Ингредиенты:
Тунец консервированный в собственном соку— 150гр;
Сыр, желательно грюйер— 50гр;
Сливочное масло— 25гр;
Разные специи— по вкусу;
Сахар— 1/2чайные ложки;
Белое вино сухое— 5столовых ложек;
Помидоры— 400гр;
Чеснок— 1зубчик;
Лук репчатый— 1штука;
Масло подсолнечное— 4столовые ложки;
Макароны— 350гр.
Данное блюдо очень хорошо подойдет для приготовления на праздник. Я его приготовил в качестве сюрприза своей второй половинке на день святого Валентина, и хочу вам сказать что сюрприз удался.
Начинаем с того,что насыпаем наши макароны в большую кастрюлю с посоленной водой, доводим до кипения и варим их без крышки. После второго закипания, уменьшаем огонь так, чтобы вода продолжала еще кипеть в течение 10–12 минут. Затем сливаем воду из макарон через большой дуршлаг, потом промываем под холодной водой и оставляем.
Измельчаем очень мелко репчатый лук. Подсолнечное масло разогреваем в кастрюле. Добавляем в кастрюлю лук и чеснок, который тоже нужно измельчить. Готовим на медленном огне, но,не нужно забывать помешывать в течение 5 минут, пока увидим что лук становится мягким и прозрачным.
Помидоры тоже нужно мелко порезать. Потом добавляем в кастрюлю и готовим, с помощью лопаточки раздавливаем помидоры, и еще жарим 5–7 минут. Затем добавляем в наш лук ,чеснок и помидоры: белое сухое вино, сахар, травы и щепотку соли. Готовим, помешиваем, еще 15 минут. Раскрашиваем тунца вилкой и натираем сыр.
Отправляем в кастрюлю макароны, не забываем про сливочное масло, натертый сыр и тунца. Потом хорошо перемешиваем и подаем сразу.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Увеличить авокадо - 2 шт.; тунец (консервированный) - 1 баночка тунца (с маслом 185 грамм); огурец - 2 очень маленьких огурчика; майонез - 1 ст. л.; чеснок - 1 зубчик
Это такой летний салат. Не тяжелый, очень нежный и очень сытный. Готовится очень просто и быстро. Авокадо разрезаем надвое. Ложкой удаляем мякоть.
Произвольно измельчаем мякоть авокадо.
В мисочку выкладываем тунец.
Мелкой соломкой нарезаем огурцы, оставив несколько тонких долек для
В последние пару недель у меня наблюдается тотальная нехватка времени - работой завалило. Поэтому на ужин я частенько готовлю блюда, которые не требуют больших усилий. Самый простой и любимый мною вариант - паста с разными соусами. На этот раз я предлагаю вам соус из тунца.
Ингредиенты на 4 порции:
400 г спагетти, перьев или пружинок
300 г тунца в собственном соку (сок слить)
2 спелых помидора
60 г зеленых оливок
4-5 веточек петрушки
1 ч. л. каперсов
рецепт приготовления
Потребуется:
- 250 г замороженной фасоли;
- 3 картофелины;
- 3 яйца;
- 1 морковь;
- 1 банка филе тунца;
- 1/3 банки оливок без косточек;
- 5 ст. ложки оливкового масла;
- 3 ст. ложки красного винного уксуса;
- зеленый лук;
- соль, перец.
Приготовление:
Налейте в сковороду 2 ст. ложки оливкового масла и поджарьте на нем замороженную фасоль до мягкости на небольшом огне.
Отварите яйца и картофель с морковью в кожуре. Остудите и очистите.
Картофель и морковь нарежьте тонкими ломтиками. Яйца
Ингредиенты:
Консервированный тунец в масле - 1 баночка;
Макароны - 250 грамм;
Лук - 100 грамм;
Зелень по вкусу;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Заменить тунец можно горбушей. Макаронные изделия вы можете выбрать любые, главное не брать некачественные продукты. Попробуйте обязательно приготовить данный рецепт, вам понравится.
Нам необходимо начать с того, что отвариваем макаронные изделия по инструкции, указанной на упаковке. Лук де нам придется почистить и мелко покрошить.
Теперь обжариваем его на растительном масле до появления характерной золотой корочки. Добавляем на
Ингредиенты:
Консервированный тунец - 200 грамм;
Стручковая фасоль - 200 грамм;
Перепелиные яйца - 9 шт;
Зелень по вкусу;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Если у вас под рукой нету стручковой фасоли, вы можете ее заменить на брокколи. Так же вместо перепелиных яиц, вы можете взять 2-3 куриных яйца, правда тогда, вам будет необходимо их нарезать на более мелкие кусочки.
Для начала мы опускаем фасоль в горячую воду, и продолжаем варить еще минут 10. Потом зелень мы мелко крошим.
Теперь нам
Рыбные салаты - это моя особая любовь. Пожалуй, самым любимым среди них является “Мимоза” в разных вариациях. Правда, как ни изголяйся с одним и тем же салатом - все равно все замыкается на ограниченном количестве вариантов. Поэтому периодически я пускаюсь на поиски новых рецептов или собственных вариаций на эту тему. Рецепт, который я вам предлагаю сегодня - не мое изобретение. Но вкус у него отличный.
Ингредиенты:
1 банка тунца в собственном соку
2
Ингредиенты:
Консервированный тунец - 150 грамм;
Помидоры Черри - 10-12 шт;
Зеленый салат;
Маслины или оливки;
Растительное масло;
Лимонный сок - 2 ст.л;
Соль;
Перец.
Вместо помидоров Черри, вы можете использовать обычные, вам тогда потребуется около 2-3 штучек. В качестве зеленого салата я использую руколу. Салат по данному рецепту получается очень нежным и вкусным.
Для начала нам необходимо будет разрезать помидоры Черри на пополам, если у вас обычные помидоры, то нарезайте их не очень мелко.
Теперь маслины, их мы нарезаем небольшими
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Паста с тунцом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Паста с тунцом. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Паста с тунцом в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Паста с тунцом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Паста с тунцом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.