
Состав
Мука — 2 Ст. ложка
Яиц перепелиных — 12 Штук
Петрушка, веточки — 3 Штук
Куриного филе — 300 Грамм
Растительное масло — 500 Грамм
Куриное яйцо — 1 Штук
Сухарей панировочных — 150 Грамм
Перец, соль — 0 По вкусу
Дижонской горчицы — 1 Чайная ложка
Чеснок — 1 Зубчик
Рецепт «Перепелиные яйца по-шотландски»:
1. Куриное филе промываем в холодной проточной воде, затем обсушиваем бумажными салфетками или полотенцем. На небольшие кусочки нарезаем и отправляем их в чашу блендера.
Промываем листья петрушки, обсушиваем и добавляем ее в блендер, так же добавляем перец, горчицу, соль и чеснок. Все измельчаем.
2. В небольшую кастрюлю кладем перепелиные яйца, заливаем их холодной водой. Ставим кастрюлю на огонь, и до готовности варим яйца, это занимает примерно три-четыре минуты после того как закипит вода. Готовые яйца аккуратно вынимаем, и очищаем от скорлупы.
3. В миску разбиваем куриное яйцо, вилкой слегка его взбиваем, затем перчим и солим. Насыпаем в отдельные тарелки панировочные сухари и муку. Теперь на двенадцать частей разделяем куриный фарш.
Один кусочек фарша берем в руку, и в лепешку расплющиваем. Перепелиное яйцо кладем в центр лепешки.
4. Затем скатываем лепешку в шарик. С остальными яйцами и фаршем проделываем то же самое. Панируем каждый шарик в муке, затем обмакиваем в яйцо, после в панировочные сухари.
Стряхиваем излишки панировки. Разогреваем кастрюлю с маслом (или глубокую сковороду), огонь средний. Складываем сюда шарики, и примерно минут семь-восемь, до готовности, жарим.
5. Подавать охлажденными или теплыми.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Яйца— 8 штук;
Свиной фарш— 1 кг;
Пшеничная мука— 4 столовые ложки;
Панировочные сухари— 225 гр;
Соль— по вкусу;
Растительное масло— 150 мл;
Молотый черный перец— по вкусу.
Давайте сегодня попробуем вместе приготовить новое наше блюдо из яиц. Говорят что это блюдо является одним из самых любимых у шотландцев, и этот рецепт был много веков неизведан.
Наливаем холодную воду в кастрюльку. Кладем шесть яиц и доводим до кипения, и продолжаем варить около восьми минут. После чего заливаем холодной
Ингредиенты:
Куриное филе - 300 г.Перепелиное яйцо - 12 шт.Мука - 2 ст. л. Растительное масло - 500 мл. Чесночный сок - 1 зубчик.Горчица - 1 ч. л.Куриное яйцо - 1 шт.
Сухари панировочные - 150 г.Петрушка - 1 пучок. Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, кладем в чашу блендера. Добавляем листья петрушки, чеснок, горчицу, соль и перец. Измельчаем.
Шаг 2 Перепелиные яйца
Тесто: 1 стакан теплого молока, 1/2 ст. кефира, 3 ст. муки, 2 стол. ложки растит. масла, 1/2 ч. лож. соли, 1 ст. лож. сахара, 1ч. лож. дрожжей без верха, 1 кур. яйцо (взбитое для смазки теста)
Начинка: 200 гр. тертый на крупной терке сулугуни, перепелиные яйца по кол-ву штук хачапури.
Готовим тесто:
Замесить мягкое эластичное тесто из продуктов выше, если липнет, смазывайте рыки растит. маслом. Закрыть пленкой и на 30 мин. поставить в
Ингредиенты:
Консервированный тунец - 200 грамм;
Стручковая фасоль - 200 грамм;
Перепелиные яйца - 9 шт;
Зелень по вкусу;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Если у вас под рукой нету стручковой фасоли, вы можете ее заменить на брокколи. Так же вместо перепелиных яиц, вы можете взять 2-3 куриных яйца, правда тогда, вам будет необходимо их нарезать на более мелкие кусочки.
Для начала мы опускаем фасоль в горячую воду, и продолжаем варить еще минут 10. Потом зелень мы мелко крошим.
Теперь нам
Ингредиенты:
Пшеничная мука- 250гр;
Сливочное масло- 250гр;
Сахарная пудра- 60гр;
Соль;
Ванилин- 4гр.
Сегодня мы с вам будем готовить печенье по старым шотландским рецептам. Еще во времена величия Англии, по этому рецепту пекли лакомство для настоящих воинов. Возможно за века и поменялось что-то, но точно не любовь шотландцев к вкусному печенью.
Первым делом, нам необходимо просеять муку и соль, в миску.
В другой миске, нам необходимо взбить масло до белого цвета, и добавить в масло пудру и ванилин.
Вот
Ингредиенты:
Сыр - 150 г.Яйца - 2 шт.Чеснок - 2-3 зубчика.Майонез - 100 г.Перепелиные яйца - 10-12 шт.
Тарталетки - упаковочка (10-12 шт.)Зелень - укроп, петрушка.
Способ приготовления:
Шаг 1 Отварить яйца, остудить, очистить и натереть на средней терке. Шаг 2 Сыр натереть на средней терке.Шаг 3 Чеснок также натереть на средней терке.
Отдельно пожарить перепелиные яйца, чтобы желток оставался целым. Шаг 4 Все смешать и заправить майонезом.Шаг 5 Наполнить смесью
Для рецепта Вам потребуются:
- форель - 1 кг
- молоко - 2 ст. л.
- овсяная мука - 1/2 стакана
- жир - 2 ст. л.
- лимон - 1 шт.
- зелень, перец - по вкусу
Форель разделать на филе с кожицей и реберными костями, нарезать на порционные куски. В молоко положить соль, перец, опустить рыбу на 30 минут, запанировать в овсяной муке и жарить с обеих сторон на сковороде с жиром. Подать с ломтикам
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Перепелиные яйца по-шотландски. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Перепелиные яйца по-шотландски. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Перепелиные яйца по-шотландски в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Перепелиные яйца по-шотландски. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Перепелиные яйца по-шотландски, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.