ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

СУХОЙ ХЛЕБ:Сухой хлеб

Чтобы избежать преждевременного засыхания хлеба, его нужно хранить в фарфоровой, стеклянной или эмалированной ёмкости, которая плотно закрывается крышкой. На дне ёмкости можно оставить небольшой кусок сырого картофеля. Тогда хлеб не подвергнется заражению плесневыми грибами.

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ:Как приготовить блюда из яиц

Блюда, для приготовления которых используются сырые белки и желтки, не рекомендуется разогревать до высоких температур. Следует избегать закипания. Обычно яичную массу добавляют в завершении приготовления, когда блюдо уже снято с огня. Если же смесь необходимо хорошо проварить, то её держат на огне только до появления признаков закипания и сразу снимают с печи. При добавлении в горячее блюдо смеси из сырых яиц, его необходимо постоянно помешивать.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Перепелиные яйца по-шотландски

Перепелиные яйца по шотландски

Состав
Мука — 2 Ст. ложка
Яиц перепелиных — 12 Штук
Петрушка, веточки — 3 Штук
Куриного филе — 300 Грамм
Растительное масло — 500 Грамм
Куриное яйцо — 1 Штук
Сухарей панировочных — 150 Грамм
Перец, соль — 0 По вкусу
Дижонской горчицы — 1 Чайная ложка
Чеснок — 1 Зубчик

Рецепт «Перепелиные яйца по-шотландски»:
1. Куриное филе промываем в холодной проточной воде, затем обсушиваем бумажными салфетками или полотенцем. На небольшие кусочки нарезаем и отправляем их в чашу блендера.

Промываем листья петрушки, обсушиваем и добавляем ее в блендер, так же добавляем перец, горчицу, соль и чеснок. Все измельчаем.
2. В небольшую кастрюлю кладем перепелиные яйца, заливаем их холодной водой. Ставим кастрюлю на огонь, и до готовности варим яйца, это занимает примерно три-четыре минуты после того как закипит вода. Готовые яйца аккуратно вынимаем, и очищаем от скорлупы.
3. В миску разбиваем куриное яйцо, вилкой слегка его взбиваем, затем перчим и солим. Насыпаем в отдельные тарелки панировочные сухари и муку. Теперь на двенадцать частей разделяем куриный фарш.

Один кусочек фарша берем в руку, и в лепешку расплющиваем. Перепелиное яйцо кладем в центр лепешки.
4. Затем скатываем лепешку в шарик. С остальными яйцами и фаршем проделываем то же самое. Панируем каждый шарик в муке, затем обмакиваем в яйцо, после в панировочные сухари.

Стряхиваем излишки панировки. Разогреваем кастрюлю с маслом (или глубокую сковороду), огонь средний. Складываем сюда шарики, и примерно минут семь-восемь, до готовности, жарим.
5. Подавать охлажденными или теплыми.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Яйца по-шотландски

Ингредиенты: Яйца— 8 штук; Свиной фарш— 1 кг; Пшеничная мука— 4 столовые ложки; Панировочные сухари— 225 гр; Соль— по вкусу; Растительное масло— 150 мл; Молотый черный перец— по вкусу. Давайте сегодня попробуем вместе приготовить новое наше блюдо из яиц. Говорят что это блюдо является одним из самых любимых у шотландцев, и этот рецепт был много веков неизведан. Наливаем холодную воду в кастрюльку. Кладем шесть яиц и доводим до кипения, и продолжаем варить около восьми минут. После чего заливаем холодной

Перепелиные яйца по-шотландски

Ингредиенты: Куриное филе - 300 г.Перепелиное яйцо - 12 шт.Мука - 2 ст. л. Растительное масло - 500 мл. Чесночный сок - 1 зубчик.Горчица - 1 ч. л.Куриное яйцо - 1 шт. Сухари панировочные - 150 г.Петрушка - 1 пучок. Соль, черный молотый перец - по вкусу. Способ приготовления: Шаг 1 Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, кладем в чашу блендера. Добавляем листья петрушки, чеснок, горчицу, соль и перец. Измельчаем. Шаг 2 Перепелиные яйца

Хачапури

Тесто: 1 стакан теплого молока, 1/2 ст. кефира, 3 ст. муки, 2 стол. ложки растит. масла, 1/2 ч. лож. соли, 1 ст. лож. сахара, 1ч. лож. дрожжей без верха, 1 кур. яйцо (взбитое для смазки теста) Начинка: 200 гр. тертый на крупной терке сулугуни, перепелиные яйца по кол-ву штук хачапури. Готовим тесто: Замесить мягкое эластичное тесто из продуктов выше, если липнет, смазывайте рыки растит. маслом. Закрыть пленкой и на 30 мин. поставить в

Салат с тунцом и стручковой фасолью

Ингредиенты: Консервированный тунец - 200 грамм; Стручковая фасоль - 200 грамм; Перепелиные яйца - 9 шт; Зелень по вкусу; Соль; Перец; Растительное масло. Если у вас под рукой нету стручковой фасоли, вы можете ее заменить на брокколи. Так же вместо перепелиных яиц, вы можете взять 2-3 куриных яйца, правда тогда, вам будет необходимо их нарезать на более мелкие кусочки. Для начала мы опускаем фасоль в горячую воду, и продолжаем варить еще минут 10. Потом зелень мы мелко крошим. Теперь нам

Песочное печенье по-шотландски

Ингредиенты: Пшеничная мука- 250гр; Сливочное масло- 250гр; Сахарная пудра- 60гр; Соль; Ванилин- 4гр. Сегодня мы с вам будем готовить печенье по старым шотландским рецептам. Еще во времена величия Англии, по этому рецепту пекли лакомство для настоящих воинов. Возможно за века и поменялось что-то, но точно не любовь шотландцев к вкусному печенью. Первым делом, нам необходимо просеять муку и соль, в миску. В другой миске, нам необходимо взбить масло до белого цвета, и добавить в масло пудру и ванилин. Вот

Закуска “Ласточкино гнездо”

Ингредиенты: Сыр - 150 г.Яйца - 2 шт.Чеснок - 2-3 зубчика.Майонез - 100 г.Перепелиные яйца - 10-12 шт. Тарталетки - упаковочка (10-12 шт.)Зелень - укроп, петрушка. Способ приготовления: Шаг 1 Отварить яйца, остудить, очистить и натереть на средней терке. Шаг 2 Сыр натереть на средней терке.Шаг 3 Чеснок также натереть на средней терке. Отдельно пожарить перепелиные яйца, чтобы желток оставался целым. Шаг 4 Все смешать и заправить майонезом.Шаг 5 Наполнить смесью

Форель жареная по-шотландски

Для рецепта Вам потребуются: - форель - 1 кг - молоко - 2 ст. л. - овсяная мука - 1/2 стакана - жир - 2 ст. л. - лимон - 1 шт. - зелень, перец - по вкусу Форель разделать на филе с кожицей и реберными костями, нарезать на порционные куски. В молоко положить соль, перец, опустить рыбу на 30 минут, запанировать в овсяной муке и жарить с обеих сторон на сковороде с жиром. Подать с ломтикам
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Перепелиные яйца по-шотландски. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Перепелиные яйца по-шотландски. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Перепелиные яйца по-шотландски в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Перепелиные яйца по-шотландски. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Перепелиные яйца по-шотландски, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА:Лимонная кислота

Добавление лимонной кислоты или уксуса способствует предотвращению разваривания овощей. Чтобы придать сырому мясу мягкость при приготовлении шашлыка и других блюд, следует его предварительно замариновать на 2-3 часа, используя уксус или же лимонный сок, как указано в используемом рецепте.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ:Как готовить кашу

При приготовлении каши, когда крупа набухла, её необходимо поставить в духовку в жаростойкую посуду с водой, чтобы она упрела. Каша хорошо упревает, если кастрюлю, в которой она готовится, поставить в ёмкость с горячей водой на дне. При этом крышка должна плотно закрывать и посуду с кашей, и ёмкость, в которую налита вода.