ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ:Как приготовить блюда из яиц

Блюда, для приготовления которых используются сырые белки и желтки, не рекомендуется разогревать до высоких температур. Следует избегать закипания. Обычно яичную массу добавляют в завершении приготовления, когда блюдо уже снято с огня. Если же смесь необходимо хорошо проварить, то её держат на огне только до появления признаков закипания и сразу снимают с печи. При добавлении в горячее блюдо смеси из сырых яиц, его необходимо постоянно помешивать.

ГОТОВНОСТЬ ПТИЦЫ:Как определить готовность птицы

Чтобы определить степень готовности мяса жареной птицы, необходимо проколоть самую толстую часть с помощью специальной деревянной палочки. Если палочка легко входит, а на месте прокола появляется прозрачная водичка, то мясо готово. Если появляется розовый сок, то его следует дожарить.

Печенье с корицей





125 г пшеничной муки 45 г фруктозы 5 капель ромовой эссенции 1 ч. л. молотой корицы 1 яичный желток 60 г маргарина мука для раскатывания теста 1 яичный белок 5 г диабетического сахара 15 г рубленого миндаля молотая корица

Просеянную муку насыпать в большую посуду. Добавить фруктозу, ромовую эссенцию, корицу, яичный желток и маргарин. Взбить массу миксером в однородное тесто. Поставить тесто на некоторое время в холодильник. На кухонной доске, посыпанной мукой, раскатать тесто в тонкий пласт, вырезать из него лепешки диам. 4,5 см и положить их на противень. Яичный белок взбить в пену, добавить в него фруктозу, перемешать и смазать этой смесью лепешки. Сверху посыпать миндалем и корицей. Выпекать в предварительно нагретой духовке при 175-200° С в течение 10 минут. Готовое печенье сразу же снять с противня и остудить.







Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Сочный пирог с творогом

Для теста: 100 г пшеничной муки разрыхлитель на кончике ножа 20 г фруктозы 1 яичный желток 25 г маргарина Для начинки: 500 г обезжиренного творога 50 г фруктозы 1 яичный желток 1 капля лимонной эссенции 1 пакетик сухого ванильного соуса 45 мл обезжиренного молока (1,5% жирности) 2 яичных белка Для смазывания: 1 ч. л. концентрированного молока (7,5% жирности) Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Добавить фруктозу, яичный желток, маргарин и вымесить

Вишневый торт с йогуртом

Для теста 1 яичный желток 1 ст. л. горячей воды 40 г сорбита 1 яичный белок 100 г пшеничной муки 1 ч. л. разрыхлителя Для начинки: 1 пакетик белого желатина 5 ст. л. холодной воды 450 г обезжиренного молочного йогурта 30 г сорбита 340 г диабетических консервированны вишен Для глазури: 125 мл вишневого сока 10 г крахмала Яичный желток с водой взбить в пену, понемногу добавляя сорбит. Взбить яичный белок в

Ореховые завитушки

450 r муки 30 г дрожжей 250 мл теплого молока 150 г сливочного масла или маргарина 1 яичный желток и белок 1/4 ч. л. соли мука для раскатывания теста 30 г рубленых семян льна 100 г молотых лесных орехов 1 ч. л. жидкого подсластителя 1 ст. л. рома маргарин для смазывания 1 белок для смазывания 3 ст. л. молока Насыпать в миску просеянную муку и сделать посередине углубление. В него положить

Китайское пирожное “Лотос”

Ингредиенты: Для теста № 1:Мука пшеничная - 230 г.Жир кулинарный - 30 г.Вода - 125 г.Для теста № 2:Мука пшеничная - 150 г.Жир кулинарный - 150 г.Для начинки:Грецкий орех - 150 г.Сахарная пудра - 3 ст.л.Яичный белок - 1 шт.Корица - 1 ч.л. Способ приготовления: Шаг 1 Для теста №1 все ингредиенты смешать в одной чаше. Замесить мягкое тесто, накрыть пленкой, оставить на 20 минут "отдохнуть". Шаг 2 Для теста №2

Маковые рожки

450 г муки 20 г дрожжей 2,25 ч. л. жидкого подсластителя 375 мл молока 120 г сливочного масла или маргарина 1/4 ч. л. соли 100 г сметаны 150 г молотого мака 40 г рубленых семян льна 50 г изюма 1ст. л меда мука для раскатывания теста 1 яичный белок маргарин для смазывания 1 яичный желток мак для посыпки В миску насыпать просеянную муку и сделать посередине углубление. В него положить

Печенье “Душенька”

для теста: 180 г муки 150 г сливочного масла 1 ст. л. сахарной пудры 1 яичный желток для начинки: 250 г сахарной пудры 100 г ядра грецкого ореха 100 г лесного ореха 5 яиц 30 г какао-порошка сок из 1/2 лимона 3 ст. л. кислого повидла Из муки, сливочного масла, сахарной пудры, 1 ст. ложки воды и 1 яичного желтка вымесить тесто упругой консистенции. Разделить его на две части и

Польский маковец

Ингредиенты: Для теста:Мука - 250 г.Сахар - 2 ч.л.Масло сливочное - 500 г.Молоко - 90 мл.Дрожжи свежие - 10 г.Яйцо - 1 шт. Яичный желток - 1 шт.Соль - 1 ч.л.Для начинки:Мак - 125 г.Курага - 50 г.Мед - 4 ст.ложки.Ром - 2 ст.л.Дополнительно: Яичный желток (сырой) - 1 шт. Сахарная пудра - 1 ч.л. Способ приготовления: Шаг 1 Тесто: дрожжи разводим в теплом молоке, добавляем сахар, 1 ст. ложку муки и на 30
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Печенье с корицей. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Печенье с корицей. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Печенье с корицей в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Печенье с корицей. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Печенье с корицей, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СВАРИТЬ СВЕКЛУ:Как сварить свеклу

Все мы знаем, что обычно свекла варится очень долго - около двух часов. Чтобы сварить свеклу быстрее, нужно тщательно промыть ее, порезать на мелкие кубики. Далее положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода чуть накрывала кусочки. По мере того как вода будет выкипать нужно доливать. Так свекла сварится за 30-40 минут.

РАЗМОРОЗКА МЯСА:Как разморозить мясо

Чтобы разморозить мясо, его нужно положить в глубокую посуду и оставить лежать при комнатной температуре. Не следует оставлять мясо в горячее место или заливать горячей водой, так как это может привести к потере вкусовых и питательных качеств. Если нужно разморозить мясо очень быстро, используйте микроволновую печь.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.