тесто. Миску с тестом поставить на 15 минут в холодильник.
Духовку разогреть до 180 градусов. Руки намазать растительным маслом и скатать из охлажденного теста небольшие шарики. Обвалять их в
яйцо - 1 шт.; сахар - 80г; сливочное масло - 100г; мука - 140Г; кедровые орешки - около 50г; кукурузные хлопья
Яйцо взбить с сахаром, добавить растопленное масло.
Примешать муку и кедровые орешки.
Добавить кедровые орешки. Должно получится однородное тесто. Миску с тестом поставить на 15 минут в холодильник.
Духовку разогреть до 180 градусов. Руки намазать растительным маслом и скатать из охлажденного теста небольшие шарики. Обвалять их в кукурузных хлопьях,
Ингредиенты:
3 / 4 стакана овсяной муки
1 / 3 стакана гречневой муки
2 яйца
3 / 4 стакана молока
1 / 2 стакана воды
2 ст. л. сливочного масла, растопленного
1 ст. л. сахара
1 ч.л. ванилина
бананы
клубника
растопленный шоколад
Приготовление:
Смешать обе муки, сахар и ванилин. Добавить яйца и масло. Добавить молоко и воду. Выпекать как обычные блины. Подавать с нарезанной клубникой и бананами.
Можно полить шоколадом.
Ингредиенты:
Киви – 5 шт
Яблочный сок – 250 мл
Сахарная пудра – 4 ложки
Немного корицы (1/5 чайной ложки)
Приготовление:
1. Очистите киви и добавьте его в блендер.
2. Затем залейте яблочным соком, сверху посыпьте сахарной пудрой и корицей.
3. Взбивайте до получения однородной консистенции.
Очень простой и вкусный десерт.
Продукты:
творог и сливки в равном количестве
клубника
сахарная пудра
сладкое рассыпчатое печенье
мята, орехи (для украшения)
Рецепт:
1. Печенье раскрошить и высыпать на дно бокала.
2. Сливки и творог взбить с сахарной пудрой.
3. Выложить на печенье клубнику и измельчить.
4. Выложить все это на сливочно-творожную массу, украсить орешками, мятой, целой клубникой. Подать к столу.
По рецепту Светланы Стрекаловских
вкусный и нежный рецепт выпечки
Продукты для рецепта:
творог - 350 гр
сахар - 300 гр
мука - 300 гр
яйца - 3 шт
масло сливочное - 200 гр
разрыхлитель - 1 ст. л.
ванильный сахар - 1 пакетик
ягоды - ассорти (например - смородина, голубика, ежевика)
сметана
Рецепт приготовления:
Тщательно взбиваем яйца с сахаром.
Сливочное масло растапливаем на водяной бане или в теплом месте.
И добавляем к яйцам.
В эту же миску добавляем творог с ванильным сахаром и тщательно перемешиваем.
Просеиваем муку и перемешиваем с
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Парфе с клубникой, киви и кукурузными хлопьями. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Парфе с клубникой, киви и кукурузными хлопьями. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Парфе с клубникой, киви и кукурузными хлопьями в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Парфе с клубникой, киви и кукурузными хлопьями. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Парфе с клубникой, киви и кукурузными хлопьями, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.